![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я периодически люблю посмотреть ужастики... как правило, хороших и страшных ужастиков мало... Разве что Ясновидящий (Shining), Звонок и Проект Ведьмы из Блэр...
Другие же ужастики смотрятся, чтоб посмеяться (кста, они меня веселят намного больше чем комедии) И тут друг нарыл новый ужастик, который вот вот должен выйти в кино... Называется "Человеческая сороконожка". Этот фильм вобрал в себя все самые яркие клише ужастикового жанра, а сценарий, по-моему, побил все рекорды шизофренических случаев. Итак, фильм-ужастик про немецкого хирурга, который задумал сделать из человеческих тел сороконожку: схема проста ставить: собирать людей в паровозик и пришивать рты к анусу... Смотрим шедевральный трейлер: PS: мы вчера ржали добрых 15 минут до истеричных коликов.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
вчера посмотрел "мачете"
.... бля... .... /конец рецензии/ -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
вчера посмотрел "мачете" .... бля... .... /конец рецензии/ бля в хорошем смысле? я как раз собирался пасмареть на выходных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
бля в хорошем смысле? я как раз собирался пасмареть на выходных. такая кака - даже ругать противно. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
такая кака - даже ругать противно. ясно. ну, спасибо за предупреждение) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Звонок-это 2002 года? Кто-нибудь еще смотрел? Стоит качать? (а то мне заранее страшно)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Звонок-это 2002 года? Кто-нибудь еще смотрел? Стоит качать? (а то мне заранее страшно) ![]() Ну зачем качать когда полно в инете возможности "смотреть онлайн". Так и ищи. Я смотрю тут http://kinopod.ru или еще где. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Ну зачем качать когда полно в инете возможности "смотреть онлайн". Так и ищи. Я смотрю тут http://kinopod.ru или еще где. Спасибо. Но там реклама постоянно вылазит, раздражает и так на все сайтах |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю Огни большого города, это вы про фильм 88 года написали? Уже 18 мин смотрю, скукота страшная, дальше лучше будет? нет, не про этот, разумеетца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чеширский кот, подскажи онлайн сайтик без реклам и порнухи понятия не имею, не пользуюсь онлайн-сайтиками. Да если б и подсказал, ты все равно чемнить была б недовольна)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела Звонок на ночь. ПРиснился Кошмар
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Посмотрела Звонок на ночь. ПРиснился Кошмар ![]() Смотрели уже Есть, молиться, любить? Стоит идти на него или нет? Читала книгу - по мне так ужасно скучная, посему не знаю стоит ли идти в киношку )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Я не видела, а знакомая ходила в кино на выходных, говорит, растянут и скучен
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела Inception (не знаю, как в русском прокате зовется, сорри)
Очень впечатлилась, но пара моментов от меня все ж ускользнула - хочу поспрашать тех, кто все понял. Отзывайтесь ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела Inception (не знаю, как в русском прокате зовется, сорри) Очень впечатлилась, но пара моментов от меня все ж ускользнула - хочу поспрашать тех, кто все понял. Отзывайтесь ![]() Я уже писала об этом фильме... чуть раньше... по-моему в Кино и впечатления... http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=1261&st=1400 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |