![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Another Year полный отстой извините. ушли в паузе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ну тебе виднее... Диспут не получилси! А жаль, прикинь былоп прикольно поспорить о кино которова оба не видели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
поди отличи скептика от выебонщика А необязательно нас отличать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Диспут не получилси! А жаль, прикинь былоп прикольно поспорить о кино которова оба не видели. Хочешь замутим диспут? ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Хочешь замутим диспут? ))) Да я с мобилы не могу сильно дискутировать... одним-то пальцем много не наговоришш! Если тока вечером))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() понравился, в частности Кира и Гийом Канэ в кинотеатр идти на него не стоит, а дома можно и глянуть upd: фильм взглядов и вздохов, диалоги могли бы быть и получше (вспоминаетца Before Sunrise), довольно короткий - 1ч25м в общем, мне кажетца, что можно было сделать что-то лучшее Канэ хороший) Кира местами тоже, Мендес блестит глазами как обычно, Уортингтон какойто топорный -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Another Year полный отстой извините. ушли в паузе. правда? а такие вроде были рейтинги хорошие...я хотела посмотреть. я посмотрела Eat Pray Love, хотя и знала, что ожидать ниче хорошего не стоит. Просто раз книжку прочла, была интересная экранизация. Ну еще из-за Бордема, которого там 15 минут максимум показывают. И правда, слабенький фильм. |
|
|
![]()
|
|
Another Year полный отстой извините. ушли в паузе. прально, молоццы! зачем мучитца? некоторые вот как идиоты стоят в очереди, потом подойдут к этой монализе, попялятца на нее недоумевая - хераль тут такова, баба как баба, но знают, што надо гордитца ну и говорят потом знакомым - были тут в лувре.. ах, мона лиза это штота... эта просто супер.. А вы не стали выебыватца - хуй-то с ней с монализой, ушли в паузе. прально! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
прально, молоццы! зачем мучитца? некоторые вот как идиоты стоят в очереди, потом подойдут к этой монализе, попялятца на нее недоумевая - хераль тут такова, баба как баба, но знают, што надо гордитца ну и говорят потом знакомым - были тут в лувре.. ах, мона лиза это штота... эта просто супер.. А вы не стали выебыватца - хуй-то с ней с монализой, ушли в паузе. прально! дорогой кхмер!большое вам спасибо за теплые и приятные слова, прям на душе тепло стало, есть же добрые люди. вот только по стилистическому поводу есть некоторые замечания, ну да ладно, не буду выпендриваться. а насчет ухода есть свои негативные стороны - например входит в привычку ![]() |
|
|
![]()
|
|
я посмотрела Eat Pray Love, хотя и знала, что ожидать ниче хорошего не стоит. я не пошла, хотя Джулия Робертс отличная актриса. на мой взгляд ее лучший фильм с ней the mexican, но там и стори отличная. another day вот как раз критика и соблазнила (нцц), хотя честно писали, что сценария не было, диалоги придумывали на ходу. соответственно и получилось. у меня вообще странно - если нцц кино хвалит, то можно даже и не идти, а про театр правду пишут. :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
я не пошла, хотя Джулия Робертс отличная актриса. на мой взгляд ее лучший фильм с ней the mexican, но там и стори отличная. another day вот как раз критика и соблазнила (нцц), хотя честно писали, что сценария не было, диалоги придумывали на ходу. соответственно и получилось. у меня вообще странно - если нцц кино хвалит, то можно даже и не идти, а про театр правду пишут. :-) Имхо, актриса она никакая..везде совершенно одинаковая, включаешь любой из её фильмов и только по её одежде можно догадатца, что это какойто другой фильм с ней специально никада фильмы с её участием не смарю) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
дорогой кхмер!большое вам спасибо за теплые и приятные слова, прям на душе тепло стало, есть же добрые люди. вот только по стилистическому поводу есть некоторые замечания, ну да ладно, не буду выпендриваться. а насчет ухода есть свои негативные стороны - например входит в привычку ![]() Милая МАРИНАМ! У меня еще стока нерастраченова добра для тебя и для всех! Рад, што согрел тебе душу, надеюся быть полезным ещё не раз, и кстати можешь со мной смело на ты)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Имхо, актриса она никакая..везде совершенно одинаковая, включаешь любой из её фильмов и только по её одежде можно догадатца, что это какойто другой фильм с ней специально никада фильмы с её участием не смарю) согласна. я вообще удивилась, что ее на эту роль взяли. |
|
|
![]()
|
|
Имхо, актриса она никакая..везде совершенно одинаковая, включаешь любой из её фильмов и только по её одежде можно догадатца, что это какойто другой фильм с ней специально никада фильмы с её участием не смарю) в общем-то есть какая доля истины. вообще это из серии "играть самого себя". но меня цепляет, естественность в первую очередь. а у меня в свою очередь такая же история с сандрой баллок, - там даже выражение лица не меняется. брррр. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в общем-то есть какая доля истины. вообще это из серии "играть самого себя". но меня цепляет, естественность в первую очередь. а у меня в свою очередь такая же история с сандрой баллок, - там даже выражение лица не меняется. брррр. булкина из того же конвейра -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
И меня Дж. Робертс раздражает. Какой то вареный крокодил. Ну единственный фильм, где она была мила - это Красотка.
А Баллок - вареная колбаса... Кста, и той и другой вроде оскаров давали за лучшие женские роли... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
И меня Дж. Робертс раздражает. Какой то вареный крокодил. Ну единственный фильм, где она была мила - это Красотка. А Баллок - вареная колбаса... Кста, и той и другой вроде оскаров давали за лучшие женские роли... очередное доказательство тому. что оскар не показатель зато это прекрасно отразилось на их зарплатах))) (кто о чем ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
очередное доказательство тому. что оскар не показатель зато это прекрасно отразилось на их зарплатах))) (кто о чем ![]() точнА ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
очередное доказательство тому. что оскар не показатель зато это прекрасно отразилось на их зарплатах))) (кто о чем ![]() я тока хотела написать, что мне робертс в красотке очень даже (ну вернее весь фильм), а баллок в пока ты спал (ну вернее весь фильм) потом подумала, что им именно потом «зарплату подняли» и застремалась ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |