![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9-March 09 Пользователь №: 15,021 ![]() |
Девчонки ,подскажите хорошего гинеколога в Женеве или же Монтрё ну или где -то в близи , очень нужно , а то мне кажется у меня проблемы пошли какие то . Пожалцуйста посоветуйте оч хорошего гинеколога ,желательно женщину и если она русскоговорящая -идеально . ТОЛЬКО ХОРОШУЮ пожалуйста , а не лижбы кого то прорекламировать .Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девчонки ,подскажите хорошего гинеколога в Женеве или же Монтрё ну или где -то в близи , очень нужно , а то мне кажется у меня проблемы пошли какие то . Пожалцуйста посоветуйте оч хорошего гинеколога ,желательно женщину и если она русскоговорящая -идеально . ТОЛЬКО ХОРОШУЮ пожалуйста , а не лижбы кого то прорекламировать .Спасибо. В Женеве русскоговорящий гинеколог Сергей Хохлов: 022 338 08 98. Это хороший гинеколог. Проверено. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9-March 09 Пользователь №: 15,021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
В Женеве русскоговорящий гинеколог Сергей Хохлов: 022 338 08 98. Это хороший гинеколог. Проверено. Господи, да если даже вы способны в гинекологе рассмотреть мужчину, то он в вас женщину точно нет ![]() А врачи мужчины в больщинстве случаев гораздо лучше женщин, научно доказанный факт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой к мужику не хочуу ((( Во-первых, принадлежность к женскому полу еще не гарантирует профессионализм... А во-вторых, у меня были до этого женщины гинекологи... и к ним на визит ходила как на пытку... К доктору Хохлову, несмотря на всю деликатность визита, хожу как на праздник... Впрочем, вам решать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:36 |