IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Премьеры кино
Рейтинг 5 V
natas
сообщение Nov 25 2012, 01:22
Сообщение #401

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Alias Alisa @ Nov 23 2012, 13:36) *
Натас, как ты там, когда на премьеру последней части Твайлайт?

Ну блин... одна я не пойду, а муж на такое и с дулом пистолета у виска не пойдет ))) Да и знакомых таких нет, с которыми можно посмотреть такое кино ))) Буду на домашнем экране смотреть как появится )) Там в одном из анонсов еще афигенно красивая девочка, я так понимаю что дочка ))) Такое очень кукольное лицо )))))
Вообще да, много красивых людей )))

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Nov 25 2012, 01:25
Сообщение #402

Форумофил

А мы тут с какого то непонятного перепуга посмотрели кинцо Зайдля "Рай. Любовь". Все бы ничего, но столько неприятных как физически так и в прочих смыслах людей в одном месте!!... Да и история сама довольно тошнотная. В общем за ужином точно не рекомендую )))

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Nov 25 2012, 08:42
Сообщение #403

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(natas @ Nov 25 2012, 01:25) *
А мы тут с какого то непонятного перепуга посмотрели кинцо Зайдля "Рай. Любовь". Все бы ничего, но столько неприятных как физически так и в прочих смыслах людей в одном месте!!... Да и история сама довольно тошнотная. В общем за ужином точно не рекомендую )))

да, послевкусие фильма бее.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 27 2012, 13:45
Сообщение #404

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(natas @ Nov 25 2012, 01:22) *
Ну блин... одна я не пойду, а муж на такое и с дулом пистолета у виска не пойдет ))) Да и знакомых таких нет, с которыми можно посмотреть такое кино ))) Буду на домашнем экране смотреть как появится )) Там в одном из анонсов еще афигенно красивая девочка, я так понимаю что дочка ))) Такое очень кукольное лицо )))))
Вообще да, много красивых людей )))

Вощим, мы сходили уже. Зал был полнехонек и там даже были мужики, два с половиной человека :-)))) Битва против Волтури - апофигеоз, впечатляюще! Ну и как обычно глаз порадовался красоте. :-)) Из новых лиц, вот этот мужик понра. :-))

Вот вам из саундтрэка девочковая песТня. wub.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 3 2013, 01:56
Сообщение #405

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Nov 25 2012, 01:25) *

Вот зря так. Душевное кино. Ну да, не подблюдное. Жду продолжения, надеюсь что Зайдль не обманет и доснимет обещанную трилогию.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Jan 4 2013, 22:33
Сообщение #406

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jan 3 2013, 01:56) *
Вот зря так. Душевное кино. Ну да, не подблюдное. Жду продолжения, надеюсь что Зайдль не обманет и доснимет обещанную трилогию.

Ну просто мне в истории необходим герой, которому я могла бы сопереживать, такой вот у меня мещанский подход. Пусть он даже будет антигероем, но с харизмой, ну хоть как то пусть зацепит. А тут не за кого совершенно ))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 5 2013, 03:03
Сообщение #407

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 4 2013, 22:33) *
Ну просто мне в истории необходим герой, которому я могла бы сопереживать, такой вот у меня мещанский подход. Пусть он даже будет антигероем, но с харизмой, ну хоть как то пусть зацепит. А тут не за кого совершенно ))

Ну как не за ково.. за бабскую долю..
Ваще если нужен геройский фильм, то... а ты чо, раньше не смарела Зайдля?.. не там ты героя искала, конечно wink.gif
А я сопереживал.. Как это было сказано? Хорошие люди, а не могут встать на пральную ногу... Жаль жеж.
Актриса (Тизель) великолепно сыграла. Не тока она, все играли неотличимо от документального кино. Зайдль ведь и начинал с документального, если не ошибаюсс.
Что касается героя, то герой какбэ бывает и отсутствующим, как Годо или Збышек... В этом фильме отсуссвующий герой - щасливая женщина, имхо. Я бессвязно, потомушта ко сну чота клонит. Чо скажу - седня глянул "В твоих руках" и понял, что Зайдль это еще цветочек-оптимист, а ягодки ещо хуже. Правда, "В твоих руках" фильм подревнее.. Чо я пишу, хосподя.. бред какойта.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Jan 5 2013, 15:28
Сообщение #408

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jan 5 2013, 03:03) *
Ну как не за ково.. за бабскую долю..
Ваще если нужен геройский фильм, то... а ты чо, раньше не смарела Зайдля?.. не там ты героя искала, конечно wink.gif
А я сопереживал.. Как это было сказано? Хорошие люди, а не могут встать на пральную ногу... Жаль жеж.
Актриса (Тизель) великолепно сыграла. Не тока она, все играли неотличимо от документального кино. Зайдль ведь и начинал с документального, если не ошибаюсс.
Что касается героя, то герой какбэ бывает и отсутствующим, как Годо или Збышек... В этом фильме отсуссвующий герой - щасливая женщина, имхо. Я бессвязно, потомушта ко сну чота клонит. Чо скажу - седня глянул "В твоих руках" и понял, что Зайдль это еще цветочек-оптимист, а ягодки ещо хуже. Правда, "В твоих руках" фильм подревнее.. Чо я пишу, хосподя.. бред какойта.

Для трех часов ночи очень даже складный текст ) Да я все понимаю, просто не мое )) А игра да, не отличить от документальной, как будто подсматриваешь в замочную скважину - все более чем достоверно. С точки зрения того как снято - придраться не к чему.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 5 2013, 16:58
Сообщение #409

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 5 2013, 15:28) *
Для трех часов ночи очень даже складный текст ) Да я все понимаю, просто не мое )) А игра да, не отличить от документальной, как будто подсматриваешь в замочную скважину - все более чем достоверно. С точки зрения того как снято - придраться не к чему.

Вроде как Зайдль сказал, что второй фильм трилогии будет о сестре Терезы, третий - о дочери. А ваще в этом году еще было одно душевное кино о любви, сопссно с одноименным названием. "Любовь". Хорошее такое кино.

--------------------

+Quote Post
Zazin
сообщение Feb 26 2013, 17:34
Сообщение #410

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Вам понравился фильм "Метро"?Он очень классный...и просто восхитительный на фоне других фильмов РФ.

+Quote Post
solo
сообщение Feb 27 2013, 09:02
Сообщение #411

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Nov 27 2012, 13:45) *
Битва против Волтури - апофигеоз, впечатляюще! Ну и как обычно глаз порадовался красоте.

я в недоумении.
предыдущие 3 (или сколько там их было) серии, главный лирический непрерывно пафосно страдал и не хотел кусать даму своего сердца, вешая ей на уши лапшу, что она мол сама не знает, как это плохо быть вампиршей. и вот она, наконец, ей стала. и чо? никаких страданий - кругом сплошной зашибись.
закономерные вопросы:
Главный герой - дебил? не мог сразу ее цапнуть?

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
solo
сообщение Feb 27 2013, 09:06
Сообщение #412

Заслуженный Автор

вчера на ночь глядя оскароносного "арго" посмотрел. е-е-мае-е-е

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 27 2013, 09:30
Сообщение #413

Старожил-борзописец

Цитата(solo @ Feb 27 2013, 09:02) *
я в недоумении.
предыдущие 3 (или сколько там их было) серии, главный лирический непрерывно пафосно страдал и не хотел кусать даму своего сердца, вешая ей на уши лапшу, что она мол сама не знает, как это плохо быть вампиршей. и вот она, наконец, ей стала. и чо? никаких страданий - кругом сплошной зашибись.
закономерные вопросы:
Главный герой - дебил? не мог сразу ее цапнуть?

Ты хочешь найти логику в сериале Сумерки, я прально понимаю вопрос? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
zeimulssergejs
сообщение Feb 27 2013, 10:51
Сообщение #414

Читатель
*

Из: скиталец
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Alias Alisa @ Feb 27 2013, 10:30) *

и не только логику ... еще и филосвский смысл, меня лично всегда радует вот такя оценка любого произведения clapclap.gif - "плохо раскрыта тема сисек" clapclap.gif

+Quote Post
solo
сообщение Feb 27 2013, 12:33
Сообщение #415

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Feb 27 2013, 09:30) *

логика - это такой расплывчатый термин.....

тут все гораздо проще. если зрителю все время показывают ружье на стенке - оно должно пальнуть, иначе непонятно, нахиба его все время показывают. smile.gif

тема выбора между любовью и ужасами вампирской жизни была красной нитью все предыдущих серий. не будь ее - не было бы сценария. я (как лох) думал все идет к тому, что в завершающей серии увижу красивую историю о том, как белла выбирает вечную любовь и согласна платить за нее вечными муками. только муки должны быть какими-нибудь конкретными: вечный запор там, ежедневная эпиляция, или на крайний случай вечная перхоть.
а тут вдруг оказывается что как вампир она стала сильнее, крепче здоровьем, улучшился секс и даже красные вампирские глаза ей идут больше чем человеческие. Единственный минус - от волка теперь воняет.
не в логике тут дело. ружье не стрельнуло, закон жанра нарушен и как результат - полное недоумение. Примерно как когда Лукьяненко почитаешь.

а вы говорите "тема сисек" smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 27 2013, 13:48
Сообщение #416

Старожил-борзописец

Цитата(solo @ Feb 27 2013, 12:33) *
логика - это такой расплывчатый термин.....

тут все гораздо проще. если зрителю все время показывают ружье на стенке - оно должно пальнуть, иначе непонятно, нахиба его все время показывают. smile.gif

тема выбора между любовью и ужасами вампирской жизни была красной нитью все предыдущих серий. не будь ее - не было бы сценария. я (как лох) думал все идет к тому, что в завершающей серии увижу красивую историю о том, как белла выбирает вечную любовь и согласна платить за нее вечными муками. только муки должны быть какими-нибудь конкретными: вечный запор там, ежедневная эпиляция, или на крайний случай вечная перхоть.
а тут вдруг оказывается что как вампир она стала сильнее, крепче здоровьем, улучшился секс и даже красные вампирские глаза ей идут больше чем человеческие. Единственный минус - от волка теперь воняет.
не в логике тут дело. ружье не стрельнуло, закон жанра нарушен и как результат - полное недоумение. Примерно как когда Лукьяненко почитаешь.
а вы говорите "тема сисек" smile.gif

Ну лично я так поняла, что "ужас вампирской жизни" заключался в невозможности из гуманистических и гуманных соображений удовлетворить наркоманское желание испить человеческой крови. Эдвард еще страдал, что у него нет "души". А у блондинки была проблема с невозможностью иметь детей. (Но тут Бела с Эдвардом подсуетились. :-))) То есть все "проблемы и ужасы" не физические, а скорее психологические.

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 27 2013, 14:46
Сообщение #417

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 27 2013, 13:48) *
"ужас вампирской жизни" заключался в невозможности из гуманистических и гуманных соображений удовлетворить наркоманское желание испить человеческой крови

Ужас вампирской жизни, насколько я помню, заключался в одиночестве. От голода они не мучались, ему ее так покусать хотелось, потому что он первый раз в жизни на человека запал так конкретно, а так ему было практически все равно, кого жрать. И в том, что им особо нигде не прижиться (ведь люди замечают, что они не взрослеют). Их «папане с маманей» повезло, они могут хоть работать, а «дети» то уже лет 80 ходят в школу. Причем в 2 ее последних класса. Ты вон боишься, что Яну скучно станет, а им то каково? Ну и отдаленно в невозможности попасть в рай, но это там не особо обсуждается. И про детей – Белла залетела, когда еще вампиром не была. До этого прецедентов не было, никто не знал, че за херь у них получится. Вампир с вампиром детей не могут завети, а просто мелкие вампиры очень проблематичны (силы много, мозга нет), вот все и переживали.

Автор же начала писать пятую книгу – все глазами Эдварда. Там становится понятно, почему он Белле мозг выносит. Ну и вообще гораздо интересней была бы книжка, судя по первой ее части. Но не дописала rolleyes.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 27 2013, 15:00
Сообщение #418

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 27 2013, 14:46) *
Ужас вампирской жизни, насколько я помню, заключался в одиночестве. От голода они не мучались, ему ее так покусать хотелось, потому что он первый раз в жизни на человека запал так конкретно, а так ему было практически все равно, кого жрать. И в том, что им особо нигде не прижиться (ведь люди замечают, что они не взрослеют). Их «папане с маманей» повезло, они могут хоть работать, а «дети» то уже лет 80 ходят в школу. Причем в 2 ее последних класса. Ты вон боишься, что Яну скучно станет, а им то каково? Ну и отдаленно в невозможности попасть в рай, но это там не особо обсуждается. И про детей – Белла залетела, когда еще вампиром не была. До этого прецедентов не было, никто не знал, че за херь у них получится. Вампир с вампиром детей не могут завети, а просто мелкие вампиры очень проблематичны (силы много, мозга нет), вот все и переживали.

Автор же начала писать пятую книгу – все глазами Эдварда. Там становится понятно, почему он Белле мозг выносит. Ну и вообще гораздо интересней была бы книжка, судя по первой ее части. Но не дописала rolleyes.gif

Здрасьте, не мучались от голода, мучались. Они могли удовлетворить голод кровью животных, но человеческая кровь была для них как амброзия. Эдвард говорил, что пить кровь животных, это типа "всю жизнь питаться только тофу" или что-то в этом роде. А Беллу ему хотелось покусать не от любви, а потому что у нее особенно "вкусный" запах был, конкретно для Эдварда. Кто-то любит шоколад, а кто-то - мясо. Типа того.

Почему одиночество? Они все были в парах. Ну, кроме Эдварда, разумеется.

Про ребенка Беллы я помню, конечно же, я не писала, вроде, что они завели детей, будучи вампирами.

"Тоска по раю" - это то, что я имела в виду, написав о душе.

Что касается "станет скучно". Это вряд ли можно отнести к страданиям, ну, мож, к минусам вечной жизни. К тому же у них всегда есть возможность умереть, как любой смертный: Волтури голову открутят. ;-)

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 27 2013, 15:26
Сообщение #419

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 27 2013, 15:00) *
Здрасьте, не мучались от голода, мучались. Они могли удовлетворить голод кровью животных, но человеческая кровь была для них как амброзия. Эдвард говорил, что пить кровь животных, это типа "всю жизнь питаться только тофу" или что-то в этом роде. А Беллу ему хотелось покусать не от любви, а потому что у нее особенно "вкусный" запах был, конкретно для Эдварда. Кто-то любит шоколад, а кто-то - мясо. Типа того.

Почему одиночество? Они все были в парах. Ну, кроме Эдварда, разумеется.

Алис, а ты книжки читала, или кино только смотрела?

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
ck
сообщение Feb 27 2013, 15:35
Сообщение #420

Беллетрист

Из: Питер - Цюрих

вчера перед сном эту верку прочла, так мне вампиры снились smile.gif в виде летучих мышей smile.gif))
к чему бы это thinks.gif

+Quote Post

25 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic