![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Очередной апокалипсис .
Мировая премьера запланирована на 12 ноября. "Календарь древней цивилизации майя заканчивается 2012 годом. Тогда, согласно пророчествам майя, должен наступить конец света. Кинематографисты не могли не воспользоваться столь устрашающей темой и сняли масштабный фильм-катастрофу "2012" Главные роли сыграли Джон Кьюсак и Аманда Пит. Кроме того, в блокбастере снялись Тэнди Ньютон и Вуди Харрельсон." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Стрип - да, высший пилотаж ![]() ![]() Посмотрела . Стрип - да, хороша. Но чет не воодушевило меня все это. Фильм как фильм, навроде Розамунда Пилхер. Не? (озвучка русская была преговенная, пардон май френч) Пойду фильм "монументально-душевно-жизненное кино.... " с Клуни гляну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кста, никому еще не удалось посмотреть фильм с Джимом Керри и с моим любимцем Эваном МакГрегором "Я люблю тебя, Филлип Моррис"? Слышу хорошие отклики...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сейчас посмотрел «Мы из будущего 2».
Напоминаю фрагмент из первого фильма «Мы из будущего». Действие происходит на Украине. Двое ребят из прошлого фильма снова оказываются на войне. В Бродском котле. И с ними два украинских хлопца. Вот вам на затравку посмотрите и послушайте (жаль, что долго грузится): -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сейчас посмотрел «Мы из будущего 2». Действие происходит на Украине. Двое ребят из прошлого фильма снова оказываются на войне. В Бродском котле. И с ними два украинских хлопца. Вот вам на затравку посмотрите и послушайте (жаль, что долго грузится): Э, как–то странно. Как их во второй раз угораздило–то? СтОит вообще? Первый мне понра, не шедевр, конечно, но мож оттого и понра, что я ничего от фильма не ожидала. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Этот тоже далеко не шедевр.
Пока отзываться не буду. Может быть, позже черкану. Вот описание фабулы. По сюжету главный герой студент исторического факультета Сергей Филатов снова оказывается в прошлом вместе с тремя знакомыми. Олегом Васильевым по прозвищу Череп, Тарасом Конопенко, студентом Львовского университета по кличке Таран, и его приятелем Серым. Летом 2009 года они встречаются на военной игре-реконструкции одной из самых кровавых битв Великой Отечественной войны, известной как «Бродовский котел». По названию села Броды, у которого в 1944 году сошлись советские и фашистские войска, а также дивизия СС «Галичина», укомплектованная украинцами, восставшими против большевиков. В самый разгар такой игры все четверо оказываются в пекле реального «Бродовского котла». Теперь они вместе будут стараться найти путь назад в будущее. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мда... раскритиковали Бертоновску Алису... типа это большая Бертоновская неудача...
Красивые картинки, шикарные персонажи, но сценарий корявый и картина в целом получилась намного скуднее и скучнее чем тот же Диснеевский мульт... и 3Д плохо сделано... ![]() Лана, бум ждать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Кому-нибудь уже удалось взглянуть на фильм Михаеля Ханеке Белая Лента?
Утверждают, что это шедеврально.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мда... раскритиковали Бертоновску Алису... типа это большая Бертоновская неудача... Красивые картинки, шикарные персонажи, но сценарий корявый и картина в целом получилась намного скуднее и скучнее чем тот же Диснеевский мульт... и 3Д плохо сделано... ![]() Лана, бум ждать... Ты смотрела? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ты смотрела? Нет еще... слушала критику от вполне адекватного человека... Но все ж жду фильма и надеюсь, что не так все плохо... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кому-нибудь уже удалось взглянуть на фильм Михаеля Ханеке Белая Лента? Утверждают, что это шедеврально.... Удалось. Что значит уже? Уже было бы год назад, а полгода уже можно тырить на любом углу)) Ханеке ваще сам по себе шедеврален, плохово у нево нет, ну может кроме римейка самово себя в голевуде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет еще... слушала критику от вполне адекватного человека... Но все ж жду фильма и надеюсь, что не так все плохо... У нас сегодня начался, я тож хАчу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Фильм смотреть надо. Я про этот фильм уже где-то писала, только найти не могу где. Вобщем - мои рекомендации :-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
посмотрел "Чилавег-Волг". Не тот Волг, который автомобиль, а тот, который Серый.
Ну прежде всего хочется сказать, что с названием они напутали. Правильно было назвать "Чилавег-Абизяна", это точнее отражало бы как внешность чудища, так и внутренний мир главного героя. "Посмотрел" - слишком громко сказано. На середине фильма заскучал и понял, что спать хочу сильнее, чем досматривать. Ушел спать. Возможно пропустил супер-мега концовку, но интуитивно кажется, что я ее итак предугадаю... конец рецензии. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел "Чилавег-Волг". Не тот Волг, который автомобиль, а тот, который Серый. Ну прежде всего хочется сказать, что с названием они напутали. Правильно было назвать "Чилавег-Абизяна", это точнее отражало бы как внешность чудища, так и внутренний мир главного героя. "Посмотрел" - слишком громко сказано. На середине фильма заскучал и понял, что спать хочу сильнее, чем досматривать. Ушел спать. Возможно пропустил супер-мега концовку, но интуитивно кажется, что я ее итак предугадаю... конец рецензии. Соло, а это изначально страшилка или комедия? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
Соло, а это изначально страшилка или комедия? озадачила ты меня этим вопросом. ![]() во всяком случае первая половина фильма точно была задумана, как страшилка. если бы фильм снимал тарантино, он вполне мог бы превратить вторую половину в комедию. но поскольку тарантино к этому шедевру не прикасался, то скорее всего фильмец до конца должен оставаться страшилкой. но такой себе страшилкой - в духе "р-р-р-р-р, красная шапочка, я тебя съем" -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
озадачила ты меня этим вопросом. ![]() во всяком случае первая половина фильма точно была задумана, как страшилка. если бы фильм снимал тарантино, он вполне мог бы превратить вторую половину в комедию. но поскольку тарантино к этому шедевру не прикасался, то скорее всего фильмец до конца должен оставаться страшилкой. но такой себе страшилкой - в духе "р-р-р-р-р, красная шапочка, я тебя съем" ооо... значит, эротическая страшилка? (ррррр) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мда... раскритиковали Бертоновску Алису... типа это большая Бертоновская неудача... Красивые картинки, шикарные персонажи, но сценарий корявый и картина в целом получилась намного скуднее и скучнее чем тот же Диснеевский мульт... и 3Д плохо сделано... ![]() Лана, бум ждать... Посмотрели с диффчонками Алису. Ну чего. Большая бертиновская неудача – это слишком пафосно. Не все так трагично, но и ничего особенного. Нормальная сказка среднего пошиба для семейного просмотра воскресным утром. А слово "нормально" для сказки "Алиса в стране чудес" в принципе негативное слово, критика. Ведь это дурацкая, сумасшедшая сказка, построенная на игре слов и всяких лингвистических изысках. А у Бертона борьба добра и зла во главе угла. С Диснеевским мультом сравнивать, правда, не стОит, все–таки бертоновская Алиса – это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО МОТИВАМ Кэррола, разве что герои одни и те же. А вот насчет 3Д согласна полностью: и сделано коряво, и НЕЗАЧЕМ. Ну, мож, единственно в сцене падения в дыру оправдывает себя, аж голова кружится. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Самое потрясающее, что увидела Алиса в стране чудес...
![]() (с) http://ellustrator.livejournal.com/338865.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрели с диффчонками Алису. Ну чего. Большая бертиновская неудача – это слишком пафосно. Не все так трагично, но и ничего особенного. Нормальная сказка среднего пошиба для семейного просмотра воскресным утром. А слово "нормально" для сказки "Алиса в стране чудес" в принципе негативное слово, критика. Ведь это дурацкая, сумасшедшая сказка, построенная на игре слов и всяких лингвистических изысках. А у Бертона борьба добра и зла во главе угла. С Диснеевским мультом сравнивать, правда, не стОит, все–таки бертоновская Алиса – это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО МОТИВАМ Кэррола, разве что герои одни и те же. А вот насчет 3Д согласна полностью: и сделано коряво, и НЕЗАЧЕМ. Ну, мож, единственно в сцене падения в дыру оправдывает себя, аж голова кружится. ![]() Понятно... но разок стоит посмотреть? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Понятно... но разок стоит посмотреть? На ДВД дома на диване с чашкой воскресного кофе вполне. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |