IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Премьеры кино
Рейтинг 5 V
Окси
сообщение Apr 23 2011, 11:18
Сообщение #261

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Apr 22 2011, 20:56) *
Поклонникам Иньяриту рекомендую его новый фильм с Бардемом Biutiful. Только что вернулись из кино. Как всегда у Иньяриту фильм тяжел и очень эмоцинально насыщен, любителям хэппи эндов смотреть нежелательно. Бардем потрясающий. Его партнерша по фильму Марисель Альварез тоже хороша.

О! меня давно уже тянет посмотреть этот фильм... и все-таки как-то не решалась... а ща точно посмотрю...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 25 2011, 10:30
Сообщение #262

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Apr 22 2011, 20:56) *
Поклонникам Иньяриту рекомендую его новый фильм с Бардемом Biutiful. Только что вернулись из кино. Как всегда у Иньяриту фильм тяжел и очень эмоцинально насыщен, любителям хэппи эндов смотреть нежелательно. Бардем потрясающий. Его партнерша по фильму Марисель Альварез тоже хороша.

Алис, он у вас все еще в кино идет? Я видела этот фильм здесь в кино где-то полгода назад, кажется, и то уже он был в кинотеатре, где идут типа "последние сеансы" новых фильмов...
Фильм довольно тяжелый... И захотелось пересмотреть "21 Grammes" почему-то. Надо-бы найти...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2011, 10:53
Сообщение #263

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Apr 25 2011, 11:30) *
Алис, он у вас все еще в кино идет? Я видела этот фильм здесь в кино где-то полгода назад, кажется, и то уже он был в кинотеатре, где идут типа "последние сеансы" новых фильмов...
Фильм довольно тяжелый... И захотелось пересмотреть "21 Grammes" почему-то. Надо-бы найти...

Да? Он у нас в марте начал идти, пока я выбралась, уже наступил апрель. smile.gif
21 грамм для меня у Иньяриту остается лучшим. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Лена
сообщение Oct 9 2011, 19:49
Сообщение #264

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

посмотрели сегодня Horrible Bosses, мне кажется если в снимается Дженифер Анистон то фильм можно не смотреть.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Oct 9 2011, 19:51
Сообщение #265

Форумофил

Смотрел ли кто русский фильм (Silent Soles) "Овсянки"? сейчас в Цюрихе идёт, правда в супер неудобное время.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 9 2011, 20:35
Сообщение #266

Форумофил

Из: Zürich

The Ledge - неплохой такой триллер, понравился
показалось, что Лив Тайлер как-то недоиграла, а вот новое лицо Чарли Ханнам ниче такой.
Чисто внешне актеров так подобрали, чтоб муж был краше любовника и тем не менее...

Вообще, очень жаль, что создатели не пригласили актёров посильнее. Сценарий напомнил хорошие добрые триллеры 60ых годов.

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 9 2011, 22:35
Сообщение #267

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Oct 9 2011, 20:51) *
Смотрел ли кто русский фильм (Silent Soles) "Овсянки"? сейчас в Цюрихе идёт, правда в супер неудобное время.

Смарел, не врубился. Ну, языческие похороны. Говорят, Тарантине понравился. Мне - нет.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Лена
сообщение Oct 10 2011, 05:58
Сообщение #268

Форумофил

Цитата(кхмер @ Oct 9 2011, 23:35) *
Смарел, не врубился. Ну, языческие похороны. Говорят, Тарантине понравился. Мне - нет.

понятно, спасибо

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Oct 10 2011, 07:34
Сообщение #269

Заслуженный Автор

Из: GE

Мне "Овсянки" тоже совершенно мимо.

+Quote Post
Tekry
сообщение Oct 25 2011, 19:22
Сообщение #270

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Сейчас в кино идёт фильм Полнось в париже .Для тех кто любит романтические комедии с долей волшебства, то советую.Смотреться от и до без отрыва вообще.

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 27 2011, 21:56
Сообщение #271

Писатель-маньяк

Из: Женева

Фильм, который мне понравился больше всех из тех, что я видела за последнее время - по-русски наверное называется "А сейчас нам куда идти?" (Where Do We Go Now?), сама видела с французскими субтитрами, фильм ливанского режиссера Надин Лабаки, может кто ее знает, я ее не знала... для меня это было открытие. Я в полном восторге... Посмотрела практически случайно - с подругой договорились сходить в кино в определенный вечер, и выбрать из женевской программы того вечера то, что нас больше интересует. Выбор того вечера был небогатым, она мне посоветовала этот фильм, сказала, что неплохой режиссер, молодая женщина из Ливана. Я посмотрела рецензии к фильму - вроде хвалят, но тема - гражданская (вернее религиозная) война в Ливане меня не особо интересует... тем более, фильм на арабском, с титрами на френче. Но думаю, лана, поверю ей, сходим...
Люди, я была в восторге... это траги-комедия (так по-русски жанр comedie dramatique называется? ). И это действительно комедия и драма вместе... Что-бы было одновременно настолько смешно, и настолько эмоционально... я думаю, что на тему войны тока женщина может снять такое. smile.gif В смысле, только женщина может увидеть все так, как показано в фильме. Меня очень затронуло.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 28 2011, 10:20
Сообщение #272

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Oct 27 2011, 22:56) *
Фильм, который мне понравился больше всех из тех, что я видела за последнее время - по-русски наверное называется "А сейчас нам куда идти?" (Where Do We Go Now?), сама видела с французскими субтитрами, фильм ливанского режиссера Надин Лабаки, может кто ее знает, я ее не знала... для меня это было открытие. Я в полном восторге... Посмотрела практически случайно - с подругой договорились сходить в кино в определенный вечер, и выбрать из женевской программы того вечера то, что нас больше интересует. Выбор того вечера был небогатым, она мне посоветовала этот фильм, сказала, что неплохой режиссер, молодая женщина из Ливана. Я посмотрела рецензии к фильму - вроде хвалят, но тема - гражданская (вернее религиозная) война в Ливане меня не особо интересует... тем более, фильм на арабском, с титрами на френче. Но думаю, лана, поверю ей, сходим...
Люди, я была в восторге... это траги-комедия (так по-русски жанр comedie dramatique называется? ). И это действительно комедия и драма вместе... Что-бы было одновременно настолько смешно, и настолько эмоционально... я думаю, что на тему войны тока женщина может снять такое. smile.gif В смысле, только женщина может увидеть все так, как показано в фильме. Меня очень затронуло.

ЛУИ, спасибо за инфу. Постараюсь не пропустить.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 2 2011, 00:45
Сообщение #273

Старожил-борзописец

Сейчас только ленивый не говорит о фильме "Высоцкий, спасибо что живой"... , который снимался 5 лет, поменял за это время 2-х режиссеров и на который ушло большое количество денег...
ну и конечно, в титрах пишут, что Высоцкого играл... Высоцкий... Эдакая интрига... кто же на самом деле его играл... да и в трейлере его показывают то боком, то спиной... чтобы не раскрылась эта страшная тайна...

а вот рецензия, которая мне пришлась по вкусу:

Долгое время впору было недоумевать, почему такой сумасшедший секрет делается из личности актера, сыгравшего роль Высоцкого в одноименном фильме: в конце концов, сын поэта - один из продюсеров, то есть семья и наследники в курсе, судебное преследование исполнителю явно не угрожает. На премьере стало очевидно, в чем тут дело: продюсеры "Высоцкого" удачно перевели стрелки, переключив внимание с реальных сомнений в художественном качестве картины на пустяшный, в общем-то, вопрос о личности артиста, загримированного до неузнаваемости, снабженного чужим голосом и не указанного в титрах. Ну, положим, это действительно Сергей Безруков. На всякий случай он является на пятой минуте фильма без грима, в своем привычном обличии и роли некоего актера Таганки - Золотухина, что ли, которому Владимир Семенович дает краткий мастер-класс игры, - это, ясное дело, опять уловка, чтобы фамилию "Безруков" все-таки поместить на плакат, а подозрения от исполнителя центральной роли отвести. Ну и что? Какая разница? Кто бы ни сыграл, важно - как. А тут серьезная загвоздка. Продюсеры Эрнст и Максимов, а позже примкнувший к ним режиссер двух "Бумеров" Петр Буслов задались амбициозной не по-киношному задачей, которую обозначили и со сцены на премьере, и в подзаголовке к картине - "Спасибо, что живой". Они решили оживить Высоцкого. Кроме шуток. Верите? То есть в основе - подлинная история о клинической смерти барда за год до реальной смерти в 1980 году, приключившаяся на полулегальных гастролях в жаркой Бухаре. Вокруг героя - толпа народных и почти народных артистов, включая Владимира Ильина и Андрея Панина, Андрея Смолякова и Ивана Урганта, а также самую яркую и недооцененную из всех еще молодых наших актрис Оксану Акиньшину. То есть сделано все мастерски, дорого, тщательно, чтобы поверить можно было в каждый кадр. Но в самом центре этого виртуозного узбекского ковра зияет огромная и жуткая в своей очевидности дыра: не актер Безруков, но и не Владимир Семенович Высоцкий, а страшный нечеловек, землистый, с резиновым лицом и компьютерно-монотонным хрипом, то ли зомби, то ли клон, то ли монстр Франкенштейна. Реанимация не удалась, остальное не имеет значения - ни неточности трактовки образа поэта, ни фактические ошибки, которых, очевидно, совсем немного, ни сценарные просчеты, ни, конечно же, личность сыгравшего эту роль артиста. И совсем уж мизерным на фоне этого масштабного фиаско остается последний вопрос - о кассовых сборах, в которых тоже трудно не усомниться. В конце концов, советскую эпоху из нынешних кинозрителей помнит абсолютное меньшинство, а о Высоцком если и имеют какое-то представление, то ему уж точно в большей степени ответят "Короткие встречи", "Маленькие трагедии" или "Место встречи изменить нельзя" по телевидению, чем эта впечатляюще провальная кинокартина.
А. Долин

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Dec 2 2011, 09:35
Сообщение #274

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Окси @ Dec 1 2011, 23:45) *
Ну, положим, это действительно Сергей Безруков.

Дык вроде это он и есть, в лyчшем случае в профиль. За нижнюю губу ваты подложили и нос из пластилина утинный. Не, не похож thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Dec 2 2011, 10:57
Сообщение #275

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Бооооооо @ Dec 2 2011, 08:35) *
Дык вроде это он и есть, в лyчшем случае в профиль. За нижнюю губу ваты подложили и нос из пластилина утинный. Не, не похож thinks.gif

Евгений Миронов лучше всего бы подошёл...иех, только бы не Безруков

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Dec 2 2011, 11:17
Сообщение #276

Заслуженный Автор

Цитата(JackieBrown @ Dec 2 2011, 09:57) *

Конечно, это Безруков!!!! Он у нас и Пушкин, И Есенин, и Иесус Христос! Будет теперь и Высоцким! Хотя его кредо только Саша Белый!
Передовик актерского труда!

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Dec 2 2011, 11:18
Сообщение #277

Заслуженный Автор

извините. что-то глючит отправку

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Dec 2 2011, 11:30
Сообщение #278

Заслуженный Автор

Оксана Акиньшина действительно потрясающая актриса, видела ее первый и последний раз в "Лиля форевер". На фоне производимого в Рашке, такие профи не нужны, им бы больше Дарью Мороз и Ко.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Dec 2 2011, 14:08
Сообщение #279

Брегадир

Из: чугунолитейного

Безруков smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 2 2011, 14:22
Сообщение #280

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ Dec 2 2011, 09:57) *

А по мне и Миронов не подошел бы... в последнее время если не Безруков, то Миронов... набили оскомину...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

25 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic