![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, а ты книжки читала, или кино только смотрела? Я честно взялась за первую книгу и ниасилила: малакартинак и описание поведения Эдварда приводило меня в содрогание, по книжке он мне вообще неприятен. А какое отношение это имеет к обсуждению фильма? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кто посмотрел уже Великий Гэтсби? Мне понра, ди Каприо все-таки талантлив, к тому же похудел и похорошел. Ну и остальные вполне неплохи в качестве поддержки. :-)) Саундтрек удачный, в общем и целом стОит посмотреть.
П.С. Но Тоби Маквайер, кажется, для меня навсегда останется мальчиком из "Правила виноделов"... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Кто посмотрел уже Великий Гэтсби? Мне понра, ди Каприо все-таки талантлив, к тому же похудел и похорошел. Ну и остальные вполне неплохи в качестве поддержки. :-)) Саундтрек удачный, в общем и целом стОит посмотреть. П.С. Но Тоби Маквайер, кажется, для меня навсегда останется мальчиком из "Правила виноделов"... А версию с Робертом Редфордом ты видела? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
я готовлюсь пока что старую версию смотреть, в основном потому что Редфорда оч люблю, а молодой он вообще прекрасный, ну и Мия конечно же фэрроу
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
я готовлюсь пока что старую версию смотреть, в основном потому что Редфорда оч люблю, а молодой он вообще прекрасный, ну и Мия конечно же фэрроу Не пожалеешь! Вообще не понимаю, как можно сравнивать кастинг в то и другой версиях... Лурман вообще лунатик. Его "Ромео и Джульетта" уже спорные, если бы не музыка. А от "Мулен Ружа" рвало. От "Австралии" просто удавиться хочется - тоска и занудство. |
|
|
![]()
|
|
Не пожалеешь! Вообще не понимаю, как можно сравнивать кастинг в то и другой версиях... Лурман вообще лунатик. Его "Ромео и Джульетта" уже спорные, если бы не музыка. А от "Мулен Ружа" рвало. От "Австралии" просто удавиться хочется - тоска и занудство. А кто-то сравнивал? :-)) Да, интересно было бы посмотреть старую версию тоже. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Не пожалеешь! Вообще не понимаю, как можно сравнивать кастинг в то и другой версиях... Лурман вообще лунатик. Его "Ромео и Джульетта" уже спорные, если бы не музыка. А от "Мулен Ружа" рвало. От "Австралии" просто удавиться хочется - тоска и занудство. меня от его ромеоиджульеты воротит((( отвращают молодежь от классики..я уважаю Клер Дейнс как характерную актрису, но из нее ужасная Джульета, истеричка какая-та, вообще, фильм ДеЛаурентиса невозможно переплюнуть..потому что там все гениально не нравятся мне все эти адаптации.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
меня от его ромеоиджульеты воротит((( отвращают молодежь от классики..я уважаю Клер Дейнс как характерную актрису, но из нее ужасная Джульета, истеричка какая-та, вообще, фильм ДеЛаурентиса невозможно переплюнуть..потому что там все гениально не нравятся мне все эти адаптации.. Да, ты высказала просто более жестко мое мнение. Но песня там хорошая. Кстати, мои дети, проходя Шекспира на уроках английского, смотрели это кино. Меня это тогда удивило. То же повторилось и со средним. Хорошо, что школа заставляет детей смотреть как можно больше экранизаций и постановок, так что только этим фильмом не ограничилось. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30-August 12 Из: Москва Пользователь №: 276,916 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Полный беспредел
![]() Актер и режиссер Такеши Китано возвращается к теме якудзы и преступного мира Токио. Его фильм «Полный беспредел» (Autoreiji: Biyondo, Outrage Beyond) снят в продолжение криминальной драмы «Беспредел». В то время как полиция начинает полномасштабную кампанию против организованной преступности, в кинокартине «Полный беспредел» разгорается борьба между двумя конкурентными кланами – Санно и Ханабиши. Желая выслужиться перед начальством, детектив Катаока плетет интриги и заговоры, все больше провоцируя между криминальными семьями конфликт. И в этой игре Катаока очень надеется на Отомо, некогда босса клана, уничтоженного Санно. Многие считали этого героя кинофильма «Полный беспредел» мертвым, но он все это время был в тюрьме. Теперь Отомо выходит на свободу, и его появление с новой силой воспламеняет борьбу между семьями. И нет никакой возможности угадать, кто же выйдет победителем в этой схватке, разгоревшейся не на жизнь, а на смерть. Год выпуска: 2013 Жанр фильма: Боевики, Криминал Страна выпуска: Япония Продолжительность: 110 минут Режиссер фильма: Такеши Китано Сценарист фильма: Такеши Китано -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Paulette - французский фильм Жерома Энрико, всячески рекомендую.
Тут немножко подробнее: :-) http://aliasalisa.livejournal.com/59887.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-November 13 Пользователь №: 278,423 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Полный беспредел ![]() Честно говоря, есть какое-то сходство в постерах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мы с Луи на днях посмотрели "Жасмин" Вуди Аллена. Блестяще! Это своего рода вольный ремейк "Трамвая "Желание" с Ли и Брандо.
Пронзительно, трогательно, грустно, искренне. Кейт Бланшет в роли "Бланш Дебуа" (именуемой Жасмин в этом фильме) сыграла ошеломляюще сильно. Если за такую игру не дают никаких наград, то я не знаю тогда, за какие вообще дают. Еще мне понравилось, что в этом фильме, в отличие от оригинала, не было назойливого пафоса, пронзительного надрыва и измученного надлома. Изящно и глубоко. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
да, да... я сейчас тоже слушаю радиотрансляцию, где обсуждают этот фильм. довольно интересно.
а то что непременно посмотрю - это факт! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мой перепост:
О том, что можно и нужно смотреть. В Польше в 2012 году снят фильм "Последствия" или "Aftermath", как перевели в Америке. Широким показом по стране, он увы, не пойдет. С 1 ноября в Нью-Йорке и в Лосанджелесе одном только кинотеатре. Собственно, показ уже закончился... Сюжет прост до неприличия. Целиком почерпнут из жизни, но упрощен. В жизни было так: 10 июля 1941 года половина жителей польского городка Едвабне, что в 85 милях от Варшавы уничтожила вторую половину. Убийцы, во главе с мэром, были католиками. Их жертвы – одна тысяча шестьсот душ – евреями. Поляки убивали их несколько часов в короткой июльской ночи. Руками. Вооружившись чем попало – ножами, топорами, молотками. У кого были ружья - стреляли. Те, кто уцелел в мясорубке, спрятались в амбаре неподалеку, но ненадолго: амбар подожгли и недобитые евреи сгорели заживо. После победы погибшим поставили памятник – как павшим от рук нацистов. И пол-века жители Едвабне ходили мимо памятной таблички, прекрасно зная правду, но никто и словом не обмолвился. Страшный секрет Едвабне предал огласке в книге «Соседи» поляк - историк Принстона - Ян Гросс. Книга вышла в начале нового века и вызвала шквал протестов. Не было поляка-патриота, кто не плюнул в автора. Но нашлись и другие поляки, - те, кто задумался над историей Едбавне. В 2004 известный режиссер Владислав Пасиковский принес независимому продюсеру, некогда бывшему режиссером, Дариушу Яблонскому сценарий... Описывать, как никто не давал деньги на «антипольский» фильм не буду, но семь лет спустя деньги все же собрали и фильм сняли. И теперь Польша бурлит – после выхода фильма осенью 2012-го года в ряде городов фильм запрещен к показу, как анти-польская пропаганда, и нет кинотеатра, который бы согласился дать хоть один просмотр. Режиссеру поступают угрозы, а исполнителя главной роли – Матея Штура - поляка, сыгравшего поляка, - атакуют антисемиты в прессе, а по телефону и в интернете обещают убить. Говорят, что он занесен в черный список национальной киноакадемии – чтоб не снимал его больше никто. Такое вот кино. http://my.mail.ru/video/mail/alex.savelev/...velev/1777/3451 |
|
|
![]()
|
|
Мой перепост: О том, что можно и нужно смотреть. В Польше в 2012 году снят фильм "Последствия" или "Aftermath", как перевели в Америке. Широким показом по стране, он увы, не пойдет. С 1 ноября в Нью-Йорке и в Лосанджелесе одном только кинотеатре. Собственно, показ уже закончился... Сюжет прост до неприличия. Целиком почерпнут из жизни, но упрощен. В жизни было так: 10 июля 1941 года половина жителей польского городка Едвабне, что в 85 милях от Варшавы уничтожила вторую половину. Убийцы, во главе с мэром, были католиками. Их жертвы – одна тысяча шестьсот душ – евреями. Поляки убивали их несколько часов в короткой июльской ночи. Руками. Вооружившись чем попало – ножами, топорами, молотками. У кого были ружья - стреляли. Те, кто уцелел в мясорубке, спрятались в амбаре неподалеку, но ненадолго: амбар подожгли и недобитые евреи сгорели заживо. После победы погибшим поставили памятник – как павшим от рук нацистов. И пол-века жители Едвабне ходили мимо памятной таблички, прекрасно зная правду, но никто и словом не обмолвился. Страшный секрет Едвабне предал огласке в книге «Соседи» поляк - историк Принстона - Ян Гросс. Книга вышла в начале нового века и вызвала шквал протестов. Не было поляка-патриота, кто не плюнул в автора. Но нашлись и другие поляки, - те, кто задумался над историей Едбавне. В 2004 известный режиссер Владислав Пасиковский принес независимому продюсеру, некогда бывшему режиссером, Дариушу Яблонскому сценарий... Описывать, как никто не давал деньги на «антипольский» фильм не буду, но семь лет спустя деньги все же собрали и фильм сняли. И теперь Польша бурлит – после выхода фильма осенью 2012-го года в ряде городов фильм запрещен к показу, как анти-польская пропаганда, и нет кинотеатра, который бы согласился дать хоть один просмотр. Режиссеру поступают угрозы, а исполнителя главной роли – Матея Штура - поляка, сыгравшего поляка, - атакуют антисемиты в прессе, а по телефону и в интернете обещают убить. Говорят, что он занесен в черный список национальной киноакадемии – чтоб не снимал его больше никто. Такое вот кино. http://my.mail.ru/video/mail/alex.savelev/...velev/1777/3451 спасибо, посмотрим upd посмотрели, фильм оч важный, поэтому его нужно смотреть всем -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |