![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребяты, посоветуйте хорошие журнальчики аль другую литературу, где можно почерпнуть идей по оформлению интеръера.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребяты, посоветуйте хорошие журнальчики аль другую литературу, где можно почерпнуть идей по оформлению интеръера. Купила вчера методом тыка пяток журналов типа "Living at home", ну мож пару стоящих идей там нашла. В журнальчиках этих в основном про всякие декоративные мелочи: свечки, салфеточки, подушечки, меня же интересует внутренняя отделка помещений (пол, стены, потолок), мебель, лампы, т.е. более крупногабаритная декорация. Никто ничо не посоветует? Можно онлайн... ![]() Откуда берете идеи? Все из опыта да из головы? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Купила вчера методом тыка пяток журналов типа "Living at home", ну мож пару стоящих идей там нашла. В журнальчиках этих в основном про всякие декоративные мелочи: свечки, салфеточки, подушечки, меня же интересует внутренняя отделка помещений (пол, стены, потолок), мебель, лампы, т.е. более крупногабаритная декорация. Никто ничо не посоветует? Можно онлайн... ![]() Откуда берете идеи? Все из опыта да из головы? ![]() Ты чего ремонтом занялась? В Швейцарии если не твой дом, то отделкой не выгодно заниматься ибо потом переделывать в первозданный вид прийдется. А вот декорация это интересно. Но дорого и муторно т.к. тут выбор всего узкий и чтобы найти то что именно тебе хочется прийдется бороздить просторы инета и заказывать из-за кардона. Эх. Журналов стоящих по декорации я тоже не видела. Беру идеи из телевизора и их Heine.ch -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Купила вчера методом тыка пяток журналов типа "Living at home", ну мож пару стоящих идей там нашла. В журнальчиках этих в основном про всякие декоративные мелочи: свечки, салфеточки, подушечки, меня же интересует внутренняя отделка помещений (пол, стены, потолок), мебель, лампы, т.е. более крупногабаритная декорация. Никто ничо не посоветует? Можно онлайн... ![]() Откуда берете идеи? Все из опыта да из головы? ![]() я бы посоветовала итальянские и франзуские журналы - это что бы идей поднабраться.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ты чего ремонтом занялась? В Швейцарии если не твой дом, то отделкой не выгодно заниматься ибо потом переделывать в первозданный вид прийдется. А вот декорация это интересно. Но дорого и муторно т.к. тут выбор всего узкий и чтобы найти то что именно тебе хочется прийдется бороздить просторы инета и заказывать из-за кардона. Эх. Журналов стоящих по декорации я тоже не видела. Беру идеи из телевизора и их Heine.ch Я пока в стадии собирания идей. А откуда именно из телевизора, есть какие-то спецпередачи? По heine.ch поброжу, мерси. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
я бы посоветовала итальянские и франзуские журналы - это что бы идей поднабраться.. А хде их взять? Посмотреть что ль в книжных магазинах? В киосках тока немецкие вроде... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я пока в стадии собирания идей. А откуда именно из телевизора, есть какие-то спецпередачи? По heine.ch поброжу, мерси. Люблю смотреть RTL Living. У них там много всего про переделку квартир и про дизайн есть передачка "Interierurs". http://rtl-living.rtl.de/ -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А хде их взять? Посмотреть что ль в книжных магазинах? В киосках тока немецкие вроде... ![]() если чесно я сама бы просто решила бы какие стили мне нра... нордический, прованс или же деревенский... что куда подходит.. что уже есть.. у нас в киосках и франц и итал дизаин журналы продаются.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Люблю смотреть RTL Living. У них там много всего про переделку квартир и про дизайн есть передачка "Interierurs". http://rtl-living.rtl.de/ Это платный канал? Надо аббонемент покупать? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
если чесно я сама бы просто решила бы какие стили мне нра... нордический, прованс или же деревенский... что куда подходит.. что уже есть.. у нас в киосках и франц и итал дизаин журналы продаются.. Лен, ну какой стиль мне нравится, я знаю. Мне нужны конкретные идеи реализации. ![]() Гляну на вокзале еще журнальчики или на ebay, мож кто старые журналы скопом продает. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лен, ну какой стиль мне нравится, я знаю. Мне нужны конкретные идеи реализации. ![]() Гляну на вокзале еще журнальчики или на ebay, мож кто старые журналы скопом продает. ![]() наташа, в интернете наверняка навалом информации.. помница мне рассылка много лет приходила )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а конкретные идеи реализации это как? как самой сделать стул? или как раскрасить стены?
извини, я немного не поняла вопроса ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
о! есть такие дизайн журналы где показывают квартиры и дома знаменитостей.. иногда попадается оченно занятные картинки
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
наташа, в интернете наверняка навалом информации.. помница мне рассылка много лет приходила )) Да, конечно, я покопаюсь. Но если кто-то уже копался до меня, почему бы не использовать накопанное? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а конкретные идеи реализации это как? как самой сделать стул? или как раскрасить стены? извини, я немного не поняла вопроса ) Ну почему сделать самой? Посмотреть, как это делается. Чем отделывают стены, что кладут на пол, как подбирается мебель, какие сочетания цветов мне (и мужу ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Ну почему сделать самой? Посмотреть, как это делается. Чем отделывают стены, что кладут на пол, как подбирается мебель, какие сочетания цветов мне (и мужу ![]() Неужели скоро новоселье в своем(!) доме? ![]() а по теме... может быть есть каталоги в мебельных/строительных магазах? |
|
|
![]()
|
|
Неужели скоро новоселье в своем(!) доме? ![]() а по теме... может быть есть каталоги в мебельных/строительных магазах? Не знаю, скоро ли новоселье, мы уже давно посматриваем, но пока никакой конкретики. Запросы большие, а средства ограничены. ![]() Просто пока есть свободное время, хочу идей поднакопить, на всякий пожарный. Пусть будут, не помешают. ![]() Кста, идея насчет каталогов неплохая, надо будет посмотреть, что дают... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Не знаю, скоро ли новоселье, мы уже давно посматриваем, но пока никакой конкретики. Запросы большие, а средства ограничены. ![]() Просто пока есть свободное время, хочу идей поднакопить, на всякий пожарный. Пусть будут, не помешают. ![]() Кста, идея насчет каталогов неплохая, надо будет посмотреть, что дают... ![]() мне пришлось "обновлять" все, что было сделано предками моего мужа (освежать побелку, полировать мебель...), шторы во все комнаты сшила сама, ковры новые. Нравится смотреть мебель (это на любителя) в Каритас или Блошином рынке (можно присмотреть оригинальные вещи и по нормальной цене). На этом сайте рассматривают всякие виды интерьеров http://club.osinka.ru/forum-38?sid=c574ec4...d927b7f776f2307 -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Кста, идея насчет каталогов неплохая, надо будет посмотреть, что дают... ![]() Еще идея - посмотреть в жж. Я не знаю есть ли там поиск (по жж), вот отгуглилось такое сообщество http://community.livejournal.com/interiors_ru/ упд. еще http://uhouse.ru/ http://pro-remont.com/ http://www.myhouse.ru/p.php/7/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:42 |