![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
У нас все в силе? А то надо же отпуска пол дня просить уже...
И еще - че нести? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Всем привет, я тут с отпусков приехала, вернее с гор спутилась...... и теперь не прочь со своей козявой тоже к вам присоединиться. Дайте пожалуйста точные координы и дату, и вообще что с собой и как это всё будет выглядеть
![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Приглашение и предложение собраться 19 августа в серду остается в силе.
Мероприятие будет происходить в Fehraltorf кантон Цюрих. Как добираться напишу отдельно. Как происходить - ну думаю дети будут играться ( в зависимости от погоды, если тепло - на улицу тож можно сходить покататься), мамы им слегонца помогать ну и общаться. Что брать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Мне очень хочется, но 100 процентную гарантию дать не могу. вообщем если в 3 не приедем, значит не ждите...
-------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, всем спасибо, что нашли время и приехали издалека со своими малышами к нам в гости. Надеюсь, встречаемся не в последний раз.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жень спасибо тебе огромное за приём, всё было супер, у моей казявы и особенно у мамы впечатлений море, да ещё и игрушку новую у тебя прихватили.
![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:07 |