![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
Ненавижу сериалы, но для "Шерлок"-а сделал исключение. Рулезъ! Редкий случай, когда не жалко потраченного времени
![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
на днях посмотрели мульт Despicable Me - прикольный : ) как и для детей, так и для взрослых
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Группа товарищей сделала римейк фильма "Служебный роман".
Трейлер Между делом другая группа товарищей собирается делать римейк "Вам и не снилось". Кошмар какой-то, а не российский кинематограф.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Группа товарищей сделала римейк фильма "Служебный роман". Трейлер Между делом другая группа товарищей собирается делать римейк "Вам и не снилось". Кошмар какой-то, а не российский кинематограф.. Порнуха какая-то. В худшем смысле этого слова :-) ( off top: А я вот День радио и Наша Раша пробовала смотреть. Не очень понятный юмор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Группа товарищей сделала римейк фильма "Служебный роман". Трейлер Между делом другая группа товарищей собирается делать римейк "Вам и не снилось". Кошмар какой-то, а не российский кинематограф.. как же отвратительно все играют... брррр -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
как же отвратительно все играют... брррр Дык и в оригинале-то... ну не все, но один мяхкоф чево стоит.. ужос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ктонить ВолСтрит -2 ужо смарел? как вам?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Порнуха какая-то. В худшем смысле этого слова :-) ( off top: А я вот День радио и Наша Раша пробовала смотреть. Не очень понятный юмор ![]() eнтоты ремонт не делала в рашес у меня ровняк такие равшан и джумшут квартиру отделывали ![]() ладно, смотри питер фм если и он непонятен будет, то тады запишем тебя в "сугубо-адоптированные" пс Данька ржет как конь, когда нашу рашу смотрит а День Радио знает наизусть. Вот она - работа с Россией -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
( off top: А я вот День радио и Наша Раша пробовала смотреть. Не очень понятный юмор ![]() Хм, а ведь это совсем разный юмор как бы... Я бы сказала как Жванецкий и Петросян. Ну не буквально конечно, но в смысле по степени разности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
а День Радио знает наизусть. Вот она - работа с Россией А "О чем говорят мужчины" он смотрела? Эта та же бригада ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Хм, а ведь это совсем разный юмор как бы... Я бы сказала как Жванецкий и Петросян. Ну не буквально конечно, но в смысле по степени разности. да не... совсем не Жванецкий... Жвенецкий - это и умно и смешно... А День Радио и Наша Раша местами смешно... а местами никак...тупо... в общем как всегда... все индивидуально... Кста, кто-нить Утомленные солнцем 2 смотрел... вот он у меня есть.. думаю, смотреть... или сэкономить время... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
да не... совсем не Жванецкий... Жвенецкий - это и умно и смешно... А День Радио и Наша Раша местами смешно... а местами никак...тупо... в общем как всегда... все индивидуально... Кста, кто-нить Утомленные солнцем 2 смотрел... вот он у меня есть.. думаю, смотреть... или сэкономить время... Cэкономь ))) Ну можно конечно посмотреть, сильно тошнить не станет, но по сравнению с первым фильмом земля и небо. А про Жванецкого я и написала, что не буквально, а по степени разности. Да вообще эти киношки ситуативны на мой взгляд. Мне кажется и День Выборов и День Радио по большей части рассчитаны на тех, кто внутри. Мне тематика и Дня выбров и Дня радио в силу моей относительно недавней удаленности от России очень близка, типажи для меня суперузнаваемы, шутки эти я сама шутила ))) А шутки из Нашей Ращи уже не вполне мои, может для более молодых и резвых ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А "О чем говорят мужчины" он смотрела? Эта та же бригада ))) Ага. Мы очень надеемся на спектакль в декабре попасть. Говорят, что «в живую» ваще сдохнуть можно -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Хм, а ведь это совсем разный юмор как бы... Я бы сказала как Жванецкий и Петросян. Ну не буквально конечно, но в смысле по степени разности. Я очень адоптированная, телевизор не смотрю, в кино не хожу, НО как-то случайно увидела День ради .... Очень понравилось. Посмотрела даже после него что-то с выборной компанией на теплоходе (название не помню). Понравилось тоже. |
|
|
![]()
|
|
Я очень адоптированная, телевизор не смотрю, в кино не хожу, НО как-то случайно увидела День ради .... Очень понравилось. Посмотрела даже после него что-то с выборной компанией на теплоходе (название не помню). Понравилось тоже. Так это как раз День выборов )))) Посмотри тогда еще обязательно О чем говорят мужчины, гарантированно понравится!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Напрошусь к подругам на просмотр. Мы телевизор кажется к ДВД ещё и не подключили ![]() Скачай из сети и смотри на компе, он же не трюково зрелищный. Вот тут мона... http://www.fast-torrent.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Скачай из сети и смотри на компе, он же не трюково зрелищный. Вот тут мона... http://www.fast-torrent.ru/ Тока как это относитца к премьерам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Так это как раз День выборов )))) Посмотри тогда еще обязательно О чем говорят мужчины, гарантированно понравится!!! День выборов не смотрел, а вот " о чем мы говорим"... кхм ) фигня полная. т.е. бессюжетный сборник анекдотов и шуток. да, местами очень смешно и остроумно. типажи узнаваемы. я бы сказал больше, пожалуй, каждый мужик узнает себя в одном из героев ) только одно но". дело в том, что никогда мужики в реале между собой не обсуждают своих (подчеркиваю!) женщин в таком ключе, как бабки на лавке... тем более с таким интеллектом, как у героев. это по сути, а по форме...так вообще никак. а, вставки про фашистов" - полная ерунда. п.с. кино смотрю мало, сравнить мне особо не с чем. может на фоне каких-то фильмов, которых я не смотрел, это шедеврально. не ведаю. кароч, о ЧЕМ говорили, старо как мир и банально...мне понравилось не о чём, а КАК. т.е. игра актеров (я их впервые вижу!) понравилась. еще песня понравилась ) ппс. поржал над одним комментом к фильму: "фильм для женщин! после этого фильма женщина должна понять, !что она должна быть леди в гостиной, кухарка на кухне и тигрица в постели. Уж поверьте испробовав такую формулу, вы сможете надолго отбить кобелиную натуру любого мужчины, ибо большинство разладов в браке из-за обыденности в отношениях, каждая половинка должна удивлять и радовать, преподнося сюрпризы в личную жизнь. ![]() Сообщение отредактировал NIK - Oct 28 2010, 23:44 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |