IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Внутренний дизайн
swisstun
сообщение Feb 10 2010, 09:00
Сообщение #141

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 10 2010, 00:42) *
...
В общем загадка сия велика есть.

хуйня вапрос... если хочеш дубовую дешовую мебель езжай в Румынию smile.gif
а я брал в El Parral Monastery, Segovia... у меня там просто друган в монастыре, договорился с ним по божески wink.gif а так они дерево гнут там только для всяких королевских семей...
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 10 2010, 10:58
Сообщение #142

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(natas @ Feb 10 2010, 00:42) *
Так как мы люди малость двинутые, мы уже сейчас покупаем мебель. Еще и фундамента нет, но уже есть стол, комод и всяко по мелочи. И с чем столкнулись... История с ценами мне совершенно непонятна. Ну то есть окончательно и бесповоротно.
Искали комод. Образ комода был четкий и отклонений не терпел. Эдакая классика для бедных - дуб, натуральный цвет и минимум финтифлюшек. Нашли в двух местах во Франции. Один стоил, да и стоит по прежнему четыре с лишним штуки евро, другой две, но тот другой только наполовину дерево и наполовину дсп. И уже готовы были покупать вот этот половинный, тем более что на него обещали скидку. Потом чисто случайно находим в инете магаз, который торгует комодами идентичными первому но по цене тысяча триста евро. Прислали образцы, все устроило. В чем подвох, так и не поняли. Понятно что может быть разница на двадцать и даже на пятьдесят процентов, но не в три же раза??? Потом такая же история с мебелью для ванной. Уже присмотренный комплект стоял... не помню, если честно, мужик занимался. Уже готовы были заказать. Опять же, чисто случайно в другом магазе, не инет, точно такая же мебель, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, в два раза дешевле. Опять неясно, в чем подвох. Это че, надо тупо объезжать все магазы в поисках лучшей цены? У нас почему то была уверенность в том, что вещи идентичного качества в европах стоят примерно одинаково, небольшой плюс минус.
В общем загадка сия велика есть.

Ха, мы уже давно перестали удивляться. Самый крупный удивительный пункт, это когда качественная массивная мебель стоит дешевле дсп. Это вообще какой–то финт ушами. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 10 2010, 23:09
Сообщение #143

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ Feb 9 2010, 16:35) *
ещё какая практичная, смари..только захотел выпить - и вот те на.
используй то, что под рукою и не ищи себе другое

A вот и часики подходящие на кухню... Забыл помыть посуду – отломи приборчик от часов!

smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 10 2010, 23:18
Сообщение #144

Писатель-маньяк

Девушки, все-то вы расссуждаете... wink.gif
Адреса в студию, может добрым людям пригодятся wub.gif

Еще вопрос. Как покупается мебель по инету? Мне как-то стремно, если ее не видеть. Ну шмотки, если не понравились, за 6 франков назад отправил, и нет проблем. А мебель? В поисках нашего стола я было заметила, что мебель на картинках и мебель в реале выглядит совершенно по-разному. Иногда на картинках лучше, а иногда и в реале на много лучше, чем в каталоге.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Feb 11 2010, 03:52
Сообщение #145

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Zhenechka @ Feb 10 2010, 08:34) *
PS ты тупо в гугл забивать "комод дубовый из массива" пробовала забивать? ссылок выходит туева куча. Вон в Германии аж от 600 евро хоть обеденные хоть в спальню без финтифлюшек. На любой вкус.

Из Германии дороговато будет, а за шестьсот евро даже Гугл ниче приличного не выдает...

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 11 2010, 03:56
Сообщение #146

Форумофил

Цитата(Tanja @ Feb 10 2010, 23:18) *

Еще вопрос. Как покупается мебель по инету? Мне как-то стремно, если ее не видеть. Ну шмотки, если не понравились, за 6 франков назад отправил, и нет проблем. А мебель? В поисках нашего стола я было заметила, что мебель на картинках и мебель в реале выглядит совершенно по-разному. Иногда на картинках лучше, а иногда и в реале на много лучше, чем в каталоге.

Адреса, явки, пароли, все выдадим по требованию. Но у нас все французские, потому как из за границы выписывать это геморно и дорого. А мебель по инету... ну ... в марте скажу точно, потому что именно тогда должна прийти первая мебель, заказанная по инету. Они присылали кусок панели в конверте, чтобы мы могли оценить цвет и фактуру. Остальное по идее должно совпасть. Но не факт конечно. Рискнули, ибо в реале по такой цене и близко ничего нет.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 11 2010, 08:45
Сообщение #147

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 11 2010, 03:52) *
..Гугл ниче приличного не выдает...

эту фразу ты выдавала уже 100 раз smile.gif и все 100 раз заходил спор об приличности... оказывалось что твоя приличность настолько извращенная что говорить на эту тему ваще неприлична smile.gif
вот тут дохуя комодов по цене в 10 раз дешевле чем твой комод
http://www.nirgos.com/kom0.htm
я канешно понимаю что они неприличные, на них нету хуёв резиновых... [исправлено модератором]

Причина редактирования: Свисстун, следующий пост с признанием Натас в любви будет просто слит в Спид–Инфо.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 11 2010, 09:28
Сообщение #148

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Feb 10 2010, 23:18) *

Мы только один раз ратановый диванчик купили по инету, нам нужен был компактный, ратановый и чтобы раскладывался, в реале такого не нашли, ну или по заоблачным ценам. Сейчас все в реале щупаем. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 11 2010, 09:36
Сообщение #149

Старожил-борзописец

Мы часто набегаем в магазин два в одном:

http://www.yellow-moebel.de/
http://www.rs-moebel.de/

Не далее как в прошлую субботу покупали там всякие аксессуары. У них попадается классная мебель из массивного дерева. Ну и диванчики неплохие. smile.gif

Гляньте на цены для сравнения. smile.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 11 2010, 09:37
Сообщение #150

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Feb 11 2010, 08:45) *
.... [исправлено модератором]

а модератор сука личность? smile.gif щяс на неё перейду smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 11 2010, 09:38
Сообщение #151

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Feb 11 2010, 09:37) *
а модератор сука личность? smile.gif щяс на неё перейду smile.gif

Ну давай, обостряйся, только перейдем в Файт Клаб и можешь там развлекаться.

--------------------

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Feb 11 2010, 12:22
Сообщение #152

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Feb 11 2010, 03:52) *
Из Германии дороговато будет, а за шестьсот евро даже Гугл ниче приличного не выдает...

Я конечно жутко извиняюсь и не оч знаю что за стиль вы ищете и преднезначение (в столовую, в прихожую или бельевой комод). Но вот , например, дубовые комоды из первых ссылок гугловских по цене ниже 700 евро во франции, в том числе и без финтифлюшек http://www.deco.fr/shopping-deco/commode/c...assif,142-1928/
http://www.leguide.net/go/search/idx/50506...ssif/t/1/go.htm

ЗЫ скинь плиз картинку на комод за 4 штуки евро (уж оч поглядеть хочется)

+Quote Post
natas
сообщение Feb 11 2010, 12:49
Сообщение #153

Форумофил

Цитата(Zhenechka @ Feb 11 2010, 12:22) *
Я конечно жутко извиняюсь и не оч знаю что за стиль вы ищете и преднезначение (в столовую, в прихожую или бельевой комод). Но вот , например, дубовые комоды из первых ссылок гугловских по цене ниже 700 евро во франции, в том числе и без финтифлюшек http://www.deco.fr/shopping-deco/commode/c...assif,142-1928/
http://www.leguide.net/go/search/idx/50506...ssif/t/1/go.htm

ЗЫ скинь плиз картинку на комод за 4 штуки евро (уж оч поглядеть хочется)

Жень, сорри, наверное я неправильно назвала эту штуку, да? Короче у нас такая хрень почти во всю стену. То есть в длину это около трех метров. Но как бы все равно комод вроде... Это в гостиную. А такие как на французском сайте мы видели, да. Они ниче, но не совсем то, что искали. По размеру прежде всего. За четыре штуки щас поищу каталог. Но поверь, он совершенно обычный внешне.

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 11 2010, 12:53
Сообщение #154

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(natas @ Feb 11 2010, 12:49) *
Жень, сорри, наверное я неправильно назвала эту штуку, да? Короче у нас такая хрень почти во всю стену. То есть в длину это около трех метров. Но как бы все равно комод вроде... Это в гостиную. А такие как на французском сайте мы видели, да. Они ниче, но не совсем то, что искали. По размеру прежде всего. За четыре штуки щас поищу каталог. Но поверь, он совершенно обычный внешне.

это Sideboard

+Quote Post
natas
сообщение Feb 11 2010, 13:14
Сообщение #155

Форумофил

Не Жень, тот комод не нашла. Это магазин Mobilier de France. Он вообще то безосоновательно дорогой, просто там порой можно найти вещи, которые больше нигде не найдешь. Мы там собственно только одну покупку делали, покупали огромный угловой диван, на котором сейчас живем. Но диван себя не вполне оправдал. Конечно удобный и внешне лично нам нра. Но продавился почти сразу же в местах активного сидения, кое где обивка по шву поползла. В общем цены явно круче качества.
А мы купили вот такой комод. Это полностью массив дуба. Мы повернуты на дереве. Если кто то найдет такой же дешевле, не показывайте biggrin.gif

[attachment=6561:buffet_S...bles.com.jpg]

--------------------

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Feb 11 2010, 13:21
Сообщение #156

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Feb 11 2010, 13:14) *
Не Жень, тот комод не нашла. Это магазин Mobilier de France. Он вообще то безосоновательно дорогой, просто там порой можно найти вещи, которые больше нигде не найдешь. Мы там собственно только одну покупку делали, покупали огромный угловой диван, на котором сейчас живем. Но диван себя не вполне оправдал. Конечно удобный и внешне лично нам нра. Но продавился почти сразу же в местах активного сидения, кое где обивка по шву поползла. В общем цены явно круче качества.
А мы купили вот такой комод. Это полностью массив дуба. Мы повернуты на дереве. Если кто то найдет такой же дешевле, не показывайте biggrin.gif

Ну вон Каренина уже написала, что сайдборд . Или лоубордами их еще обзывают. Ну согласна что 1,5 -2 штуки евро платить надо. За массив. Но четыре - уже перебор. Мы такую фигню в коридор долго искали, сумочки ставить. Ореховое дерево. В итоге купили фурнир , а не массив за 900 франков. Там оно фиолетово из чего. Кстати, а на диван гарантии нету? Пусть меняют гады! Это дело так оставлять нельзя! Еслиб мой новый диван за 3,5 штуки пополз бы.......... devil.gif

+Quote Post
natas
сообщение Feb 11 2010, 13:29
Сообщение #157

Форумофил

Цитата(Zhenechka @ Feb 11 2010, 13:21) *
Ну вон Каренина уже написала, что сайдборд . Или лоубордами их еще обзывают. Ну согласна что 1,5 -2 штуки евро платить надо. За массив. Но четыре - уже перебор. Мы такую фигню в коридор долго искали, сумочки ставить. Ореховое дерево. В итоге купили фурнир , а не массив за 900 франков. Там оно фиолетово из чего. Кстати, а на диван гарантии нету? Пусть меняют гады! Это дело так оставлять нельзя! Еслиб мой новый диван за 3,5 штуки пополз бы.......... devil.gif

Да мы тоже не до такой степени маньяки, чтобы прям полностью массив и все тут. Но еще большой вопрос как оно выглядит внешне. У нас сторорежимные и потому сейчас очень трудно реализуемые представления о прекрасном smile.gif Я так полагаю что наш интерьерчик будет кошмарным сном для большинства форумчан smile.gif
А гарантия была да. Но как то явного брака вроде не обнаружилось, не стали связываться...

--------------------

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Feb 11 2010, 13:38
Сообщение #158

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Feb 11 2010, 13:29) *
Да мы тоже не до такой степени маньяки, чтобы прям полностью массив и все тут. Но еще большой вопрос как оно выглядит внешне. У нас сторорежимные и потому сейчас очень трудно реализуемые представления о прекрасном smile.gif Я так полагаю что наш интерьерчик будет кошмарным сном для большинства форумчан smile.gif
А гарантия была да. Но как то явного брака вроде не обнаружилось, не стали связываться...

Коллегаsmile.gif мы тож классику полюбляем. А теперь про диван. Так если просижен и с дырками на ообивке. Это что не брак?? fear.gif

+Quote Post
natas
сообщение Feb 11 2010, 13:47
Сообщение #159

Форумофил

Цитата(Zhenechka @ Feb 11 2010, 13:38) *
Коллегаsmile.gif мы тож классику полюбляем. А теперь про диван. Так если просижен и с дырками на ообивке. Это что не брак?? fear.gif

ну да, я тоже мужику говорила... но он как представил, что надо будет этот диван вывозить, другой искать... в общем в ужасе отказался smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 11 2010, 13:55
Сообщение #160

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 11 2010, 13:14) *

Не буду, но 4000 – это вы точно перемудрили. smile.gif

П.С. Мы тоже на массивном дереве повернуты. wink.gif

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic