![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Во-первых, волосы имеют свойство впитывать запахи ...во-вторых, торчащие из подмышек веники - верх неэстетичности для меня, как для тебя выщипанные брови. Так что если у чела там кустарник, то купайся-не купайся, лучше не станет. ![]() ты мож исщё сваиво мужа заставляеш яйца брить? шоб не впитывали... ![]() ваще что может быть лучше натуральных запахов? они специально придуманы природой шоб привлакали самки самцов и наооборот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ты мож исщё сваиво мужа заставляеш яйца брить? шоб не впитывали... ![]() ваще что может быть лучше натуральных запахов? они специально придуманы природой шоб привлакали самки самцов и наооборот ![]() Свист, обсуждать моего мужа и нашу интимную жисть я точно не буду. ![]() Не все натуральные запахи являются феромонами любви. Например, запахи дерьма, мочи и пота меня лично не привлекают, а отталкивают. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Свист, обсуждать моего мужа и нашу интимную жисть я точно не буду. ![]() Не все натуральные запахи являются феромонами любви. Например, запахи дерьма, мочи и пота меня лично не привлекают, а отталкивают. ![]() вода с мылом отмывает как дерьмо, мочю и пот так и их запахи ![]() и ваще я не улавливаю линию дискусии... ты хочеш сказать что барышни брови выщипывают чтоб дерьмом не вонять? ![]() ![]() этож как и кому минет надо делать чтоб так боятся за запачкивание своих бровей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
вода с мылом отмывает как дерьмо, мочю и пот так и их запахи ![]() и ваще я не улавливаю линию дискусии... ты хочеш сказать что барышни брови выщипывают чтоб дерьмом не вонять? ![]() ![]() этож как и кому минет надо делать чтоб так боятся за запачкивание своих бровей... Линия дискуссии: юные натуралисты против искусствоведов. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |