![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Интересно, каков был бюджет этого фильма? :-))
Хочу сходить. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Хочу сходить. Сходили вчера на Grand Budapest Hotel. ПрЭлестно. С удивление обнаружила, что я до сих пор не видела фильмов Веса Андерсона, надо-надо посмотреть в видеотеке. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Посмотрела Голубой Жасмин. Чевой-то я не прониклась. Наверное по жизни истерики надоели ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Сходили вчера на Grand Budapest Hotel. ПрЭлестно. С удивление обнаружила, что я до сих пор не видела фильмов Веса Андерсона, надо-надо посмотреть в видеотеке. хыхы, как же ты "королевство полной луны" пропустила? Изячное кино, много о нем говорили... и поезд на даржилинг тоже такая кунстштючка, можно разок пазырить. Больше не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хыхы, как же ты "королевство полной луны" пропустила? Изячное кино, много о нем говорили... и поезд на даржилинг тоже такая кунстштючка, можно разок пазырить. Больше не знаю. Пропустила, все пропустила... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кто нибудь смотрел из нового русского:
"Испытание" - "Формально картина - об испытании водородной бомбы в 1953-м году, а по сути это оживленный на экране миф. История любви девушки из степи, живущей там одиноко в компании отца, и приехавшего из России паренька с фотоаппаратом и кинокамерой, снята фантастически изобретательно, и, плюс к тому, без единого слова. «Звезда», реж. Анна Меликян - Тот кто смотрел ее первый фильм "Русалка", непременно оценят! «Как меня зовут», реж. Нигина Сайфуллаева - "наш" ответ Звягинцеву, перевертыш фильма "Возвращение". -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Посмотрел новый наш сериал Бессонница. Очень даже ничего. Что-то типа Голодных игр, но как бы в наше время и на нашем материале. Неплохой сценарий, кастинг тоже неплох. Если бы ужали серий до 12, было бы совсем здорово....
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели Fading Gigolo, обалденный фильм, очень рекомендую, кто любит Вуди Алена.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Случайно посмотрела по телевизору Potiche (Das Schmuckstück) с Катрин Денев и Депардье. Замечательнейший фильм, смотрится на одном дыхании. А какие фактурные персонажы, сыграны этими актерами. Тонкий юмор, меткие диалоги. Как говорится кинематограф vom feinsten.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрели Fading Gigolo, обалденный фильм, очень рекомендую, кто любит Вуди Алена. Обалденный - не сказала бы, но доьротный и доьрый - точно. Кстати, Вуди там не автор, а только актер. Автор - сам жиголо. ![]() Вчера сходила на "Бойхуд". Не плохо. Интересен проект тем, что снимали лет 15, дети реально росли в истории. Сам фильм в том же духе, что и "Перед Рассветом", "Закатом" и пр. Мне было интересно. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Обалденный - не сказала бы, но доьротный и доьрый - точно. Кстати, Вуди там не автор, а только актер. Автор - сам жиголо. ![]() На мой вкус обалденный. У нас сложилось устойчивое ощущение после просмотра, что Вуди ну очень уж сильно помогал автору. То есть руки (стиля) Вуди там столько, что трудно этого не заметить. Но я его и как актера очень люблю, поэтому и рекомендовала всем единомышленникам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Кто уже посмотрел: The way he looks?
|
|
|
![]()
|
|
смотрю Гранд отель Будапешт.. отличный фильм!! в восторге от интерьера, цветов, актеров, диалогов ))
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрели вчера "Левиафана" звягинцева на премьере в Женеве. После просмотра выступал сам Звягинцев.
Фильм очень сильный. Насколько мне не понравилась "Елена" - покоробила инструкция к сведению в гроб богатого начальника.мужа. Здесь же отличная игра, кроме главной женской роли, все остальные выложились на все 100%. И северные красоты Кольского перешейка, со скелетами и останками кораблей, все еще стоят в памяти... Сам Звягинцев сказал, что не считает свой фильм депрессивныи и даже наоборот. Я содрогаюсь при мысли - что же он снимет, если возмется за "грустную и тяжелую" тему? ![]() Он готовит документы для номинации на "Оскара". Рассказал, что актеры реально пили водку и много, чтобы все было взаправду. Только один Мадянов может сыграть все и без водки, "особенно гадов" - цитирую Звягинцева. ![]() Идите смотреть! И желательно на большой экран! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Гудини.
Очень продуманный и хорошо снятый фильм. Думаю что особенно понравится тем, кому понравился например "Престиж". |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
old stuff
Seven |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Lusiya de Berk http://gidonlinekino.com/2014/09/lyusiya-de-berk/
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
если не страдаете маниакальной политкорректностью, очень советую Месье Клод и его дочки. смешно до слез и до коликов. несмотря на то, что от политкорректности нету и следа, как-то у них никто вроде не обижен, обошлись без глупости и пошлости. один из самых смешных фильмов, которые я вообще видела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Цитата Сходили вчера на Grand Budapest Hotel. ПрЭлестно. С удивление обнаружила, что я до сих пор не видела фильмов Веса Андерсона, надо-надо посмотреть в видеотеке. Фильм - чудеснейший,согласна. Абсолютно не из этой серии,но тем не менне,эстетически - сплошное удовольствие - Only Lovers Left Alive,реж. Jim Jarmusch. Эстетика не в декорациях,костюмах. Речь главных героев и к ним относящимся других героев,их трепетное отношение друг к другу,хотя вампиры всегда отрицательные герои. Но фильм не о вампирах ))) Трудно описать ощущения,он несколько панковый,что ли, и в то же время - очень трогательный и хрупкий ![]() ![]() Цитата Посмотрела Голубой Жасмин. Чевой-то я не прониклась. Наверное по жизни истерики надоели )) Ага,тоже не впечатлил. Хотя,игра Кэйт Бланшетт - великолепна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |