![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну не знаю что тут у меня за гугл, но уже пару раз замечала что если я ищу одно и то же на google.ch, то дома и с работы выскакивают разные источники. Что за фигня? У тебя акаунт на гугле есть? Есть идея, что залогиненным юзерам гугл выдает более персонализированную информацию. А так по идее ему пофиг, с работы ты или из дома ищешь, если поиск по одинаковым словам. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
У тебя акаунт на гугле есть? Есть идея, что залогиненным юзерам гугл выдает более персонализированную информацию. А так по идее ему пофиг, с работы ты или из дома ищешь, если поиск по одинаковым словам. ![]() ![]() Пасип девочки. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Может кто посоветует, где шкафы можно заказать? Стандартные шкафы не подойдут, потому, скос крыши есть, плюс выше обычного нужны.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Может кто посоветует, где шкафы можно заказать? Стандартные шкафы не подойдут, потому, скос крыши есть, плюс выше обычного нужны. ![]() ![]() ![]() На дом приходит столько всякой рекламы и там как раз шкафы nach mass рекламируют. Погугли попробуй. Я завтра гляну еще в газете. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алика, а во всех этих интерио-пфистерах-миказе не делают на заказ?
Мы впринципе еще до этой стадии не дошли, но мне показалось, что делают... Там выбираешь двери и внутренности, а потом они измеряют и делают... Или я что-то путаю? Да, поздравляю с домиком! Пусть он будет счастливым для вашей семьи. Что-то у нас на форуме ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Алика, а во всех этих интерио-пфистерах-миказе не делают на заказ? Мы впринципе еще до этой стадии не дошли, но мне показалось, что делают... Там выбираешь двери и внутренности, а потом они измеряют и делают... Или я что-то путаю? Да, поздравляю с домиком! Пусть он будет счастливым для вашей семьи. Что-то у нас на форуме ![]() Честно говоря нигде ещё не были, даже не знаю с чего начать! Куда лучше съездить, чтоб попасть в несколько магазинов сразу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Честно говоря нигде ещё не были, даже не знаю с чего начать! Куда лучше съездить, чтоб попасть в несколько магазинов сразу? В Дюбендорфе Wohnland: Цитата WOHNLAND DÜBENDORF Einrichtungscenter In Dübendorf finden die Besucher alles, was sie von Pfister erwarten. Zum Wohnland gehört ausserdem Mobitare und in nächster Nachbarschaft befinden sich TopTip, Interio und Diga was zusammen eines der attraktivsten und vielfältigsten Möbelzentren der Schweiz ergibt. Im Wohnland rundet ein betreutes Kinderparadies sowie das trendige Restaurant/Bar LEVEL das Angebot ab. Die Filiale ist per Tram mit der Nr. 7 oder S-Bahn bis Stettbach erreichbar. Neu: direkte Bushaltestelle vor dem Wohnland. Direkter Anschluss an den Autobahnzubringer A1, Bern - Zürich - St. Gallen. Ab der Autobahnausfahrt in 5 Minuten im Parkhaus mit über 500 Gratisparkplätzen. Öffnungszeiten Wohnland: Montag bis Freitag 10:00 - 20:00 Uhr Samstag 09:00 - 18:00 Uhr Потом можно вернуться на километр обратно в сторону Глатт и заехать в http://www.schubiger.ch/ Потом если еще будет желание глянуть на прочее - прямо за Глатт центром Конфорама, км далее уже идут Икея и http://www.fly.ch/CH-DE/home.html ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я не знаю какие у вас там магазины есть, по-моему, в Хорнбахе (он же OBI) есть такое, во Fly, Micasa, TopTip, Interio....
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Галина, Таня, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
У тебя акаунт на гугле есть? Есть идея, что залогиненным юзерам гугл выдает более персонализированную информацию. А так по идее ему пофиг, с работы ты или из дома ищешь, если поиск по одинаковым словам. ![]() ![]() Ну ващета еще есть настройки гугла, если они отличаютца, то результаты разные. Например, локализация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну ващета еще есть настройки гугла, если они отличаютца, то результаты разные. Например, локализация. Ващетада, ты прав. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Честно говоря нигде ещё не были, даже не знаю с чего начать! Куда лучше съездить, чтоб попасть в несколько магазинов сразу? Если дело только в шкафах, то никуда не надо ехать. И издеваться над собой любимой и таскаться в твоем состоянии по куче магазинов тем более нечего. Ищешь через гугл в своем районе мастерскую (их тут туева куча в каждой деревне, вот например из первых попавшихся http://www.eggenberger-ag.ch/de/03_innenau..._schraenke.htm) , приезжают, замеряют - шлют оферту. У них везде цены примерно плюс минус одинаково. Не оч дешево. В магазине получешь то же самое, может на копейку дешевле и то не факт. От магазина зависит. Наш шкафчик в 1,5 метра шириной на 2,5 обошелся в 2 штуки. Я в соседней деревне проживаю, так что все соседние магазины на предмет выбора мебели и прочей бяки наизусть выучила ![]() ЗЫ чего в гугл забивать для поиска писать?? |
|
|
![]()
|
|
Если дело только в шкафах, то никуда не надо ехать. И издеваться над собой любимой и таскаться в твоем состоянии по куче магазинов тем более нечего. Ищешь через гугл в своем районе мастерскую (их тут туева куча в каждой деревне, вот например из первых попавшихся http://www.eggenberger-ag.ch/de/03_innenau..._schraenke.htm) , приезжают, замеряют - шлют оферту. У них везде цены примерно плюс минус одинаково. Не оч дешево. В магазине получешь то же самое, может на копейку дешевле и то не факт. От магазина зависит. Наш шкафчик в 1,5 метра шириной на 2,5 обошелся в 2 штуки. Я в соседней деревне проживаю, так что все соседние магазины на предмет выбора мебели и прочей бяки наизусть выучила ![]() ЗЫ чего в гугл забивать для поиска писать?? Женечке, я уже столько нагуглила...Мне понравился немецкий вариант http://www.cabinet.de/ и швейцарская фирма www.dominoag.ch/, но цены что там что там...Около 10К за шкаф!!! Коллега посоветовала запостить здесь http://www.renovero.ch/ Разные компании будут присылать офферты. Единственное немного странно у кого-то что-то заказывать, не видя какими у них вообще эти шкафы получаются. |
|
|
![]()
|
|
Может у кого есть идеи ЧТО делать с коридором? Он маленький, но есть ниша, не знаю, стоит туда шкаф, или надо вешалки и что-то для обуви. В общем нужны идеи...Муж боится, что мы "зашкафимся" совсем.
|
|
|
![]()
|
|
Женечке, я уже столько нагуглила...Мне понравился немецкий вариант http://www.cabinet.de/ и швейцарская фирма www.dominoag.ch/, но цены что там что там...Около 10К за шкаф!!! Коллега посоветовала запостить здесь http://www.renovero.ch/ Разные компании будут присылать офферты. Единственное немного странно у кого-то что-то заказывать, не видя какими у них вообще эти шкафы получаются. ну как не видя, обычно у всех есть альбом с референциями. Даж он-лайн. И выбирать цвет и прочее будете сами. У многих шкафчики вживую даже пощупать можно. Нам сделали то что мы хотели. Один в один. Главное свою идею поточнее донести ![]() Реноверо, ну всеж портал всешвейцарский. И прежде чем офферту делать ![]() А в коридор, ну не знаю. Если места в других шкафах действительно много, то мож гардеробчик с вешалками, зеркало и подставку для обуви достаточно... |
|
|
![]()
|
|
Может у кого есть идеи ЧТО делать с коридором? Он маленький, но есть ниша, не знаю, стоит туда шкаф, или надо вешалки и что-то для обуви. В общем нужны идеи...Муж боится, что мы "зашкафимся" совсем. Нишу конечно под гардероб! Наши соседи, у которых нет ниши, с тоской и завистью смотрят на наш коридор. У нас тоже небольшая ниша, в ней открытый гардероб, сверху вешалки и полка для шапок, снизу стойка для ботинок (полка в два ряда). Гардероб, кстати, был куплен случайно в Икее. Теперь его вроде нет в предложении, из темного ореха, полки из металлических прутьев. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нишу конечно под гардероб! Наши соседи, у которых нет ниши, с тоской и завистью смотрят на наш коридор. У нас тоже небольшая ниша, в ней открытый гардероб, сверху вешалки и полка для шапок, снизу стойка для ботинок (полка в два ряда). Гардероб, кстати, был куплен случайно в Икее. Теперь его вроде нет в предложении, из темного ореха, полки из металлических прутьев. Алис, можешь ваш гардероб сфотографировать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Женечка, у меня просто не очень фантазия, что ли...Мне тяжело что-то придумать, я могу только на картинки смотреть и выбирать. Кстати, коллега пользовалась реноверо, сделали всё очень быстро. Офферты в течении недели получила.
|
|
|
![]()
|
|
Женечка, у меня просто не очень фантазия, что ли...Мне тяжело что-то придумать, я могу только на картинки смотреть и выбирать. Кстати, коллега пользовалась реноверо, сделали всё очень быстро. Офферты в течении недели получила. Ну и у тех же товарищей про гардеробы спроси, что шкафы делать будут. Все по размерам подгонят, как тебе надо. Для картинок - в том же гугле "entreй moebel". Кстати, а чего на картинках то подбирать, если все настандартное? Разве что стиль, матреиал и цвет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алис, можешь ваш гардероб сфотографировать... ![]() Завтра постараюсь, если забуду, напомни. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 19:39 |