![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Это пока детей нет. ![]() у нас уборщица и потом, не думаю что разница между этими и другими стульями большая -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
у нас уборщица и потом, не думаю что разница между этими и другими стульями большая Еду выковыривать труднее. Но если этим будет заниматься уборщица, тогда да, разницы нет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
у нас уборщица и потом, не думаю что разница между этими и другими стульями большая Эх Джеки, когда сам кушает маленький ребенок, крошки и куски еды могут попасть всюду ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, вы пользовались программкой в 3D, чтобы планировать жилище?
Не подскажешь хде и недорого и попроще (а лучше и вовсе бесплатно)? Кстати как дела на фронте переезда? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, вы пользовались программкой в 3D, чтобы планировать жилище? Не подскажешь хде и недорого и попроще (а лучше и вовсе бесплатно)? Кстати как дела на фронте переезда? ![]() Тань, извини, не видела вопрос, мы вот этой программкой планировали: http://www.sweethome3d.eu/ Она бесплатная и достаточно интуитивная. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тань, извини, не видела вопрос, мы вот этой программкой планировали: http://www.sweethome3d.eu/ Она бесплатная и достаточно интуитивная. ![]() ![]() Алис, спасибо тебе огромное!!! Полезная программка, а главное, проста в использовании. Вчера с мужем весь вечер рисовали и полночи ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, спасибо тебе огромное!!! Полезная программка, а главное, проста в использовании. Вчера с мужем весь вечер рисовали и полночи ![]() На здоровье. Вы уже определились с домиком? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
спасибо, изучу ссылки люстру всё еще не нашла, я не сильно тороплюсь и тщательно все пересматриваю..времени при этом ужасно не хватает, поэтому сидим без люстры, выручает нас стоячая лампа Саша, а ты шандалиер хочешь? знаю в цюрихе пару точек где такие суперские люстры продают.. правда цена от 2000 франков -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Саша, а ты шандалиер хочешь? знаю в цюрихе пару точек где такие суперские люстры продают.. правда цена от 2000 франков а что это такое? две тыщи всё ж дороговато..блин, неужели за люстрой придетца в германию перетца.. скучаю по дюссельдорфскому "Шафрат"у. вот там лампы так лампы! и ваапще всёёё... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
На здоровье. Вы уже определились с домиком? ![]() Ой, у нас тут така санта-барбара с этим домиком... Мы-то определились, долго мучились, но в конечном итоге поняли, что мы хотим больше. И тут вдруг узнаем, что именно этот проект отодвигается на неопределенное время ![]() Тот, который мы не выбрали, становится все реальнее и реальнее, и надо бы уже очень точно сказать да или нет, точнее, на следующей неделе надо бы идти в банк и потом сразу к нотариусу. Теперь сидим паримся, взять синицу в руках или погоняться за журавлем в небе ![]() А может это знак? Мы ж так и решили вначале: прорабатывать оба варианта, один да получится.... Только фигня вышла: не тот получается ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой, у нас тут така санта-барбара с этим домиком... Мы-то определились, долго мучились, но в конечном итоге поняли, что мы хотим больше. И тут вдруг узнаем, что именно этот проект отодвигается на неопределенное время ![]() Тот, который мы не выбрали, становится все реальнее и реальнее, и надо бы уже очень точно сказать да или нет, точнее, на следующей неделе надо бы идти в банк и потом сразу к нотариусу. Теперь сидим паримся, взять синицу в руках или погоняться за журавлем в небе ![]() А может это знак? Мы ж так и решили вначале: прорабатывать оба варианта, один да получится.... Только фигня вышла: не тот получается ![]() А какой получается? Если че... держи в курсе... мало ли ... может нужна будет моральная поддержка или очередной мозговой штурм... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
А какой получается? Если че... держи в курсе... мало ли ... может нужна будет моральная поддержка или очередной мозговой штурм... Который с маленьким кусочечком земли и по-ближе. А мы-таки выбрали то, что храсивее и к сердцу легло ![]() Теперь готова к чистке мозгов ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Который с маленьким кусочечком земли и по-ближе. А мы-таки выбрали то, что храсивее и к сердцу легло ![]() Теперь готова к чистке мозгов ![]() Тань, ну если уж вопрос стоит что надо срочно брать, потому как: (далее следуют куча причин, одной тебе известных и тех, о которых мы тоже знаем), то надо искать позитивчик, как то: ой, как хорошо, близко к местам работы и прочим местам участок маленький- не надо всю себя посвящать сельхозработам и т.д и т.п. Я в недвижимости придерживаюсь одного незыблемого (для меня) правила : может быть это еще не дом моей мечты, но это ступенька к нему! |
|
|
![]()
|
|
Я в недвижимости придерживаюсь одного незыблемого (для меня) правила : может быть это еще не дом моей мечты, но это ступенька к нему! Марин, аппетит приходит во время еды ![]() ![]() ![]() Тихонько напевает: "Воровать, так королеву...." ![]() А пока у меня другой вопрос. Приспичило нам купить стол. Большой и деревянный. И прямо сейчас ![]() ![]() И вот услышала я, что бывают деревянные столы с каким-то дивным покрытием, что если на него горячее ставить, пятен не остается. Я даже где-то в гостях такое видела (не помню у кого, иначе спросила бы). Кто мне подскажет, что это такое за покрытие, и хде такое дают. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Марин, аппетит приходит во время еды ![]() ![]() ![]() Тихонько напевает: "Воровать, так королеву...." ![]() А пока у меня другой вопрос. Приспичило нам купить стол. Большой и деревянный. И прямо сейчас ![]() ![]() И вот услышала я, что бывают деревянные столы с каким-то дивным покрытием, что если на него горячее ставить, пятен не остается. Я даже где-то в гостях такое видела (не помню у кого, иначе спросила бы). Кто мне подскажет, что это такое за покрытие, и хде такое дают. ![]() Ну я поэтому и сказала "если" :-) Раз уж о королевишнах размечтались, то кто ж вам помешает? :-) А вот насчет стола я бы подождала. Заговорила стихами :-) Нет, правда, купишь,а потом или размер не тот будет для нового дома, или цвет не впишется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... И вот услышала я, что бывают деревянные столы с каким-то дивным покрытием, что если на него горячее ставить, пятен не остается. Я... чё за нах? если пятна не остаются от гарячего, то недостаточно гарячие предметы на этот стол ставили... дайте мне этозт стол и я гарантирую на нём пятна от гарячих предметов ![]() п.с. обыкновенный деревяный стол покрытый пищевым маслом держит без проблем 150C, но паяльником (каких 300-350C) канешно можно оставить следы на нём ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот насчет стола я бы подождала. Заговорила стихами :-) Нет, правда, купишь,а потом или размер не тот будет для нового дома, или цвет не впишется. А тут у нас усе продумано, стол подходит к остальной мебели, которую мы менять пока не будем. + Этот стол подойдет ко всему, в том числе если мы решимся таки что-то сменить. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
п.с. обыкновенный деревяный стол покрытый пищевым маслом держит без проблем 150C, но паяльником (каких 300-350C) канешно можно оставить следы на нём ![]() Што правда? А почему тогда на нашем столе следы от горячих чашек остались? Думаешь, они были настолько горячими... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:00 |