![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Окси, лампы офигительные! обожаю такие дизайнерские находки! такие штуковины оч бы даже пошли в нашу гостинную
но вот как раз такие лампы и стоят чёрти сколько денег(((((( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, лампы офигительные! обожаю такие дизайнерские находки! такие штуковины оч бы даже пошли в нашу гостинную но вот как раз такие лампы и стоят чёрти сколько денег(((((( да, очень прикольные лампы... но все ж мне кажется, что прежде чем покупать для дома мебель и аксессуары, надо изначально выбрать стиль декора... Короче, надо сделать так, чтобы в оформлении интерьера прослеживалась общая линия, а его отдельные элементы гармонично и естественно сочетались между собой, создавая цельный образ — определенный стиль... Бывают очень удачные комбинации стилей, но мне, к примеру, сложно представить лампу в стиле модерн или хай-тек в сочетании с мебелью в стиле Рококо... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
да, очень прикольные лампы... но все ж мне кажется, что прежде чем покупать для дома мебель и аксессуары, надо изначально выбрать стиль декора... Короче, надо сделать так, чтобы в оформлении интерьера прослеживалась общая линия, а его отдельные элементы гармонично и естественно сочетались между собой, создавая цельный образ — определенный стиль... Бывают очень удачные комбинации стилей, но мне, к примеру, сложно представить лампу в стиле модерн или хай-тек в сочетании с мебелью в стиле Рококо... Лампы, конечно, прикольные. Но боюсь, что даже если они впишутся по стилю, то не впишутся по карману. Цены огласите, пожалуйста. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот небольшой экскурс в стили интерьеров:
Модерн ![]() Минимализм ![]() Китч ![]() Кантри ![]() Английский ![]() Ампир ![]() Барокко ![]() Африканский ![]() Индийский ![]() Японский ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
п.с. непоказала самый распространённый в Швейцарии стиль... стиль ИКЕА ![]() Это называется Скандинавский стиль... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот небольшой экскурс в стили интерьеров: А хде мой любимый медитеранный? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
чёта я нихуя не понимаю... то у тебя зарплата больше 120 штук, а то на лампочу не хватает... ты апределись ![]() откуда у тебя сведения о моей зарплате? я, ваще, минимаксимистка - за поменьше хочу побольше -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
наша гостинная похожа на картинку "Китч", только у нас никакой хреновины нет на стенах, никаких кресел..да проще сказать, что комната пустая и в ней стоит один большущий стол из дуба..на фоне большущих окон, а напротив камин..
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Судя по картинам, которые мне понра, я модерновая минималистка...
![]() А хде мой любимый медитеранный? ![]() А медитеранный эт как? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
наша гостинная похожа на картинку "Китч", только у нас никакой хреновины нет на стенах, никаких кресел..да проще сказать, что комната пустая и в ней стоит один большущий стол из дуба..на фоне большущих окон, а напротив камин.. Так если комната еще пустая, то из дубового стола и камина можно сделать еще много всего разного. ![]() Например, повесь Тиффани в пастельных тонах - уклон в сторону медитеранного стиля, повесь люстру в виде колеса от телеги, типа такой, уклон в рустикальный стиль: ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Судя по картинам, которые мне понра, я модерновая минималистка... ![]() А медитеранный эт как? Медитеранный или средиземноморский - это светлые, пастельные тона отделки из натурального камня, дерева (пол, стены, потолок), типа белый, бежевый, светлая терракота, золотистый, деревянная или ратановая мебель. Типа вот: ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Медитеранный или средиземноморский - это светлые, пастельные тона отделки из натурального камня, дерева (пол, стены, потолок), типа белый, бежевый, светлая терракота, золотистый, деревянная или ратановая мебель. Типа вот: О, какие клевые интерьеры, особенно первая картинка... я и не знала, что это так называется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
просто подумалось: а зачем в гостинных столы ставить большие? в столовой понятно, а перед теликом или перед камином с какой целью ставят?
|
|
|
![]()
|
|
просто подумалось: а зачем в гостинных столы ставить большие? в столовой понятно, а перед теликом или перед камином с какой целью ставят? Это они по незнанию своему так делают... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
просто подумалось: а зачем в гостинных столы ставить большие? в столовой понятно, а перед теликом или перед камином с какой целью ставят? а кто рядом ставит? у нас между камином и столом метров 5-6, комната здоровенная. кухня маленькая, вдвоём только и усядешься, а если гости, то куда их ещё садить если не забольшой стол а уж если вечеринку устраивать, застолье там какое-нить, дык большой стол это классно. кстати, а я с удовольствием ем перед телеком, ну прикольней мне так, поэтому в том, что стол стоял бы перед телеком ниче предосудительного не вижу p.s. столовой у нас нету(( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще до кучи наткнулась на примеры стилей (звыняйте за огромные фоты, некогда их уменьшать):
Необарокко ![]() Техноарт с элементами историзма Техноарт Постмодернизм Арт-Нуво ![]() Неоклассицизм ![]() Бидермайер Эклектика Современный -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Бидермайер - это как? с постоянным присутствием детской мебели?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 19:39 |