![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
[attachment=5985:mr2.jpg] который слева! ![]() Ок! Начала... А в шляпе то кто... (так чтоб для дополнительного стимула было) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 27-June 06 Из: Luzern-Ukraine Пользователь №: 582 Пол: Женский ![]() |
ну я колеблюсь в выборе, мужик енто или очень продвинутая тетка все де склоняюсь, что дядька, хотя вечная тяга к сиськам и обход детских тем настораживают Итак, при гипотезе дядька: Лет 35-40 Айтишник в финансовой компании Заработок от десятки в месяц Имеет русскую жену или постоянную подругу Внешность заурядная моя версия схожа: -лет 25-32 -айтишник - оставляем -зарплата - тоже 10ка -подружки постоянной не имеет, был покорен когда-то какой нибудь большегрудой девушкой, самостоятельной, предположительно шведкой-феминисткой, отсюда и пляшет про невысчипанные брови ![]() -внешность обычная и оч ввысокий и худой, жилистый такой.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
моя версия схожа: -лет 25-32 -айтишник - оставляем -зарплата - тоже 10ка -подружки постоянной не имеет, был покорен когда-то какой нибудь большегрудой девушкой, самостоятельной, предположительно шведкой-феминисткой, отсюда и пляшет про невысчипанные брови ![]() -внешность обычная и оч ввысокий и худой, жилистый такой.. да, да, я тоже думаю почему-то, что онвысокий и худой... про шведок и брови не могу прокомментировать - не ознакомлена с предметом и ваще он пожизни серьезный такой должен быть и вдумчивый ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мне кажется, довольно общительный (экстроверт), не гнусный урод... довольно самоуверенный тип...
явно извращенец... ![]() Что касается айтишника...ммм... не уверена... слишком часто он в командировки мотается... Хотя... был у меня один виртуальный знакомый... вот такой же самоуверенный, не в меру общительный, с чувством юмора, c хорошим слогом и проч. В реале не мог и трех слов связать, а после первого бокала вина, начинал страдать асфальтовой болезнью... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А мне кажется, довольно общительный (экстроверт), не гнусный урод... довольно самоуверенный тип... явно извращенец... ![]() кароче мечта! тока он с нами, зараза, знакомиться в реале не желает, чтобы не портить своего имиджа с таким трудом создаваемого -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
кароче мечта! тока он с нами, зараза, знакомиться в реале не желает, чтобы не портить своего имиджа с таким трудом создаваемого Думаешь, зря про он асфальтоукладчика говорил... небось, очередной мудак-алкаш, с запущенной асфальтовой болезнью ![]() Пусть останется недосягаемым виртуальным фантазмом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Пусть останется недосягаемым виртуальным фантазмом... да уж пусть я ваще, пожалуй, откажусь от общения с мальчиками, кроме мужей моих подруг причем в их присутствии а то сдается мне, это приводит к психическим расстройствам ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... слишком часто он в командировки мотается... ... асфальтовой болезнью... не в командировки, а на задания... кстати послезавтра улетаю... а чё эта за болезь? никогда не слышал... п.с. вино никогда не мог понять... мож отдельную тему открыть? просто вот водка, всё понятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не в командировки, а на задания... кстати послезавтра улетаю... если бы Свиссток не был так ознакомлен с реалиями Швейцарии, я бы ваще предположила, что это мой питерский друг Кларенс Кнутсен (ну уж больно лексика похожая) ![]() Свисст, ты там осторожно на задании...асфальт-то клади у басурманов -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() ![]() эта микирурк в моладасти ![]() [attachment=5984:mr1.jpg] о, а это, поди, после съемок "Бойцовых рыбок", Микуша Рурк и Мэтт Дилон собсной персоной -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
во ![]() ![]() скажи им всем что на первай фоте эта Иствуд, а то не верят, думают что бредпит ![]() А каким местом к тебе имеют отношение Иствуд или Рурк? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А каким местом к тебе имеют отношение Иствуд или Рурк? видиш? я их в кино-тему запостил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
видиш? я их в кино-тему запостил ![]() ![]() ![]() ![]() О! Как бы Свисстун не маскировался, я наткнулась на фотку Свисстуна... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну и кто тут из нас извращенец? ![]() это по каким сайтам надо лазить и какую хуйню сматреть чтоб на такое наткнутся? ![]() Да не смущайся ты так... в костюме отмудашкина и с прической мудака-писюна ты смотришься очень живописненько ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
А мне вот такое видится
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |