![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Поклонникам Иньяриту рекомендую его новый фильм с Бардемом Biutiful. Только что вернулись из кино. Как всегда у Иньяриту фильм тяжел и очень эмоцинально насыщен, любителям хэппи эндов смотреть нежелательно. Бардем потрясающий. Его партнерша по фильму Марисель Альварез тоже хороша. ![]() О! меня давно уже тянет посмотреть этот фильм... и все-таки как-то не решалась... а ща точно посмотрю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Поклонникам Иньяриту рекомендую его новый фильм с Бардемом Biutiful. Только что вернулись из кино. Как всегда у Иньяриту фильм тяжел и очень эмоцинально насыщен, любителям хэппи эндов смотреть нежелательно. Бардем потрясающий. Его партнерша по фильму Марисель Альварез тоже хороша. Алис, он у вас все еще в кино идет? Я видела этот фильм здесь в кино где-то полгода назад, кажется, и то уже он был в кинотеатре, где идут типа "последние сеансы" новых фильмов... Фильм довольно тяжелый... И захотелось пересмотреть "21 Grammes" почему-то. Надо-бы найти... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, он у вас все еще в кино идет? Я видела этот фильм здесь в кино где-то полгода назад, кажется, и то уже он был в кинотеатре, где идут типа "последние сеансы" новых фильмов... Фильм довольно тяжелый... И захотелось пересмотреть "21 Grammes" почему-то. Надо-бы найти... Да? Он у нас в марте начал идти, пока я выбралась, уже наступил апрель. ![]() 21 грамм для меня у Иньяриту остается лучшим. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
посмотрели сегодня Horrible Bosses, мне кажется если в снимается Дженифер Анистон то фильм можно не смотреть.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Смотрел ли кто русский фильм (Silent Soles) "Овсянки"? сейчас в Цюрихе идёт, правда в супер неудобное время.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
The Ledge - неплохой такой триллер, понравился
показалось, что Лив Тайлер как-то недоиграла, а вот новое лицо Чарли Ханнам ниче такой. Чисто внешне актеров так подобрали, чтоб муж был краше любовника и тем не менее... Вообще, очень жаль, что создатели не пригласили актёров посильнее. Сценарий напомнил хорошие добрые триллеры 60ых годов. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Смотрел ли кто русский фильм (Silent Soles) "Овсянки"? сейчас в Цюрихе идёт, правда в супер неудобное время. Смарел, не врубился. Ну, языческие похороны. Говорят, Тарантине понравился. Мне - нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смарел, не врубился. Ну, языческие похороны. Говорят, Тарантине понравился. Мне - нет. понятно, спасибо -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Мне "Овсянки" тоже совершенно мимо.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30-June 11 Пользователь №: 275,230 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Сейчас в кино идёт фильм Полнось в париже .Для тех кто любит романтические комедии с долей волшебства, то советую.Смотреться от и до без отрыва вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Фильм, который мне понравился больше всех из тех, что я видела за последнее время - по-русски наверное называется "А сейчас нам куда идти?" (Where Do We Go Now?), сама видела с французскими субтитрами, фильм ливанского режиссера Надин Лабаки, может кто ее знает, я ее не знала... для меня это было открытие. Я в полном восторге... Посмотрела практически случайно - с подругой договорились сходить в кино в определенный вечер, и выбрать из женевской программы того вечера то, что нас больше интересует. Выбор того вечера был небогатым, она мне посоветовала этот фильм, сказала, что неплохой режиссер, молодая женщина из Ливана. Я посмотрела рецензии к фильму - вроде хвалят, но тема - гражданская (вернее религиозная) война в Ливане меня не особо интересует... тем более, фильм на арабском, с титрами на френче. Но думаю, лана, поверю ей, сходим...
Люди, я была в восторге... это траги-комедия (так по-русски жанр comedie dramatique называется? ). И это действительно комедия и драма вместе... Что-бы было одновременно настолько смешно, и настолько эмоционально... я думаю, что на тему войны тока женщина может снять такое. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Фильм, который мне понравился больше всех из тех, что я видела за последнее время - по-русски наверное называется "А сейчас нам куда идти?" (Where Do We Go Now?), сама видела с французскими субтитрами, фильм ливанского режиссера Надин Лабаки, может кто ее знает, я ее не знала... для меня это было открытие. Я в полном восторге... Посмотрела практически случайно - с подругой договорились сходить в кино в определенный вечер, и выбрать из женевской программы того вечера то, что нас больше интересует. Выбор того вечера был небогатым, она мне посоветовала этот фильм, сказала, что неплохой режиссер, молодая женщина из Ливана. Я посмотрела рецензии к фильму - вроде хвалят, но тема - гражданская (вернее религиозная) война в Ливане меня не особо интересует... тем более, фильм на арабском, с титрами на френче. Но думаю, лана, поверю ей, сходим... Люди, я была в восторге... это траги-комедия (так по-русски жанр comedie dramatique называется? ). И это действительно комедия и драма вместе... Что-бы было одновременно настолько смешно, и настолько эмоционально... я думаю, что на тему войны тока женщина может снять такое. ![]() ЛУИ, спасибо за инфу. Постараюсь не пропустить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сейчас только ленивый не говорит о фильме "Высоцкий, спасибо что живой"... , который снимался 5 лет, поменял за это время 2-х режиссеров и на который ушло большое количество денег...
ну и конечно, в титрах пишут, что Высоцкого играл... Высоцкий... Эдакая интрига... кто же на самом деле его играл... да и в трейлере его показывают то боком, то спиной... чтобы не раскрылась эта страшная тайна... а вот рецензия, которая мне пришлась по вкусу: Долгое время впору было недоумевать, почему такой сумасшедший секрет делается из личности актера, сыгравшего роль Высоцкого в одноименном фильме: в конце концов, сын поэта - один из продюсеров, то есть семья и наследники в курсе, судебное преследование исполнителю явно не угрожает. На премьере стало очевидно, в чем тут дело: продюсеры "Высоцкого" удачно перевели стрелки, переключив внимание с реальных сомнений в художественном качестве картины на пустяшный, в общем-то, вопрос о личности артиста, загримированного до неузнаваемости, снабженного чужим голосом и не указанного в титрах. Ну, положим, это действительно Сергей Безруков. На всякий случай он является на пятой минуте фильма без грима, в своем привычном обличии и роли некоего актера Таганки - Золотухина, что ли, которому Владимир Семенович дает краткий мастер-класс игры, - это, ясное дело, опять уловка, чтобы фамилию "Безруков" все-таки поместить на плакат, а подозрения от исполнителя центральной роли отвести. Ну и что? Какая разница? Кто бы ни сыграл, важно - как. А тут серьезная загвоздка. Продюсеры Эрнст и Максимов, а позже примкнувший к ним режиссер двух "Бумеров" Петр Буслов задались амбициозной не по-киношному задачей, которую обозначили и со сцены на премьере, и в подзаголовке к картине - "Спасибо, что живой". Они решили оживить Высоцкого. Кроме шуток. Верите? То есть в основе - подлинная история о клинической смерти барда за год до реальной смерти в 1980 году, приключившаяся на полулегальных гастролях в жаркой Бухаре. Вокруг героя - толпа народных и почти народных артистов, включая Владимира Ильина и Андрея Панина, Андрея Смолякова и Ивана Урганта, а также самую яркую и недооцененную из всех еще молодых наших актрис Оксану Акиньшину. То есть сделано все мастерски, дорого, тщательно, чтобы поверить можно было в каждый кадр. Но в самом центре этого виртуозного узбекского ковра зияет огромная и жуткая в своей очевидности дыра: не актер Безруков, но и не Владимир Семенович Высоцкий, а страшный нечеловек, землистый, с резиновым лицом и компьютерно-монотонным хрипом, то ли зомби, то ли клон, то ли монстр Франкенштейна. Реанимация не удалась, остальное не имеет значения - ни неточности трактовки образа поэта, ни фактические ошибки, которых, очевидно, совсем немного, ни сценарные просчеты, ни, конечно же, личность сыгравшего эту роль артиста. И совсем уж мизерным на фоне этого масштабного фиаско остается последний вопрос - о кассовых сборах, в которых тоже трудно не усомниться. В конце концов, советскую эпоху из нынешних кинозрителей помнит абсолютное меньшинство, а о Высоцком если и имеют какое-то представление, то ему уж точно в большей степени ответят "Короткие встречи", "Маленькие трагедии" или "Место встречи изменить нельзя" по телевидению, чем эта впечатляюще провальная кинокартина. А. Долин -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Ну, положим, это действительно Сергей Безруков. Дык вроде это он и есть, в лyчшем случае в профиль. За нижнюю губу ваты подложили и нос из пластилина утинный. Не, не похож ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дык вроде это он и есть, в лyчшем случае в профиль. За нижнюю губу ваты подложили и нос из пластилина утинный. Не, не похож ![]() Евгений Миронов лучше всего бы подошёл...иех, только бы не Безруков -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
извините. что-то глючит отправку
|
|
|
![]()
|
|
Оксана Акиньшина действительно потрясающая актриса, видела ее первый и последний раз в "Лиля форевер". На фоне производимого в Рашке, такие профи не нужны, им бы больше Дарью Мороз и Ко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Безруков ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Миронов лучше всего бы подошёл...иех, только бы не Безруков А по мне и Миронов не подошел бы... в последнее время если не Безруков, то Миронов... набили оскомину... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:57 |