![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
День выборов не смотрел, а вот " о чем мы говорим"... кхм ) фигня полная. т.е. бессюжетный сборник анекдотов и шуток. да, местами очень смешно и остроумно. типажи узнаваемы. я бы сказал больше, пожалуй, каждый мужик узнает себя в одном из героев ) только одно но". дело в том, что никогда мужики в реале между собой не обсуждают своих (подчеркиваю!) женщин в таком ключе, как бабки на лавке... тем более с таким интеллектом, как у героев. это по сути, а по форме...так вообще никак. а, вставки про фашистов" - полная ерунда. п.с. кино смотрю мало, сравнить мне особо не с чем. может на фоне каких-то фильмов, которых я не смотрел, это шедеврально. не ведаю. кароч, о ЧЕМ говорили, старо как мир и банально...мне понравилось не о чём, а КАК. т.е. игра актеров (я их впервые вижу!) понравилась. ппс. поржал над одним комментом к фильму: "фильм для женщин! после этого фильма женщина должна понять, !что она должна быть леди в гостиной, кухарка на кухне и тигрица в постели. Уж поверьте испробовав такую формулу, вы сможете надолго отбить кобелиную натуру любого мужчины, ибо большинство разладов в браке из-за обыденности в отношениях, каждая половинка должна удивлять и радовать, преподнося сюрпризы в личную жизнь. ![]() Ну конечно это не шедевр мирового кинематографа. Фильм под кружку пива, бокал вина, межлу делом, просто тупо посмеяться над узнаваемостью персонажей. Вставки про фашистов как раз очень понра ))) А собственно почему вообще смотрела, мальчик мне в ЖЖ коммент написал, что типа посмотрите, очень правдоподобно )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ктонить ВолСтрит -2 ужо смарел? как вам? рекомендую не смотреть унылое гавно ни Дуглас, ни Сюзан Сарандон не спасают, лучше б его вапще не снимали -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Посмотрела "RED" (Retired, extremly dangerous). Хороший филмец, посидеть за ужином посмотреть, посмеяться. Чувствуется, что для актеров съемки были, как отпуск летом.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ненужные вещи (Please, give) - немудреный, но приятный американский фильмец с хорошими актерами, остроумными диалогами и ненавязчивой дидактикой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Народ, кто смотрел Black Swan? Как оно? Я слышала негативные отклики, вот думаю, идти на него или лучше на The King's Speech?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Народ, кто смотрел Black Swan? Как оно? Я слышала негативные отклики, вот думаю, идти на него или лучше на The King's Speech? ![]() иди на кингс спич, однозначно!! лучше всего в оригинале (как раз сегодня по телеку слышала мнение критика, который отметил оригинал особо) блэк сван и понравился и нет эдакая смесь фильмов Линча и "Мухи", Аранофски все пыжитца)) Портман молодец, конечно время просмотра потерянным не считаю, но можно и пропустить -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Народ, кто смотрел Black Swan? Как оно? Я слышала негативные отклики, вот думаю, идти на него или лучше на The King's Speech? ![]() Ага, только хотела отписаться. Фильм не понравился - несмотря на Натали Портман и балет :-) Пошло всё как-то. Одна из сюжетных линий (мать-дочь) как в "Пианистке" - но хуже, хуже. В общем я опять морщу нос в сторону Голливуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Оки, диффчонки, мерси боку, вам доверяю, попробую тогда на кингс спич.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Оки, диффчонки, мерси боку, вам доверяю, попробую тогда на кингс спич. ![]() напиши потом плз как он тебе я еще не смотрела, но собираюсь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
напиши потом плз как он тебе я еще не смотрела, но собираюсь Ок, но мож ты еще до меня посмотришь. Тож напиши тогда. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Оки, диффчонки, мерси боку, вам доверяю, попробую тогда на кингс спич. ![]() В Guardian писали, что там исторические факты передернуты слегка... че именно они там соврали я не помню. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Фильм не понравился - несмотря на Натали Портман и балет :-) а ты его где смотрела? я все равно хочу -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
напиши потом плз как он тебе я еще не смотрела, но собираюсь а я слышала от скептиков как раз таки много положительных откликов... типа твердая 4-ка... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а я слышала от скептиков как раз таки много положительных откликов... типа твердая 4-ка... скептики в философском смысле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
скептики в философском смысле? от людей со скептическим взглядом на такого рода фильмы (а ля женское кино) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
от людей со скептическим взглядом на такого рода фильмы (а ля женское кино) дык то не скептики, то выебонщики. А скептики такое кино просто не смотрят. Я не смарю, причом я не знаю женское или не женское, знаю что херня) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дык то не скептики, то выебонщики. А скептики такое кино просто не смотрят. Я не смарю, причом я не знаю женское или не женское, знаю что херня) ну тебе виднее... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
дык то не скептики, то выебонщики. А скептики такое кино просто не смотрят. Я не смарю, причом я не знаю женское или не женское, знаю что херня) поди отличи скептика от выебонщика -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |