IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 22 23 24 25 >  
Reply to this topicStart new topic
> Премьеры кино
Рейтинг 5 V
Lena 135
сообщение Oct 24 2014, 12:57
Сообщение #461

Читатель
*

Цитата(Фонтанка @ Sep 19 2014, 11:06) *
Посмотрели вчера "Левиафана" звягинцева на премьере в Женеве. После просмотра выступал сам Звягинцев.
Фильм очень сильный. Насколько мне не понравилась "Елена" - покоробила инструкция к сведению в гроб богатого начальника.мужа.
Здесь же отличная игра, кроме главной женской роли, все остальные выложились на все 100%. И северные красоты Кольского перешейка, со скелетами и останками кораблей, все еще стоят в памяти...
Сам Звягинцев сказал, что не считает свой фильм депрессивныи и даже наоборот. Я содрогаюсь при мысли - что же он снимет, если возмется за "грустную и тяжелую" тему? smile.gif
Он готовит документы для номинации на "Оскара". Рассказал, что актеры реально пили водку и много, чтобы все было взаправду. Только один Мадянов может сыграть все и без водки, "особенно гадов" - цитирую Звягинцева. smile.gif
Идите смотреть! И желательно на большой экран!

Добрый день!

Скажите, где в Женеве можно посмотреть "Левиафан" Звягинцева?

Спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Oct 24 2014, 13:37
Сообщение #462

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Lena 135 @ Oct 24 2014, 13:57) *
Добрый день!

Скажите, где в Женеве можно посмотреть "Левиафан" Звягинцева?

Спасибо!

Я смотрела в La Scala

+Quote Post
Alika
сообщение Jan 10 2015, 23:39
Сообщение #463

Заслуженный Автор

Из: ZH

Ох, и мы посмотрели Левиафана...Мне все же некоторые моменты были не понятны...Фильм вообще политический получился, как это его разрешили еще в России показывать. Боюсь, что обольют помоями, мол у нас все не так и мы цветем и пахнем. А может и не захотят смотреть, все же какой-то безысходный, депрессивный.

Актеры отлично все играли!

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 11 2015, 11:46
Сообщение #464

Заслуженный Автор

[quote name='Alika' date='Jan 10 2015, 23:39' post='306502']
Ох, и мы посмотрели Левиафана...Мне все же некоторые моменты были не понятны...Фильм вообще политический получился, как это его разрешили еще в России показывать. Боюсь, что обольют помоями, мол у нас все не так и мы цветем и пахнем. А может и не захотят смотреть, все же какой-то безысходный, депрессивный.

Актеры отлично все играли!
[/quot

Это хороший признак что не все поняли. Этот фильм многослойный, тем и хорош, над ним много надо думать и додумывать. Короче, пищи для размышлений на месяц. smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 11 2015, 23:35
Сообщение #465

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Я "Левифан" не смотрела, но вот после этой рецензии одного друга прям захотелось посмотреть... :-))

"краткое содержание фильма "левиафан": суд, водка, водка, водка, мат, водка, водка, мат, водка, чиновничий беспредел, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, трагедия, вопрос к богу, водка, водка, водка, водка, суд, зона, чиновничий беспредел, духовность."

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 12 2015, 01:36
Сообщение #466

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Jan 11 2015, 23:35) *
Я "Левифан" не смотрела, но вот после этой рецензии одного друга прям захотелось посмотреть... :-))

"краткое содержание фильма "левиафан": суд, водка, водка, водка, мат, водка, водка, мат, водка, чиновничий беспредел, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, трагедия, вопрос к богу, водка, водка, водка, водка, суд, зона, чиновничий беспредел, духовность."

biggrin.gif да, наверное надо посмотреть.
Однозначно!

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 12 2015, 08:58
Сообщение #467

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Левиафан можно уже посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=1zGucvhQT5k

(девочки, ну как соберемся на просмотр нашей уютной компанией у Луи или у меня? )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 12 2015, 11:59
Сообщение #468

Заслуженный Автор

Вчера он получил Золотой Глобус! Теперь прицел на Оскара!!!!!

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 12 2015, 17:22
Сообщение #469

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jan 12 2015, 08:58) *
Левиафан можно уже посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=1zGucvhQT5k

(девочки, ну как соберемся на просмотр нашей уютной компанией у Луи или у меня? )

На радостях переслала сноску предкам, а ее уже блокировали...

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 12 2015, 21:40
Сообщение #470

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Alias Alisa @ Jan 11 2015, 23:35) *

Цитата
Ожидается, что в феврале картина выйдет в в России в широкий прокат. Однако для этого ее придется изменить, убрав ненормативную лексику в соответствии с законом против мата.

biggrin.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 13 2015, 10:25
Сообщение #471

Старожил-борзописец

А. Долин:

"Много в последние сутки прочитал о том, как ужасно, если искусство показывает безнадежность и мрак, что это тупик, жить не хочется, а хочется только повеситься. Потрясен, честно говоря, таким подходом (встречаю его, разумеется, не впервые). Лично мне хочется жить, когда талантливо, а не когда оптимистично. Если же оптимистично и бездарно (см. продукцию Enjoy Movies, руководитель которой заклеймил "Левиафан" даже не глядя, молодец какой), мне не то что не хочется жить, но хочется сразу сменить профессию, только бы глаза такого не видели.
По-настоящему повеситься охота, когда читаешь отзывы соотечественников на "Левиафана". Оказалось, в неприятии картины сходятся все! Консерваторы-почвенники-патриоты отмечают, что сделано, мол, классно, но все сплошь вранье и очернение. Либералы-демократы-эстеты объясняют, что по сути все верно, но сделано отвратительно - и актеры-то играют скверно (у каждого комментатора своя версия, кто все-таки неплохо, а кто совсем ужасно), и сценарий нелогичный, и в целом - ощущение пустоты и фальши. Про пустоту и фальшь - вдвойне прекрасные, ибо недоказуемые обвинения, - пишут и патриотически настроенные. Вообще, поразительно, по скольким пунктам они сходятся. Обе категории уверены, что Звягинцев рассчитал все специально, чтобы получить призы в Каннах, Лондоне и Штатах, и что душа у него за Россию не болит. Знатоки чужих душ, уважаю.
Настоящий марш несогласных с "Золотым глобусом". Мединский во главе обеих колонн, на время слившихся в экстазе: напомню, он первым сказал вслух, что фильм ему не нравится.
Американцы, которые, как известно, в душе ничего не понимают и в кинематографе не особо секут (а успехи Голливуда - результат мирового заговора сионизма и спецслужб), на своем нерусском сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes почему-то поголовно хвалят "Левиафана". Причем, если почитать, ни в одной рецензии не выражено радости по поводу очернения России - напротив, каждый проводит параллели с американским кино и реальностью! Шифруются, гады. Там рецензии считаются в процентах позитива\негатива, и у "Левиафана", представьте, 98%, то есть, одна негативная рецензия на 65 положительных.
А настоящие Гнилые Помидоры - у нас.
P.S. Меня тут же спросят: "А ты бы чего хотел? Чтобы все хвалили?". Заранее отвечу: нет. Учитывая то, что фильм отмечен по всему миру, что его смотрят зрители и анализируют лучшие критики, но при этом он выходит в России позже всех стран, цензурированный и после слива копии в интернет, "Левиафан" заслуживает как минимум более серьезного уровня разговора. Который, конечно, встречается - но в каждом сотом отзыве, не чаще."

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 13 2015, 12:04
Сообщение #472

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Окси @ Jan 13 2015, 10:25) *
А. Долин:

"... Там рецензии считаются в процентах позитива\негатива, и у "Левиафана", представьте, 98%, то есть, одна негативная рецензия на 65 положительных."

Я бы сказал одна негативная на 49 положительных.... rolleyes.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 16 2015, 13:09
Сообщение #473

Старожил-борзописец

Очень интересное интервью посмотрела на Дожде Звягинцев у Ксении Собчак

http://tvrain.ru/articles/andrej_zvjagints...zdravil-380593/

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 16 2015, 13:13
Сообщение #474

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Окси @ Jan 16 2015, 13:09) *
Очень интересное интервью посмотрела на дожде Звягинцев у Ксении Собчак

http://tvrain.ru/articles/andrej_zvjagints...zdravil-380593/

мне тож интервью понравилось ) вернее сам Звягинцев понравился, то как он говорил и что говорил
вообще, из Ксюши неважнецкий журналист..не рубит фишку..плохо готовится к интервью..неужели непонятно, что если такие как Вернер Херцог говорят режиссеру то, что он сказал Звягинцеву, то все остальное просто пустое сотрясание воздуха, даже всяким наградам это не равно

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 16 2015, 19:57
Сообщение #475

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jan 16 2015, 13:13) *
...вообще, из Ксюши неважнецкий журналист..не рубит фишку..плохо готовится к интервью..неужели непонятно, что если такие как Вернер Херцог говорят режиссеру то, что он сказал Звягинцеву, то все остальное просто пустое сотрясание воздуха, даже всяким наградам это не равно

Эт точно! Ксюша может любое интервью засрать, увлекшись какимнить дурацким интимным вопросом, на который собеседник не хочет отвечать. Ей это как вожжой под хвост, и похуй весь разговор. Но вот, бывают такие собеседники, что даже Ксюше не удается испоганить свою передачу)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
k59
сообщение Jan 16 2015, 21:05
Сообщение #476

Читатель
*

Из: 4054
Защита от ботов:56-8713-7381-183

пара ссылок для желающих посмотреть онлайн:
ссылка 1
ссылка 2

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 16 2015, 22:06
Сообщение #477

Писатель-маньяк

Цитата(k59 @ Jan 16 2015, 21:05) *
пара ссылок для желающих посмотреть онлайн:...

Настоящий онлайн был вчера в Кирове, где сопссно "Левиафан" и снимался. Некий коммерс грохнул главу администрации, его зама и застрелился сам. При этом в мурманской области "Левиафан" не показывают, шоп не очернять зря диссительность.
И правильно. Не надо её очернять. Бессмысленное это занятие.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 22 2015, 23:56
Сообщение #478

Писатель-маньяк

Из: Женева

Наконец-то посмотрела фильм "Мандарины", эстонско-грузинский фильм про абхазскую войну, который тоже номинирован на оскар, рядом с Левиафаном.
Ну что сказать... я не могу быть объективной в этом случае, я понимаю... но мне фильм очень понравился, потому что он показал мне эту войну именно в таком ракурсе, в каком я его вижу сейчас, спустя 20 лет...
Пару лет назад я где-то здесь очень хвалила ливанский фильм про войну в Ливане, "Where do we go now?", который снят о войне между христианами и мусульманами в Ливане. Вот "Мандарины" мне напомнил этот ливанский фильм, именно что ракурсом... Без всякого военного, героического и политического пафоса, просто война, как трагедия конкретных людей, как грязная история, как какое-то чудовищное недоразумение...

Ну в общем, я болею за "Мандарины". Даже если мне очень понравится "Левиафан" (пока не смотрела), "Мандарины" - это просто мое... )))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 25 2015, 01:14
Сообщение #479

Писатель-маньяк

Бердман, Иньярриту. Конечно, не такое блевотное говнище, как предыдущий иньярритный отстой "Бьютефул". Получше. И получше, чем главный конкурент по Оскарам - безрадостный каламбурно-буримешный ниочёмный "Грандотель Будапешт". Ну и у Эммы Стоун классная жопа, а у Нортона конский член. Короче, разок на все это безобразие посмотреть можно. Из уважения к Китону.

--------------------

+Quote Post
JannaK
сообщение Apr 6 2015, 23:39
Сообщение #480

Читатель
*

Из: Lausanne
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Lui @ Jan 23 2015, 00:56) *
Ну в общем, я болею за "Мандарины". Даже если мне очень понравится "Левиафан" (пока не смотрела), "Мандарины" - это просто мое... )))

Мне тоже очень понравились эти два фильма.
Совершенно на нулевом сюжете сделать такую замечательную и интересную картину как "Мандарины" мог только чертовски талантливый режиссер. "Левиафан" отличный фильм.

Сегодня посмотрела "Дурак", очень сильно впечатлил, затмил ощущения от первых двух.
Он также вышел на экраны осенью 2014 и очень перекликается с "Левиафаном", но как по мне сильнее. Злободневный, реалистичный, интересный.
Смотрите обязательно!!!!!!!!!!!!!!

можно здесь https://my-hit.org/film/241176/

--------------------
Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты

+Quote Post

25 страниц V  « < 22 23 24 25 >
Reply to this topicStart new topic