![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ЗЫ мы тут подумали и я решила, что надо девишник с дитями у меня устроить в конце августа - начале сентября. На тебя рассчитывать? Тему отдельную открою, а пока разведку провожу. нас тут нету 22-29 августа и 5-19 сентября, так что теоретически можем или 30 августа и 20 сентября, или в другие выходные кста, если кто вдруг может 1-3 ли 15-16 августа, то можно и у меня ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
не, ща как слоненочек тока
![]() теоретически могу - у меня начальство хорошее, пол дня отпуска возьму ![]() а во скока после обеду? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Деушки вам темку отдельную создать? Или в ЛС перейдете если не для всех пати? Пасип моя хорошая, пати будет для всех, у кого малышня есть. У меня руки пока не дошли отдельную тему создать ЗЫ Ща нас Галя кинет в правильное место и бум обсуждать во скока , кто и программу мероприятия. ПРедложения принимаются. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я пока что теоретически была бы не прочь. Но, до тебя мне хотя и в соседнюю деревню, но на лошадях аж 40 минут. Мож кто мимо проезжать будет и подхватит?
![]() Меня пока не считайте. Во-первых мы сейчас в садик идем (можем заболеть). Во-вторых у нас садик будет до 2х (можем не успеть). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Я пока что теоретически была бы не прочь. Но, до тебя мне хотя и в соседнюю деревню, но на лошадях аж 40 минут. Мож кто мимо проезжать будет и подхватит? ![]() Меня пока не считайте. Во-первых мы сейчас в садик идем (можем заболеть). Во-вторых у нас садик будет до 2х (можем не успеть). Галя, обязательно захватят. Скажем так, двери открыты с 14.00, а дальше кто -когда подтянется. И что ты под болезнью понимаешь? Соплями никого не удивишь. Так что забудь про отговорки и говори, какое число тебя больше устраивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, обязательно захватят. Скажем так, двери открыты с 14.00, а дальше кто -когда подтянется. И что ты под болезнью понимаешь? Соплями никого не удивишь. Так что забудь про отговорки и говори, какое число тебя больше устраивает. Меня пока что любое устраивает. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак, 1. Zhenechka +2 2. Katze +1 3. Galina +1 4. Дюдюка +1 ???????????? ну да, если захочет / сможет, я еще Лену Хохлову+1 возьму, все равно мне на автобусе своем из-за Кати ехать, а не на новенькой машинке ![]() к озвученным ранее датам я еще не могу 10,11 августа, потому как я в Лондоне, но это все равно не среда ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ну да, если захочет / сможет, я еще Лену Хохлову+1 возьму, все равно мне на автобусе своем из-за Кати ехать, а не на новенькой машинке ![]() к озвученным ранее датам я еще не могу 10,11 августа, потому как я в Лондоне, но это все равно не среда ![]() Значит. 5. Лена Хохлова +1 PS Ну так чего там со средой? На выбор 19, 26 августа или 2,9, 16 сентября . |
|
|
![]()
|
|
Значит. 5. Лена Хохлова +1 PS Ну так чего там со средой? На выбор 19, 26 августа или 2,9, 16 сентября . Я из этих дат могу тока 19ого ![]() потому как 2ого у нас совет директоров, а в остальные недели (22.08-29.08) и (05.09 - 19.09) мы на МОРЕ!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Я из этих дат могу тока 19ого ![]() потому как 2ого у нас совет директоров, а в остальные недели (22.08-29.08) и (05.09 - 19.09) мы на МОРЕ!!!! Девушки, так чего там у остальных с 19 августа? И во скока начинаем ЗЫ а ты могешь мимо фолкетсвила проехаться и Галю с Матвеем захватить ?? |
|
|
![]()
|
|
Девушки, так чего там у остальных с 19 августа? И во скока начинаем ЗЫ а ты могешь мимо фолкетсвила проехаться и Галю с Матвеем захватить ?? могу, если она знает, как кресло крепить детское ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Девушки, так чего там у остальных с 19 августа? И во скока начинаем ЗЫ а ты могешь мимо фолкетсвила проехаться и Галю с Матвеем захватить ?? Мне дата - без разницы, среды свободные всегда. Думаю, к 14 часам нормально. Галю тоже могу захватить, тока я уже забыла, где живет Галя , а где твоя новая деревня. по пути ли мне или круги давать надо. |
|
|
![]()
|
|
Мне дата - без разницы, среды свободные всегда. Думаю, к 14 часам нормально. Галю тоже могу захватить, тока я уже забыла, где живет Галя , а где твоя новая деревня. по пути ли мне или круги давать надо. Кать, Дюдюка тоже согласилась Галю подвезти. Моя новая деревня Fehraltorf, Галя в Volketswil живет. Круги или нет - смотря как ехать будешь. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
мысль хорошая, но день не подходит
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 |