![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... В общем загадка сия велика есть. хуйня вапрос... если хочеш дубовую дешовую мебель езжай в Румынию ![]() а я брал в El Parral Monastery, Segovia... у меня там просто друган в монастыре, договорился с ним по божески ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Так как мы люди малость двинутые, мы уже сейчас покупаем мебель. Еще и фундамента нет, но уже есть стол, комод и всяко по мелочи. И с чем столкнулись... История с ценами мне совершенно непонятна. Ну то есть окончательно и бесповоротно. Искали комод. Образ комода был четкий и отклонений не терпел. Эдакая классика для бедных - дуб, натуральный цвет и минимум финтифлюшек. Нашли в двух местах во Франции. Один стоил, да и стоит по прежнему четыре с лишним штуки евро, другой две, но тот другой только наполовину дерево и наполовину дсп. И уже готовы были покупать вот этот половинный, тем более что на него обещали скидку. Потом чисто случайно находим в инете магаз, который торгует комодами идентичными первому но по цене тысяча триста евро. Прислали образцы, все устроило. В чем подвох, так и не поняли. Понятно что может быть разница на двадцать и даже на пятьдесят процентов, но не в три же раза??? Потом такая же история с мебелью для ванной. Уже присмотренный комплект стоял... не помню, если честно, мужик занимался. Уже готовы были заказать. Опять же, чисто случайно в другом магазе, не инет, точно такая же мебель, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, в два раза дешевле. Опять неясно, в чем подвох. Это че, надо тупо объезжать все магазы в поисках лучшей цены? У нас почему то была уверенность в том, что вещи идентичного качества в европах стоят примерно одинаково, небольшой плюс минус. В общем загадка сия велика есть. Ха, мы уже давно перестали удивляться. Самый крупный удивительный пункт, это когда качественная массивная мебель стоит дешевле дсп. Это вообще какой–то финт ушами. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ещё какая практичная, смари..только захотел выпить - и вот те на. используй то, что под рукою и не ищи себе другое A вот и часики подходящие на кухню... Забыл помыть посуду – отломи приборчик от часов! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девушки, все-то вы расссуждаете...
![]() Адреса в студию, может добрым людям пригодятся ![]() Еще вопрос. Как покупается мебель по инету? Мне как-то стремно, если ее не видеть. Ну шмотки, если не понравились, за 6 франков назад отправил, и нет проблем. А мебель? В поисках нашего стола я было заметила, что мебель на картинках и мебель в реале выглядит совершенно по-разному. Иногда на картинках лучше, а иногда и в реале на много лучше, чем в каталоге. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
PS ты тупо в гугл забивать "комод дубовый из массива" пробовала забивать? ссылок выходит туева куча. Вон в Германии аж от 600 евро хоть обеденные хоть в спальню без финтифлюшек. На любой вкус. Из Германии дороговато будет, а за шестьсот евро даже Гугл ниче приличного не выдает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Девушки, все-то вы расссуждаете... ![]() Адреса в студию, может добрым людям пригодятся ![]() Еще вопрос. Как покупается мебель по инету? Мне как-то стремно, если ее не видеть. Ну шмотки, если не понравились, за 6 франков назад отправил, и нет проблем. А мебель? В поисках нашего стола я было заметила, что мебель на картинках и мебель в реале выглядит совершенно по-разному. Иногда на картинках лучше, а иногда и в реале на много лучше, чем в каталоге. Адреса, явки, пароли, все выдадим по требованию. Но у нас все французские, потому как из за границы выписывать это геморно и дорого. А мебель по инету... ну ... в марте скажу точно, потому что именно тогда должна прийти первая мебель, заказанная по инету. Они присылали кусок панели в конверте, чтобы мы могли оценить цвет и фактуру. Остальное по идее должно совпасть. Но не факт конечно. Рискнули, ибо в реале по такой цене и близко ничего нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
..Гугл ниче приличного не выдает... эту фразу ты выдавала уже 100 раз ![]() ![]() вот тут дохуя комодов по цене в 10 раз дешевле чем твой комод http://www.nirgos.com/kom0.htm я канешно понимаю что они неприличные, на них нету хуёв резиновых... [исправлено модератором]
Причина редактирования: Свисстун, следующий пост с признанием Натас в любви будет просто слит в Спид–Инфо.
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, все-то вы расссуждаете... ![]() Адреса в студию, может добрым людям пригодятся ![]() Еще вопрос. Как покупается мебель по инету? Мне как-то стремно, если ее не видеть. Ну шмотки, если не понравились, за 6 франков назад отправил, и нет проблем. А мебель? В поисках нашего стола я было заметила, что мебель на картинках и мебель в реале выглядит совершенно по-разному. Иногда на картинках лучше, а иногда и в реале на много лучше, чем в каталоге. Мы только один раз ратановый диванчик купили по инету, нам нужен был компактный, ратановый и чтобы раскладывался, в реале такого не нашли, ну или по заоблачным ценам. Сейчас все в реале щупаем. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мы часто набегаем в магазин два в одном:
http://www.yellow-moebel.de/ http://www.rs-moebel.de/ Не далее как в прошлую субботу покупали там всякие аксессуары. У них попадается классная мебель из массивного дерева. Ну и диванчики неплохие. ![]() Гляньте на цены для сравнения. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а модератор сука личность? ![]() ![]() Ну давай, обостряйся, только перейдем в Файт Клаб и можешь там развлекаться. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Из Германии дороговато будет, а за шестьсот евро даже Гугл ниче приличного не выдает... Я конечно жутко извиняюсь и не оч знаю что за стиль вы ищете и преднезначение (в столовую, в прихожую или бельевой комод). Но вот , например, дубовые комоды из первых ссылок гугловских по цене ниже 700 евро во франции, в том числе и без финтифлюшек http://www.deco.fr/shopping-deco/commode/c...assif,142-1928/ http://www.leguide.net/go/search/idx/50506...ssif/t/1/go.htm ЗЫ скинь плиз картинку на комод за 4 штуки евро (уж оч поглядеть хочется) |
|
|
![]()
|
|
Я конечно жутко извиняюсь и не оч знаю что за стиль вы ищете и преднезначение (в столовую, в прихожую или бельевой комод). Но вот , например, дубовые комоды из первых ссылок гугловских по цене ниже 700 евро во франции, в том числе и без финтифлюшек http://www.deco.fr/shopping-deco/commode/c...assif,142-1928/ http://www.leguide.net/go/search/idx/50506...ssif/t/1/go.htm ЗЫ скинь плиз картинку на комод за 4 штуки евро (уж оч поглядеть хочется) Жень, сорри, наверное я неправильно назвала эту штуку, да? Короче у нас такая хрень почти во всю стену. То есть в длину это около трех метров. Но как бы все равно комод вроде... Это в гостиную. А такие как на французском сайте мы видели, да. Они ниче, но не совсем то, что искали. По размеру прежде всего. За четыре штуки щас поищу каталог. Но поверь, он совершенно обычный внешне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Жень, сорри, наверное я неправильно назвала эту штуку, да? Короче у нас такая хрень почти во всю стену. То есть в длину это около трех метров. Но как бы все равно комод вроде... Это в гостиную. А такие как на французском сайте мы видели, да. Они ниче, но не совсем то, что искали. По размеру прежде всего. За четыре штуки щас поищу каталог. Но поверь, он совершенно обычный внешне. это Sideboard |
|
|
![]()
|
|
Не Жень, тот комод не нашла. Это магазин Mobilier de France. Он вообще то безосоновательно дорогой, просто там порой можно найти вещи, которые больше нигде не найдешь. Мы там собственно только одну покупку делали, покупали огромный угловой диван, на котором сейчас живем. Но диван себя не вполне оправдал. Конечно удобный и внешне лично нам нра. Но продавился почти сразу же в местах активного сидения, кое где обивка по шву поползла. В общем цены явно круче качества.
А мы купили вот такой комод. Это полностью массив дуба. Мы повернуты на дереве. Если кто то найдет такой же дешевле, не показывайте ![]() [attachment=6561:buffet_S...bles.com.jpg] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Не Жень, тот комод не нашла. Это магазин Mobilier de France. Он вообще то безосоновательно дорогой, просто там порой можно найти вещи, которые больше нигде не найдешь. Мы там собственно только одну покупку делали, покупали огромный угловой диван, на котором сейчас живем. Но диван себя не вполне оправдал. Конечно удобный и внешне лично нам нра. Но продавился почти сразу же в местах активного сидения, кое где обивка по шву поползла. В общем цены явно круче качества. А мы купили вот такой комод. Это полностью массив дуба. Мы повернуты на дереве. Если кто то найдет такой же дешевле, не показывайте ![]() [attachment=6561:buffet_S...bles.com.jpg] Ну вон Каренина уже написала, что сайдборд . Или лоубордами их еще обзывают. Ну согласна что 1,5 -2 штуки евро платить надо. За массив. Но четыре - уже перебор. Мы такую фигню в коридор долго искали, сумочки ставить. Ореховое дерево. В итоге купили фурнир , а не массив за 900 франков. Там оно фиолетово из чего. Кстати, а на диван гарантии нету? Пусть меняют гады! Это дело так оставлять нельзя! Еслиб мой новый диван за 3,5 штуки пополз бы.......... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вон Каренина уже написала, что сайдборд . Или лоубордами их еще обзывают. Ну согласна что 1,5 -2 штуки евро платить надо. За массив. Но четыре - уже перебор. Мы такую фигню в коридор долго искали, сумочки ставить. Ореховое дерево. В итоге купили фурнир , а не массив за 900 франков. Там оно фиолетово из чего. Кстати, а на диван гарантии нету? Пусть меняют гады! Это дело так оставлять нельзя! Еслиб мой новый диван за 3,5 штуки пополз бы.......... ![]() Да мы тоже не до такой степени маньяки, чтобы прям полностью массив и все тут. Но еще большой вопрос как оно выглядит внешне. У нас сторорежимные и потому сейчас очень трудно реализуемые представления о прекрасном ![]() ![]() А гарантия была да. Но как то явного брака вроде не обнаружилось, не стали связываться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мы тоже не до такой степени маньяки, чтобы прям полностью массив и все тут. Но еще большой вопрос как оно выглядит внешне. У нас сторорежимные и потому сейчас очень трудно реализуемые представления о прекрасном ![]() ![]() А гарантия была да. Но как то явного брака вроде не обнаружилось, не стали связываться... Коллега ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коллега ![]() ![]() ну да, я тоже мужику говорила... но он как представил, что надо будет этот диван вывозить, другой искать... в общем в ужасе отказался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы купили вот такой комод. Это полностью массив дуба. Мы повернуты на дереве. Если кто то найдет такой же дешевле, не показывайте ![]() [attachment=6561:buffet_S...bles.com.jpg] Не буду, но 4000 – это вы точно перемудрили. ![]() П.С. Мы тоже на массивном дереве повернуты. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:00 |