![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
И меня Дж. Робертс раздражает. Какой то вареный крокодил. Ну единственный фильм, где она была мила - это Красотка. А Баллок - вареная колбаса... Кста, и той и другой вроде оскаров давали за лучшие женские роли... оскар дают за кассовость, не за талант. робертс - энергичная простушка, не пойму, за каким хреном ее в оушенов засунули - ну какая она нафиг роковая красавица?? вот моника белуччи к примеру была бы там как раз. о крокодилах - мой это йовович |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
чисто интересно а ты бы кого там предпочла? я не читала/не смотрела, но примерно в курсе истории, мне кажется она просто старовата для роли. ой, не задумывалась. но она очень уж затасканная какая-то...да мне кажется та же Сара Джессика Паркер и то бы лучше смотрелась, но она тоже уже затасканная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
напиши потом плз как он тебе я еще не смотрела, но собираюсь ДокладАю. Мне понра. Не шедевр. Просто неплохой фильм, по-человечески интересный, не с точки зрения кинА как искусства. Я его восприняла не как Сказ О Том, Как Иван Змея Победил, а как слегка печальную историю о человеческих взаимотношениях, о дружбе, о любви к детям. Я как жутко сентиментальная дама в конце всплакнула. Возможно, фильм перевирает исторические факты, но по крайней мере не передергивает с пафосом (ну, чуток в конце, там сам киношный бог велел). Колин Ферт и Дерек Жакоби (или как это будет по-русски, дохтур, вощим) молодцы. Елена Бонем-Картер в неожиданном амплуа, тоже неплохая роль второго плана. Фацит: смотреть необязательно, но можно. ![]() П.С. Предупреждаю: я в последнее время о-очень редко смотрю кино, так что впечатлениями не перекормлена. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
посмотрела кино с кристиной аггилерой и шер. из запомнившегося - кристина аггилера очень очень громко поёт..
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
пасиб, Алис!
учтем -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ДокладАю. Мне понра. Не шедевр. Просто неплохой фильм, по-человечески интересный, не с точки зрения кинА как искусства. Я его восприняла не как Сказ О Том, Как Иван Змея Победил, а как слегка печальную историю о человеческих взаимотношениях, о дружбе, о любви к детям. Я как жутко сентиментальная дама в конце всплакнула. Возможно, фильм перевирает исторические факты, но по крайней мере не передергивает с пафосом (ну, чуток в конце, там сам киношный бог велел). Колин Ферт и Дерек Жакоби (или как это будет по-русски, дохтур, вощим) молодцы. Елена Бонем-Картер в неожиданном амплуа, тоже неплохая роль второго плана. Фацит: смотреть необязательно, но можно. ![]() П.С. Предупреждаю: я в последнее время о-очень редко смотрю кино, так что впечатлениями не перекормлена. ![]() Алис, я с дочкой хочу пойти. Как думаешь, 11 летний ребенок выдержит? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Моей - 10 лет, посмотрела с интересом. Ну и отлично! Идем. Спасибо! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, я с дочкой хочу пойти. Как думаешь, 11 летний ребенок выдержит? Король, конечно, ругается как сапожник, но 11-летнего ребенка, наверное, этим не удивишь. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Король, конечно, ругается как сапожник, но 11-летнего ребенка, наверное, этим не удивишь. ![]() Понравилось. Смотрела на одном дыхании. Про ругательства конечно спросила, зачем это он так?! Однако, мне было понятно, что это для нее не новость. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Понравилось. Смотрела на одном дыхании. Про ругательства конечно спросила, зачем это он так?! Однако, мне было понятно, что это для нее не новость. Вот и славно. А что ты про ругательства ответила? Да и тебе самой-то как? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот и славно. А что ты про ругательства ответила? Да и тебе самой-то как? ![]() Мне понравилось. Душевно. Colin Firth ваще сразил игрой. А про ругательства объяснила, что он так напряжение снимал. Видимо ему помогало на психологическом уровне, так как в его среде это большое табу... Она так это с пониманием и задумчиво кивнула... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ДокладАю. Мне понра. Не шедевр. Просто неплохой фильм, по-человечески интересный, не с точки зрения кинА как искусства. Я его восприняла не как Сказ О Том, Как Иван Змея Победил, а как слегка печальную историю о человеческих взаимотношениях, о дружбе, о любви к детям. Я как жутко сентиментальная дама в конце всплакнула. Возможно, фильм перевирает исторические факты, но по крайней мере не передергивает с пафосом (ну, чуток в конце, там сам киношный бог велел). Колин Ферт и Дерек Жакоби (или как это будет по-русски, дохтур, вощим) молодцы. Елена Бонем-Картер в неожиданном амплуа, тоже неплохая роль второго плана. Фацит: смотреть необязательно, но можно. ![]() П.С. Предупреждаю: я в последнее время о-очень редко смотрю кино, так что впечатлениями не перекормлена. ![]() что за фильм? это сказка? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
что за фильм? это сказка? Нет, фильм The King's Speech основан на реальной истории, про отца теперешней английской королевы, George VI. Он заикался и жена нашла для него нетрадиционного доктора. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
интересная картина... иво нетрадиционный всё ибёт и ибёт, а он всё заикается и заикается... Вшивым срочно в баню. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тута: kinopod.ru Каренина, вышла на этот сайт.. но там же все жуткого качества ... я чего-то совсем не могу смотреть кино в плохом качестве, избаловалася... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |