![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А по мне и Миронов не подошел бы... в последнее время если не Безруков, то Миронов... набили оскомину... Чак Норрис? ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
«Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков»
Валентин Гафт -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
«Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков» Валентин Гафт ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
«Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков» Валентин Гафт отлично сказал, как всегда!))) а Евгения Миронова считаю прекрасным актёром, может даже самым лучшим из нынешнего молодого поколения в России -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
«Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков» Валентин Гафт ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
отлично сказал, как всегда!))) а Евгения Миронова считаю прекрасным актёром, может даже самым лучшим из нынешнего молодого поколения в России И я тоже считаю его очень сильным и талантливым актером, но только ж нельзя им все время как затычкой пользоваться... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
И я тоже считаю его очень сильным и талантливым актером, но только ж нельзя им все время как затычкой пользоваться... а мне неважно, важно чтоб смотрелось в итоге хорошо и Мышкин его мне оч даже понравился, хоть и сериал мягко говоря неудачный -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
а мне неважно, важно чтоб смотрелось в итоге хорошо и Мышкин его мне оч даже понравился, хоть и сериал мягко говоря неудачный Джеки, какой Вам нравится русский сериал? Они все кособокие и вульгарные и "Идиот", на мой взгляд, выделяется положительно. Вот "Мастера" того же Бортко я не смогла смотреть. Миронов и Хаматова меня покорили живьем, на сцене, в спектакле по рассказам Шукшина. Фонтан эмоций! Ради этого поехали в Лион и не пожалели! |
|
|
![]()
|
|
Джеки, какой Вам нравится русский сериал? Они все кособокие и вульгарные и "Идиот", на мой взгляд, выделяется положительно. Вот "Мастера" того же Бортко я не смогла смотреть. Миронов и Хаматова меня покорили живьем, на сцене, в спектакле по рассказам Шукшина. Фонтан эмоций! Ради этого поехали в Лион и не пожалели! если честно, мне не нравитца ни один российский сериал ну, может Ликвидация моментами -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
если честно, мне не нравитца ни один российский сериал ну, может Ликвидация моментами То же самое, но "Идиот" для меня приемлем. А "Ликвидация" на мой вкус слишком перекликалась с "Местом встречи". Плагиат. Если бы "Ликвидация" была первой, то ничего. Им зачет за одесско-еврейский говор и юмор. И, когда персонажа Маковецкого убили, то сериал много потерял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
«Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков» Валентин Гафт ![]() А если еще "художественно" к этому подойдут, тогда хоть стой, хоть падай. Кстати в интервью сын Высоцкого сказал, что мол фильм не документальный, а художественный, поэтому настоящий один Высоцкий, а все остальные просто собираетельные образы. Это что, новые деньгостригущие технологии? Ведь если образы собираетельные, так может и качества героя, реального человека, не были настоящими. Его же поместили в полупридуманные обстаятельства. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А если еще "художественно" к этому подойдут, тогда хоть стой, хоть падай. Кстати в интервью сын Высоцкого сказал, что мол фильм не документальный, а художественный, поэтому настоящий один Высоцкий, а все остальные просто собираетельные образы. Это что, новые деньгостригущие технологии? Ведь если образы собираетельные, так может и качества героя, реального человека, не были настоящими. Его же поместили в полупридуманные обстаятельства. Именно так. Я читала статью, где авторы называли "высоцкого" русским "Аватаром". По деньгам и технологиям. Во как! |
|
|
![]()
|
|
оч жду фильма "Мартовские иды" (The Ides of March) с моим любимцем Райаном Госслингом, режиссер и исполнитель одной из гл.ролей Джордж Клуни
интересно посмотреть, что у Клуни выйдет уже от нескольких людей слышала, что фильм обещает войти в классику кинематографа ну че, посмотрим -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Миронов лучше всего бы подошёл...иех, только бы не Безруков ну че, инфу слил мой любимый немецкий журнал Spiegel http://www.spiegel.de/kultur/kino/0,1518,801023,00.html роль Высоцкого исполнил Андрей Смоляков -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ну че, инфу слил мой любимый немецкий журнал Spiegel http://www.spiegel.de/kultur/kino/0,1518,801023,00.html роль Высоцкого исполнил Андрей Смоляков И кто он такой? Я по-немецки не читаю... |
|
|
![]()
|
|
И кто он такой? Я по-немецки не читаю... яж написала - Андрей Смоляков вот он ![]() вполне хороший актёр, он мне нравитца, но в роли Высоцкого я его себе вообще не представляла даже)) оч удивлена, но скорее приятно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ну че, инфу слил мой любимый немецкий журнал Spiegel http://www.spiegel.de/kultur/kino/0,1518,801023,00.html роль Высоцкого исполнил Андрей Смоляков Ой, Дже... я прочла столько разных журналов... и везде разные версии... даже на каком-то сайте читала, что некий водитель, работающий на сьемках этого фильма, утверждал, что Безруков... В любом случае, как только фильм пройдет о кинотеатрам... мы получим точную инфу... хотя как писал какой-то там критик, неважно кто, главное как... а судя по отзывам, фильм получился халтурный... но посмотреть, может надо... хотя б первые 15 минут, чтобы получить какое-то представление. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ой, Дже... я прочла столько разных журналов... и везде разные версии... даже на каком-то сайте читала, что некий водитель, работающий на сьемках этого фильма, утверждал, что Безруков... В любом случае, как только фильм пройдет о кинотеатрам... мы получим точную инфу... хотя как писал какой-то там критик, неважно кто, главное как... а судя по отзывам, фильм получился халтурный... но посмотреть, может надо... хотя б первые 15 минут, чтобы получить какое-то представление. понимаешь, Шпигель - это не абы какой журнал, это не просто интернет-писанина, это один из самых уважаемых и издаваемых журналов (печатных) в Германии и вообще Европе они могут и ошибатца, но этому журналу я поверю скорее чем вообще какому-либо другому -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Кто-нибудь уже посмотрел "Опасный метод"? Дэвид Кроненберг представил в венецианском конкурсе "Опасный метод" (A Dangerous Method), где изложил историю конфликта между Фрейдом (Вигго Мортенсен) и Юнгом (Майкл Фассбендер), а также романа между Юнгом и его пациенткой, дочерью ростовского коммерсанта Сабиной Шпильрейн (Кира Найтли)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |