![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Очередная работа Олега Дормана. Теперь о Рудольфе Баршае.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Ну, как вам? Кто-нибудь посмотрел? Я в восторге! Даже захотелось положить цветы на его могилу...
Про "Подстрочник", по-моему, МаринаО очень радовалась? Как тебе эта работа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну, как вам? Кто-нибудь посмотрел? Я в восторге! Даже захотелось положить цветы на его могилу... Про "Подстрочник", по-моему, МаринаО очень радовалась? Как тебе эта работа? Я тоже очень радовалась про Подстрочник... просто не могла оторваться и под конец чуть ли не прослезилась. А этот фильм собираюсь на днях посмотреть! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот. Посмотрела. В полном восторге, не хотела, чтобы заканчивался фильм... хотелось все время слушать этого бесконечно талантливого и интересного человека.
Была и тронута и растрогана. Фонтанка, разделяю твой порыв возложить цветы... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Очередная работа Олега Дормана. Теперь о Рудольфе Баршае. спасибо! с большим интересом послушал и посмотрел. продублирую в "классической музыке" ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Здорово!!!! Фонтанка, а это ты смотрела? И почитать тут: http://www.svobodanews.ru/content/article/24561038.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да! Так я о нем и узнала Познакомившись с Анной Качкаевой, я стала регулярно заглядывать на сайт Свободы |
|
|
![]()
|
|
Шапито шоу смотреть только людям с юмором и слегка чекнутым! И только 2 первые части
|
|
|
![]()
|
|
Ау, Натас - тебе же понравился Подольский в Пыли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-July 12 Пользователь №: 276,791 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Шапито шоу, и вправду очень крутой фильм же)
-------------------- Вот просто изумительная же игра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Если дети любят динозавров, то вышел фильмец по мотивам "Потерянного мира" и очень очень акшн
http://www.youtube.com/watch?v=yr5JS72it64 -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-October 12 Пользователь №: 277,189 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Посмотрел Silent Hill 2.Хорошее продолжение первого фильма. В основном картина понравилась своей атмосферой: густой, непроглядный туман, жуткие, извращенные монстры и ужасный, отвратительный мир который видит главная героиня. Простая и понятная история, что для экранизации мне кажется очень даже хорошо. Правда актерская игра достаточно средненькая, но этого не замечаешь при просмотре скорее потом понимаешь. В общем можно посмотреть разок, а фанаты игры должны остаться довольны этим фильмом. ![]() -------------------- очень странный фильм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ребят, кто-нить знает, когда Sky Fall в Швейцарию прибудет?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ребят, кто-нить знает, когда Sky Fall в Швейцарию прибудет? о, какой фильм!! после многих лет отрицания я полюбила Джеймс Бонда )) Крейг оч хорош! Наверное поэтому так много различных актёров играли эту роль, чтобы всем угодить )) Мой Джеймс Бонд - Дэниель ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Натас, как ты там, когда на премьеру последней части Твайлайт? Какие же там все-таки красивые актеры.
Кроме Паттинсона мне оч. нра 2 девочки, "дочка" Беллы и Эдварда и Элис. "дочка" ![]() ![]() Элис ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я вообще думала что Твайлайт это СЕРИАЛ. А оказывается это ФИЛЬМ! ))
Подруга сообщила что ходила вчера и ей этот фильм понравился больше всех предыдущих выпусков. Посмотреть что ли.. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я вообще думала что Твайлайт это СЕРИАЛ. А оказывается это ФИЛЬМ! )) Подруга сообщила что ходила вчера и ей этот фильм понравился больше всех предыдущих выпусков. Посмотреть что ли.. ![]() Муга, 5 частей. Он очень... простой ![]() Там еще вот такая рыженькая была в первой-второй части, Victoria. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мне даже не хочетца смотреть нового Бонда
я оч уважаю Крейга, но как ДжеймсБонда его не воспринимаю, "не верю", нет в нём джентльменского лоска..физиономия грузчика имхо, лучший бонд был Пирс Броснан с Шоном Коннери, а Крейг скорее всего худший ........ оч жду премьеры нового фильма Аффлека "Операция Арго", везде пишут что оч клёвый фильм мне вообще нравитца Аффлек как режиссёр -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |