![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
таки посмотрела Кинг'с спич
я не ребёнок, но еле до конца досмотрела хорошая история, но как-то одной ее не хватате на целый фильм - затянуто вышло, скучновато хорошая актёрская игра, больше всего мне, кстати, понравился не Колин Ферт, а Джеффри Раш, и по-моему, главная роль как раз-то была у него, а не у Ферта в общем, имхо, фильм смареть совсем не обязательно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
хорошая актёрская игра, больше всего мне, кстати, понравился не Колин Ферт, а Джеффри Раш, и по-моему, главная роль как раз-то была у него, а не у Ферта Ой, млин, я имена актеров перепутала, мне дохтур тоже понра, только я имя переврала в отчете. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
таки посмотрела Кинг'с спич я не ребёнок, но еле до конца досмотрела хорошая история, но как-то одной ее не хватате на целый фильм - затянуто вышло, скучновато хорошая актёрская игра, больше всего мне, кстати, понравился не Колин Ферт, а Джеффри Раш, и по-моему, главная роль как раз-то была у него, а не у Ферта в общем, имхо, фильм смареть совсем не обязательно +1 те же самые впечатления. нудноватеноко для главного приза Оскара.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела на днях "Sanctum". Хороший action фильмец в стиле "The Descent". Группа исследователей оказывается заточена в пещере и теоретический выход только один через воду...
Этот фильм уж точно куда лучше King`s Speech. п.с. Привет Карениной. Я тоже на киноподе смотрю. Хотя реклама и задалбывает другого бесплатного сурса с широким ассортиментом не нашла. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
таки посмотрела Кинг'с спич я не ребёнок, но еле до конца досмотрела хорошая история, но как-то одной ее не хватате на целый фильм - затянуто вышло, скучновато хорошая актёрская игра, больше всего мне, кстати, понравился не Колин Ферт, а Джеффри Раш, и по-моему, главная роль как раз-то была у него, а не у Ферта в общем, имхо, фильм смареть совсем не обязательно Я вчера как раз смотрела. Мне понра, примерно такие же впечатления, как у Алисы. И кста, мне было не скучно... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я вчера как раз смотрела. Мне понра, примерно такие же впечатления, как у Алисы. И кста, мне было не скучно... Мне тоже не было скучно. Все-таки с моей точки зрения фильм не про то, как короля вылечили от заикания, а про него как про человека (отношения с отцом, с матерью, с братом). И про доктора. Отношения такие неглянцевые, непреувеличенные, мне понра. Сцена у постели умирающего отца шокирующая, нет? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мне тоже не было скучно. Все-таки с моей точки зрения фильм не про то, как короля вылечили от заикания, а про него как про человека (отношения с отцом, с матерью, с братом). И про доктора. Отношения такие неглянцевые, непреувеличенные, мне понра. Да, именно, про "простые человеческие отношения", а не история типа про "короля Артура"... Сцена у постели умирающего отца шокирующая, нет? ![]() Меня это тоже как-то поразило... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Да, именно, про "простые человеческие отношения", а не история типа про "короля Артура"... Меня это тоже как-то поразило... вот скудненько они про человеческие отношения сняли то ли создатели боятца с королевой ссоритца, то ли что другое ![]() столько документалок уже снято, чего было не использовать -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
то ли создатели боятца с королевой ссоритца, то ли что другое ![]() столько документалок уже снято, чего было не использовать [/quote] Тут, как раз, не совсем верно. Королева Мать, в свое время, сказала. что при ее жизни эта тема будет табу. Так что - действительно. для семьи, это было весьма деликатно. |
|
|
![]()
|
|
то ли создатели боятца с королевой ссоритца, то ли что другое ![]() столько документалок уже снято, чего было не использовать Тут, как раз, не совсем верно. Королева Мать, в свое время, сказала. что при ее жизни эта тема будет табу. Так что - действительно. для семьи, это было весьма деликатно. дык че не верно-то? боятца ссоритца с королевой как я и предположила насколько мне известно, сценарий был написан очень давно и мнением королевы тоже интересовались давненько в итоге больше ждать не стали ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
дык че не верно-то? боятца ссоритца с королевой как я и предположила насколько мне известно, сценарий был написан очень давно и мнением королевы тоже интересовались давненько в итоге больше ждать не стали ![]() Дже, а что по твоему конкретно надо было "развернуть"? Мне наоборот понра, что аккуратно, полутонами, полунамеками. Необязательно выворачивать корзину с содержимым на пол, можно просто приподнять крышку, заглянуть одним глазком и все понятно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дже, а что по твоему конкретно надо было "развернуть"? Мне наоборот понра, что аккуратно, полутонами, полунамеками. Необязательно выворачивать корзину с содержимым на пол, можно просто приподнять крышку, заглянуть одним глазком и все понятно. обыграть как-то получше, что ли а то снято ну так аккуратно, стерильно прямтаки, что и смареть толком не на что зацепок ведь там много - жизнь на публике, семейные неурядицы, английский консерватизм, психологицкое давление в связи со всем этим, богатая почва для хорошего фильма..и где оно?? просрали я ждала большего -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
обыграть как-то получше, что ли а то снято ну так аккуратно, стерильно прямтаки, что и смареть толком не на что зацепок ведь там много - жизнь на публике, семейные неурядицы, английский консерватизм, психологицкое давление в связи со всем этим, богатая почва для хорошего фильма..и где оно?? просрали я ждала большего Ну вишь, а мне показалось, что через отношения и диалоги доктора и короля как раз все перечисленное было отлично показано. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
посмотрела: I love New York
понравилось ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Королева Мать умерла в 2002 году. Только она просила не трогать эту тему при ее жизни. и что это меняет? ни-че-го -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вишь, а мне показалось, что через отношения и диалоги доктора и короля как раз все перечисленное было отлично показано. ;-) +1 ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
таки посмотрела Кинг'с спич я не ребёнок, но еле до конца досмотрела хорошая история, но как-то одной ее не хватате на целый фильм - затянуто вышло, скучновато хорошая актёрская игра, больше всего мне, кстати, понравился не Колин Ферт, а Джеффри Раш, и по-моему, главная роль как раз-то была у него, а не у Ферта в общем, имхо, фильм смареть совсем не обязательно А меня Ферт впечатлил тем как он (не стардающий никакими дефектами речи) смог передать страдание человека с дефектом... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А вот Блак Свон мне не понравился. Меня всегда вопрос не "положительного героя" мучает, а в чем суть, что хотел создатель сказать? В этом фильме я режиссера не поняла... То ли все в балете волки друг другу, то ли зацикливаться на совершенстве нельзя, то ли есть еще и жизнь, которой нужно наслаждаться, а не стремиться к сложным целям, выматывая себя... Да еще и закручено как-то излишне...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 17:07 |