![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Наткнулась на исповедь женщины послебальзаковского возраста...
"КРУЖЕВНОЙ ВОРОТНИЧОК, КАК ВИАГРА" Есть одно сильнодействующее средство! Просто виагра для мужчин! Как только я поняла, насколько неотвратимо это средство действует, я стала им нагло пользоваться! У каждого мужчины в раннем детстве сформирован сексуальный идеал. И, когда бывший мальчик встречает женщину, напоминающую этот идеал, он в нее безотчетно влюбляется. Да! Всего-то! Надо одеться-причесаться так, чтобы напомнить ему принцессу из книжки, маму за праздничным столом, героиню черно-белого фильма… И, значит, я ношу круглые белые воротнички, часто кружевные. И косы укладываю короной или валиком. И губы крашу бордовой помадой. Люблю платочки и шляпки. И никаких брюк, только пышные юбки. Однажды моя подруга специально наблюдала, как на меня реагируют мужчины, на одном из официальных мероприятий. Я была в бархатном рыже-коричневом платье, с кружевным воротничком, косы – короной. Оказалось, что мужчины старались перемещаться в пространстве зала так, чтобы быть как можно ближе ко мне. Поверим?.. Конечно, этот мой образ красотки пятидесятых годов действует гипнотически только на мужчин моего времени, тех, кому сейчас пятьдесят и больше. Но правило общее: чем женственнее ты одета, тем больше шансов зацепить мужской взгляд и сердце. Хотя… допускаю, что когда-нибудь бывших мальчиков будут возбуждать женщины в джинсах и кроссовках." (С) Ермакова Ну что, у кого сколько белых кружевных воротничков и кос валиком? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
о... идея... Окси составь пажалуста мне фоторобот маиво идеала ![]() ![]() описание: бледналицая, зелёнаглазая, рыжая, с овалом лица примерно как у тебя токо без грима ![]() Так, ты же уже предложил ей (твоему идеалу) поцеловаться/расцеловаться, где-то в какой-то ветке туточки... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Так, ты же уже предложил ей (твоему идеалу) поцеловаться/расцеловаться, где-то в какой-то ветке туточки... ![]() а фоторобот мы вывесим на главную страницу форума и напишим обьяву, разыскивается: рост около 175, ноги длинные-прямые, грудь большая-упругая, возраст 20-25, фоторобот прилагается. Вознаграждение - брежневский поцелуй по пианерски ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Смотрю, новая тема "Воротник как виагра", думаю, блин, опять кто-то идиотскую рекламу вывесил...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
бледналицая, зелёнаглазая, рыжая, с овалом лица примерно как у тебя токо без грима ![]() Такая пойдет? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
O! Swisstun и его идеал... И тема сисек раскрыта...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
глаза надо в зелёный перекрасить ![]() ![]() Такая? [attachment=5787:sedakova.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да ![]() ![]() ![]() То есть силиконовые сиськи и крашеные волосы тебя не смущают, но брови надо натуральные и помаду стереть? Однако... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
То есть силиконовые сиськи и крашеные волосы тебя не смущают, но брови надо натуральные и помаду стереть? Однако... ![]() судя по всему, искусствовед - самоучка... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
судя по всему, искусствовед - самоучка... ![]() Видно, в детстве сексуальный идеал формировался под влиянием телека: помесь Лисы Алисы из Буратино с Брежневым и воздушными шариками из Винни-Пуха... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
да ![]() ![]() ![]() свисстун, тебе нравятся резиновые сиськи и натуральные брови? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
свисстун, тебе нравятся резиновые сиськи и натуральные брови? Ваши брови просят крови... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Цитата описание: бледналицая, зелёнаглазая, рыжая, с овалом лица примерно как у тебя токо без грима ![]() а мне эта сразу вспомнилась, но вроде овал лица не оксин ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а мне эта сразу вспомнилась, но вроде овал лица не оксин ![]() Овал-то ладно, сиськи где? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из натуральных рыжих (знаменитых) мне нра вот:
Julianne Moore ![]() Lindsay Lohan ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |