![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я не знаю насколько это не вымышленные диагнозы... я вообще не уверена, люди ли их писали...
но есть сотрясающие кишки перлы... http://www.malanova.ru/?fun П.С.: я даже подозреваю, что все это мог спокойно написать Свисстун... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лучшая тройка:
1. У меня 44 кг,я худенькая и маленькая.обязательно ли у меня должны быть тяжолые роды или кесарево сичение или ещё какие то проблемы или это не от этого зависит???ато мне говорили что только полнинькие рожают без проблем. а ещё это правда что у худеньких выкривляются ноги?? 2. Мы с мужем собирались завести ребёнка, а теперь он весь в сомнениях, а все дело в том, что он читал о том,что женский организм "консервирует" сперматозоиды от всех партнеров женщины и они остаются жизнеспособными до 7 лет.И так как я была уже не девственна до него он теперь боиться,что родятся не его дети. 3. Возможно ли забеременеть. И какова вероятность, если сперма во влагалище попала изо рта? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
тема насущная...
но помоиму это бамбуков там отметился ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Лучшая тройка: 2. Мы с мужем собирались завести ребёнка, а теперь он весь в сомнениях, а все дело в том, что он читал о том,что женский организм "консервирует" сперматозоиды от всех партнеров женщины и они остаются жизнеспособными до 7 лет.И так как я была уже не девственна до него он теперь боиться,что родятся не его дети. ты смеешься, а у меня есть знакомая девочка русская, которая была замужем за негром и она откровенно считала, что у нее потом могут родиться черные дети, когда она с ним развелась уже скока мы ей не расказовали про хзромосомы и прочие ДНК - ноль эмоций - накопала где-то в нете массу теорий, которые говорят, что типа негрово ДНК может встроиться! через спермы! в ее! ДНК! и рассказов еще, что бабушка типа спала с негром а потом внучка во время беременности увидела негра по телевизору! и у нее генетическая память работала (бабушка от негра не беременнела, если что) короче, поржали мы на славу тогда всем офисом, хотя ко мне регулярно подходили коллеги спросить, у нас в России как с биологией то? в школе учат? а во всем остальном отличная девочка была и работала хорошо ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ты смеешься, а у меня есть знакомая девочка русская, которая была замужем за негром и она откровенно считала, что у нее потом могут родиться черные дети, когда она с ним развелась уже скока мы ей не расказовали про хзромосомы и прочие ДНК - ноль эмоций - накопала где-то в нете массу теорий, которые говорят, что типа негрово ДНК может встроиться! через спермы! в ее! ДНК! и рассказов еще, что бабушка типа спала с негром а потом внучка во время беременности увидела негра по телевизору! и у нее генетическая память работала (бабушка от негра не беременнела, если что) короче, поржали мы на славу тогда всем офисом, хотя ко мне регулярно подходили коллеги спросить, у нас в России как с биологией то? в школе учат? а во всем остальном отличная девочка была и работала хорошо ![]() А че далеко ходить... не отсюда ли она почерпнула столь волнительные переживания... 03 марта 2009 12:16:23 я спала с негром и раз делала от него аборт. Сейчас я встречаюсь с белым (с нашим) и он не дает мне покоя. говорит что негры оставляют свои днк и т.д. какие последствия оставляют негры? могу ли я родить своему парню не нашего ребенка? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А че далеко ходить... не отсюда ли она почерпнула столь волнительные переживания... 03 марта 2009 12:16:23 я спала с негром и раз делала от него аборт. Сейчас я встречаюсь с белым (с нашим) и он не дает мне покоя. говорит что негры оставляют свои днк и т.д. какие последствия оставляют негры? могу ли я родить своему парню не нашего ребенка? не, жто уже года 4 назад было ![]() ща ее отпустило... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской ![]() |
Лучшая тройка: 3. Возможно ли забеременеть. И какова вероятность, если сперма во влагалище попала изо рта? Вот что писали газеты по этому поводу. Беккеру сделали ребенка в извращенной форме... ![]() Знаменитый теннисист признал, что является отцом 10-месячной дочери российской гражданки Анжелы Ермаковой. Но до сих пор не ясно, как именно он им стал... ![]() Тот февральский вечер 1999 года у Анжелы поначалу не задался. В баре пусто, «ловить» некого, и она было собралась переместиться в другое место. Но в дверях девушка столкнулась с Беккером, который зашел выпить бокал пива. Теннисом Ермакова мало интересовалась, но Бориса признала сразу. Спортсмен не оставил темнокожую дамочку, крашенную в блондинку, без внимания, сразу дав понять, что она - вполне в его вкусе. Правда, дальше этого тогда не пошло и они даже не обменялись номерами телефонов. В июле того же года Беккер снова приехал в Лондон.Они встретились как старые знакомые.Наконец дело сладилось. ![]() ![]() Как утверждает Беккер, они занимались лишь оральным сексом... ![]() Можно ли забеременеть от орального секса? Звоним гинекологу Александре Сорокиной. Излагаем, что «дано» и что надо «доказать». После легкого шока врач объясняет: - Теоретически такое возможно. Тем более если женщина к этому основательно приготовилась и, разумеется, ее организм в тот день был готов к зачатию. Механика проста: она быстро собирает сперму и затем спринцовкой сама вводит ее, куда следует. Живучесть сперматозоида кто-то определяет 15 минутами, а кто-то меряет чуть не часами. P.S. Однако все это слишком сложно, больше верится в то, что это был все же не оральный секс. -------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я не знаю насколько это не вымышленные диагнозы... я вообще не уверена, люди ли их писали... но есть сотрясающие кишки перлы... http://www.malanova.ru/?fun П.С.: я даже подозреваю, что все это мог спокойно написать Свисстун... Поржала от души. Есть же бабы на белом свете. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 2,492 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() неужели это живые люди пишут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Кому смешно,кому обидно.Негров боюсь как огня,трое есть на потоке и один со мной общается,все в общагу приглашает,жуткое дело.А карточки свои медицинские вообще пришлось выкрасть со своими поздними месячными.Пусть себя лечат эти врачи,у кого еще позднее развитие не знаю.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30-October 10 Из: Russia Пользователь №: 87,467 Пол: Мужской ![]() |
а мне че то кажется это не Тани попа... не знаю почему....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 11:53 |