Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 10 2009, 10:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ребяты, посоветуйте хорошие журнальчики аль другую литературу, где можно почерпнуть идей по оформлению интеръера.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2009, 10:19
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ребяты, посоветуйте хорошие журнальчики аль другую литературу, где можно почерпнуть идей по оформлению интеръера. Купила вчера методом тыка пяток журналов типа "Living at home", ну мож пару стоящих идей там нашла. В журнальчиках этих в основном про всякие декоративные мелочи: свечки, салфеточки, подушечки, меня же интересует внутренняя отделка помещений (пол, стены, потолок), мебель, лампы, т.е. более крупногабаритная декорация. Никто ничо не посоветует? Можно онлайн... Откуда берете идеи? Все из опыта да из головы? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2009, 10:39
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Купила вчера методом тыка пяток журналов типа "Living at home", ну мож пару стоящих идей там нашла. В журнальчиках этих в основном про всякие декоративные мелочи: свечки, салфеточки, подушечки, меня же интересует внутренняя отделка помещений (пол, стены, потолок), мебель, лампы, т.е. более крупногабаритная декорация. Никто ничо не посоветует? Можно онлайн... Откуда берете идеи? Все из опыта да из головы? Ты чего ремонтом занялась? В Швейцарии если не твой дом, то отделкой не выгодно заниматься ибо потом переделывать в первозданный вид прийдется. А вот декорация это интересно. Но дорого и муторно т.к. тут выбор всего узкий и чтобы найти то что именно тебе хочется прийдется бороздить просторы инета и заказывать из-за кардона. Эх. Журналов стоящих по декорации я тоже не видела. Беру идеи из телевизора и их Heine.ch -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 11 2009, 10:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Купила вчера методом тыка пяток журналов типа "Living at home", ну мож пару стоящих идей там нашла. В журнальчиках этих в основном про всякие декоративные мелочи: свечки, салфеточки, подушечки, меня же интересует внутренняя отделка помещений (пол, стены, потолок), мебель, лампы, т.е. более крупногабаритная декорация. Никто ничо не посоветует? Можно онлайн... Откуда берете идеи? Все из опыта да из головы? я бы посоветовала итальянские и франзуские журналы - это что бы идей поднабраться.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 11 2009, 12:10
|
|
Ты чего ремонтом занялась? В Швейцарии если не твой дом, то отделкой не выгодно заниматься ибо потом переделывать в первозданный вид прийдется. А вот декорация это интересно. Но дорого и муторно т.к. тут выбор всего узкий и чтобы найти то что именно тебе хочется прийдется бороздить просторы инета и заказывать из-за кардона. Эх. Журналов стоящих по декорации я тоже не видела. Беру идеи из телевизора и их Heine.ch Я пока в стадии собирания идей. А откуда именно из телевизора, есть какие-то спецпередачи? По heine.ch поброжу, мерси. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2009, 12:11
|
|
я бы посоветовала итальянские и франзуские журналы - это что бы идей поднабраться.. А хде их взять? Посмотреть что ль в книжных магазинах? В киосках тока немецкие вроде... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2009, 13:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Я пока в стадии собирания идей. А откуда именно из телевизора, есть какие-то спецпередачи? По heine.ch поброжу, мерси. Люблю смотреть RTL Living. У них там много всего про переделку квартир и про дизайн есть передачка "Interierurs". http://rtl-living.rtl.de/ -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 11 2009, 15:35
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
А хде их взять? Посмотреть что ль в книжных магазинах? В киосках тока немецкие вроде... если чесно я сама бы просто решила бы какие стили мне нра... нордический, прованс или же деревенский... что куда подходит.. что уже есть.. у нас в киосках и франц и итал дизаин журналы продаются.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 11 2009, 15:39
|
|
Люблю смотреть RTL Living. У них там много всего про переделку квартир и про дизайн есть передачка "Interierurs". http://rtl-living.rtl.de/ Это платный канал? Надо аббонемент покупать? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2009, 15:42
|
|
если чесно я сама бы просто решила бы какие стили мне нра... нордический, прованс или же деревенский... что куда подходит.. что уже есть.. у нас в киосках и франц и итал дизаин журналы продаются.. Лен, ну какой стиль мне нравится, я знаю. Мне нужны конкретные идеи реализации. Гляну на вокзале еще журнальчики или на ebay, мож кто старые журналы скопом продает. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2009, 15:45
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 11 2009, 15:47
|
|
Лен, ну какой стиль мне нравится, я знаю. Мне нужны конкретные идеи реализации. Гляну на вокзале еще журнальчики или на ebay, мож кто старые журналы скопом продает. наташа, в интернете наверняка навалом информации.. помница мне рассылка много лет приходила )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 11 2009, 15:48
|
|
а конкретные идеи реализации это как? как самой сделать стул? или как раскрасить стены?
извини, я немного не поняла вопроса ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 11 2009, 15:49
|
|
о! есть такие дизайн журналы где показывают квартиры и дома знаменитостей.. иногда попадается оченно занятные картинки
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 11 2009, 15:51
|
|
наташа, в интернете наверняка навалом информации.. помница мне рассылка много лет приходила )) Да, конечно, я покопаюсь. Но если кто-то уже копался до меня, почему бы не использовать накопанное? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2009, 15:54
|
|
а конкретные идеи реализации это как? как самой сделать стул? или как раскрасить стены? извини, я немного не поняла вопроса ) Ну почему сделать самой? Посмотреть, как это делается. Чем отделывают стены, что кладут на пол, как подбирается мебель, какие сочетания цветов мне (и мужу -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2009, 18:35
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
Ну почему сделать самой? Посмотреть, как это делается. Чем отделывают стены, что кладут на пол, как подбирается мебель, какие сочетания цветов мне (и мужу Неужели скоро новоселье в своем(!) доме? а по теме... может быть есть каталоги в мебельных/строительных магазах? |
|
|
|
Jul 11 2009, 18:43
|
|
Неужели скоро новоселье в своем(!) доме? а по теме... может быть есть каталоги в мебельных/строительных магазах? Не знаю, скоро ли новоселье, мы уже давно посматриваем, но пока никакой конкретики. Запросы большие, а средства ограничены. Просто пока есть свободное время, хочу идей поднакопить, на всякий пожарный. Пусть будут, не помешают. Кста, идея насчет каталогов неплохая, надо будет посмотреть, что дают... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2009, 19:13
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский |
Не знаю, скоро ли новоселье, мы уже давно посматриваем, но пока никакой конкретики. Запросы большие, а средства ограничены. Просто пока есть свободное время, хочу идей поднакопить, на всякий пожарный. Пусть будут, не помешают. Кста, идея насчет каталогов неплохая, надо будет посмотреть, что дают... мне пришлось "обновлять" все, что было сделано предками моего мужа (освежать побелку, полировать мебель...), шторы во все комнаты сшила сама, ковры новые. Нравится смотреть мебель (это на любителя) в Каритас или Блошином рынке (можно присмотреть оригинальные вещи и по нормальной цене). На этом сайте рассматривают всякие виды интерьеров http://club.osinka.ru/forum-38?sid=c574ec4...d927b7f776f2307 -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
|
Jul 11 2009, 19:23
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
Кста, идея насчет каталогов неплохая, надо будет посмотреть, что дают... Еще идея - посмотреть в жж. Я не знаю есть ли там поиск (по жж), вот отгуглилось такое сообщество http://community.livejournal.com/interiors_ru/ упд. еще http://uhouse.ru/ http://pro-remont.com/ http://www.myhouse.ru/p.php/7/ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 23:12 |