![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
ну че, инфу слил мой любимый немецкий журнал Spiegel http://www.spiegel.de/kultur/kino/0,1518,801023,00.html роль Высоцкого исполнил Андрей Смоляков Получается что Смоляков там и за Высоцкого и за другого еще кого-то? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кто-нибудь уже посмотрел "Опасный метод"? Дэвид Кроненберг представил в венецианском конкурсе "Опасный метод" (A Dangerous Method), где изложил историю конфликта между Фрейдом (Вигго Мортенсен) и Юнгом (Майкл Фассбендер), а также романа между Юнгом и его пациенткой, дочерью ростовского коммерсанта Сабиной Шпильрейн (Кира Найтли) еще не пасмарел, но пасмарю обязательно. На эту тему уже был снят фильм "Сабина", местами недурной. Можно даже сказать, понравился, по крайней мере история заинтересовала. Крутая, конечно, дефка была Сабина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ну че, инфу слил мой любимый немецкий журнал Spiegel http://www.spiegel.de/kultur/kino/0,1518,801023,00.html роль Высоцкого исполнил Андрей Смоляков ДЖЕ, ну чо ты ваще заводисси на дешевую наперсточную разводку? Какая нахер разница, кто скрывался под железной маской. Если он так играл, что никто понять не может чо за актер, то сталбыть и роль этова актера никакова, чиста ноги и руки как приложение к маске. Хуйня это все, суета сует, и не может быть приличным фильм, создатели которово прибегают к таким пошлым трюкам. Про себя могу сказать - я смареть не буду, будь там Смоляков, будь Безруков.... будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь.. Ложь, пиздеж и провокация, выжимание слез и денег лохостана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ДЖЕ, ну чо ты ваще заводисси на дешевую наперсточную разводку? Какая нахер разница, кто скрывался под железной маской. Если он так играл, что никто понять не может чо за актер, то сталбыть и роль этова актера никакова, чиста ноги и руки как приложение к маске. Хуйня это все, суета сует, и не может быть приличным фильм, создатели которово прибегают к таким пошлым трюкам. Про себя могу сказать - я смареть не буду, будь там Смоляков, будь Безруков.... будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь.. Ложь, пиздеж и провокация, выжимание слез и денег лохостана. ха-ха-ха! Отлично сказано! ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кто-нибудь уже посмотрел "Опасный метод"? Дэвид Кроненберг представил в венецианском конкурсе "Опасный метод" (A Dangerous Method), где изложил историю конфликта между Фрейдом (Вигго Мортенсен) и Юнгом (Майкл Фассбендер), а также романа между Юнгом и его пациенткой, дочерью ростовского коммерсанта Сабиной Шпильрейн (Кира Найтли) Этот фильм в Женевских кинотеатрах выходит только 21 декабря. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ДЖЕ, ну чо ты ваще заводисси на дешевую наперсточную разводку? Какая нахер разница, кто скрывался под железной маской. Если он так играл, что никто понять не может чо за актер, то сталбыть и роль этова актера никакова, чиста ноги и руки как приложение к маске. Хуйня это все, суета сует, и не может быть приличным фильм, создатели которово прибегают к таким пошлым трюкам. Про себя могу сказать - я смареть не буду, будь там Смоляков, будь Безруков.... будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь.. Ложь, пиздеж и провокация, выжимание слез и денег лохостана. потому что любопытная и Безрукова не люблю кстати, я не согласна про Если он так играл, что никто понять не может чо за актер, то сталбыть и роль этова актера никакова, чиста ноги и руки как приложение к маске. ты чтоль всегда любого актёра узнаешь по актёрской игре? тогда с точностью наебарот можно утверждать, что грош цена тому актёру, чья игра настолько однообразна, что в любом мешке его узнают а то что гдето там ложь и пиздешь, это другой разговор и к актёру отношения не имеет -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Получается что Смоляков там и за Высоцкого и за другого еще кого-то? а он там кого-то ещё тоже играет? значит, получаетца, если это журнал не врёт -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
потому что любопытная и Безрукова не люблю кстати, я не согласна про Если он так играл, что никто понять не может чо за актер, то сталбыть и роль этова актера никакова, чиста ноги и руки как приложение к маске. ты чтоль всегда любого актёра узнаешь по актёрской игре? тогда с точностью наебарот можно утверждать, что грош цена тому актёру, чья игра настолько однообразна, что в любом мешке его узнают а то что гдето там ложь и пиздешь, это другой разговор и к актёру отношения не имеет А мне кажется, что у всякого сильного актера есть свой почерк... и когда из него делают безвольное чучело, да еще раздувают трехкопеечную интригу и устраивают танцы с бубнном вокруг этого чучела, то совсем как-то уважение теряешь и к актеру и ко всей этой шайке-лейке... и к проекту... сколько бы он не стоил, какие-бы там звезды не играли, и какой-бы охуенный персонаж за этим не стоял... Мне кажется, что сам Высоцкий в недоумении почесал бы голову, матюгнулся, сплюнул и пошел бы себе дальше... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А мне кажется, что у всякого сильного актера есть свой почерк... и когда из него делают безвольное чучело, да еще раздувают трехкопеечную интригу и устраивают танцы с бубнном вокруг этого чучела, то совсем как-то уважение теряешь и к актеру и ко всей этой шайке-лейке... и к проекту... сколько бы он не стоил, какие-бы там звезды не играли, и какой-бы охуенный персонаж за этим не стоял... Мне кажется, что сам Высоцкий в недоумении почесал бы голову, матюгнулся, сплюнул и пошел бы себе дальше... это, я фильм не защищаю, т.к. его не видела, я даже актёра не защищаю, потому что в этой роли его тоже не видела и мне тоже не нравитца вся эта акция, а Высоцкий нравитца и это подогревает моё любопыцтво, и мне плевать что там вокруг фильма, мне всё равно интересно и фильм я посмотрю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кста, Шпигель пишет, что создание образа (ежедневное (!) 4-хчасовое (!) гримирование актера под Высоцкого плюс компьютерная обработка внешности) обошлось в 1 миллион долларов. Спрашивается: а нафих? Разве дело в том, чтобы внешность тютелька в тютельку соответсвовала оригиналу? Аватар, блин.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кста, Шпигель пишет, что создание образа (ежедневное (!) 4-хчасовое (!) гримирование актера под Высоцкого плюс компьютерная обработка внешности) обошлось в 1 миллион долларов. Спрашивается: а нафих? Разве дело в том, чтобы внешность тютелька в тютельку соответсвовала оригиналу? Аватар, блин. мда уж, и полное недоверие к любому актёру, ктоб там в итоге его не сыграл или сыграл думаю, шибко старались да перестарались, судя по трейлерам профиль не похож -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Кста, Шпигель пишет, что создание образа (ежедневное (!) 4-хчасовое (!) гримирование актера под Высоцкого плюс компьютерная обработка внешности) обошлось в 1 миллион долларов. Спрашивается: а нафих? Разве дело в том, чтобы внешность тютелька в тютельку соответсвовала оригиналу? Аватар, блин. +1 Я, конечно, понимаю, что российский кинематограф в полной жопе... и скорее всего поэтому народ изголяется, изощряется, из вонючих труселей выпрыгивает, лишь бы придумать какое-нибудь очередное извращение, но любой ценой всучить зрителю кинопродукт... и заработать... хоть что-то... хоть как-то... хоть чем-то... те редкие российские фильмы, которые можно считать талантливыми работами, как правило, не кассовые и особым спросом у прокатчиков не пользуются... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
потому что любопытная и Безрукова не люблю кстати, я не согласна про Если он так играл, что никто понять не может чо за актер, то сталбыть и роль этова актера никакова, чиста ноги и руки как приложение к маске. ты чтоль всегда любого актёра узнаешь по актёрской игре? тогда с точностью наебарот можно утверждать, что грош цена тому актёру, чья игра настолько однообразна, что в любом мешке его узнают... Конечно, ДЖЕ, конечно! Актерство суть - лицедейство, а если лицо заменено 180-ю слоями грима и силикона, то какоеуж там действо... так, дешевый продюсерский кидок и именно што на любопытстве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
а он там кого-то ещё тоже играет? значит, получаетца, если это журнал не врёт Смоляков играл нехорошего бяку кегебешника. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
...мне тоже не нравитца вся эта акция, а Высоцкий нравитца и это подогревает моё любопыцтво, и мне плевать что там вокруг фильма, мне всё равно интересно и фильм я посмотрю У меня вроде мотив тот же, а результат другой. Высоцкий для меня важен и интересен, поэтому эту шулерскую лажу я смареть не буду) -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня вроде мотив тот же, а результат другой. Высоцкий для меня важен и интересен, поэтому эту шулерскую лажу я смареть не буду) во! те же ощущения.. когда БОЛЬШОЕ становится ширпотребом, делается грустно. Ажиотаж полнейший накануне выборов, с личным просмотром премьером.. неприятные ассоциации вызывает.. Не знаю, нужно ли было самому Высоцкому такое вот признание... эт, не то, что мол я - не плебс.. нет... но желания посмотреть после всей шумихи вокруг нет в принципе.. не о том все это, не о этом... |
|
|
![]()
|
|
О!
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Он тоже не любит Белого, сыгравшего Иесуса! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |