![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Бабаньки, ковыляйте в ногу со времянем да не чурайтесь тяхнологий современных.
С момента скрипучего паркета комуналок вашего детства мноооого чего-куда утекло. Специальнообученные влаго-, слюно-, маннакаше-, кокаколо- непробиваемые паркеты существуют, даже, простихосподи, для ванных и других влажных помещений. Хряпнула яичко обпол по неловкости старческой - хвать салфетку кружевную че те на 8 марта 1850 года первый муж дарил, спинку покряхтывая согнула, матернулась, срам яично-половой промокнула - и все в ажуре, воттекрест! P.S. Алиск, моряков а не пролетариата джинсы, я те про De Nimes и Blu di Genova потом расскажу. -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Может если больше градусов выставлять, он прогреется лучше. Но вот при 22 еле теплится. А летом (без отопления) вообще ледяной. И я не жалуюсь. Правда, чтоб на нем сидеть, так да, зимой не приятно. И тапки я зимой ношу. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
И я не жалуюсь. Правда, чтоб на нем сидеть, так да, зимой не приятно. И тапки я зимой ношу. Так я про это и толкую, по мне - так тоже все ок- тепло-припекло ![]() Ну , коврик кинуть-убрать - это мелочи, Алиса по ходу дела уже решит - надо или нет. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Девушки, в инструкции к нашему отоплению в полу написали специально для таких как мы, что отпаливается не пол, а помещение - то бишь воздух в нем, как только температура становится желаемой - нагревание отключается и полы опять холодные. Так что.. Ну и полы черные в ванную и в туалете гришь. ТЬфу черт бы их подрал. У нас натуральный черный камень. Любая капля видна. Мой не мой. ВОщем ХЗ чем их отмывать. Я как и Go за паркет на кухне. У нас там половичок в нужных местах = ничо не мешает. В любом случае его проще отмыть чем натуральный камень (читай выше). У нас "копченый дуб" matt versiegelt паркет- оч. даже живенько смотрится (Тока мыть замучишься). Было на выбор две одинаковые квартиры - одна с ясенем, другая наша. На вкус и цвет , как ты знаешь, товарищей нет. Ну и поздравляю! ДОмик - эта здорово!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девушки, в инструкции к нашему отоплению в полу написали специально для таких как мы, что отпаливается не пол, а помещение - то бишь воздух в нем, как только температура становится желаемой - нагревание отключается и полы опять холодные. Так что.. Именно так! Думаю, чтобы полы были постоянно теплые/горячие - это надо ставить температуру на 30 градусов, и потом периодически открывать окна, чтобы поддать жару. ![]() При 22 же градусах вполне тепло дома (лежать на диванчике), но пол прохладный (и паркет тоже) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Именно так! Думаю, чтобы полы были постоянно теплые/горячие - это надо ставить температуру на 30 градусов, и потом периодически открывать окна, чтобы поддать жару. ![]() Экономненько так ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алиска с покупкой! Это надо обмыть! Желаю не спиться!
![]() Я за вариант Go! но другого цвета и может можно паркет подобрать под камень? И пустить по всему пространству чтоб оно на зоны не разбивалось? Про пол с подогревом - на нем цветы дохнут, но ногам тепло факт. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У нас (да и везде тут похоже) тоже отопление в полу, но пол местами все равно холодный. Если делать горячий пол, то это надо до 27-30 градусов ставить регулятор температуры. Но тогда от жары в кваритре можно сдохнуть. Обычно мы зимой ставим на 22-22.5 градуса, в доме тепло, а пол остается прохладный, если на нем сидеть, естественно. Поэтому коврик есть. Летом, кстати, тоже пол остается холодным. У вас до этого было "подпольное" отопление? и как себя вело? Нет, до сих пор у нас внешнее отопление было. Подпольное у сестры. У нее лежит ковер, кстати, я как–то об этом прежде не задумывалась. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У нас половое отопление ![]() Половое отопление. Прелесть! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Бабаньки, ковыляйте в ногу со времянем да не чурайтесь тяхнологий современных. С момента скрипучего паркета комуналок вашего детства мноооого чего-куда утекло. Специальнообученные влаго-, слюно-, маннакаше-, кокаколо- непробиваемые паркеты существуют, даже, простихосподи, для ванных и других влажных помещений. Хряпнула яичко обпол по неловкости старческой - хвать салфетку кружевную че те на 8 марта 1850 года первый муж дарил, спинку покряхтывая согнула, матернулась, срам яично-половой промокнула - и все в ажуре, воттекрест! Хх–а. Хазанов ты наш. Утерла слезу кружевным платочком. Призадумалась, а не положить ли диситно паркет. "Надо будет посчитать..." (с) P.S. Алиск, моряков а не пролетариата джинсы, я те про De Nimes и Blu di Genova потом расскажу. Нэнада, я прародителем джинсов считаю Леви Страуса. А он делал штаны для золотоискателей. Кста, моряки – тот же пролетариат. "Бежит солдат, бежит матрос, стреляют на ходу..." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, в инструкции к нашему отоплению в полу написали специально для таких как мы, что отпаливается не пол, а помещение - то бишь воздух в нем, как только температура становится желаемой - нагревание отключается и полы опять холодные. Так что.. Ну и полы черные в ванную и в туалете гришь. ТЬфу черт бы их подрал. У нас натуральный черный камень. Любая капля видна. Мой не мой. ВОщем ХЗ чем их отмывать. Я как и Go за паркет на кухне. У нас там половичок в нужных местах = ничо не мешает. В любом случае его проще отмыть чем натуральный камень (читай выше). У нас "копченый дуб" matt versiegelt паркет- оч. даже живенько смотрится (Тока мыть замучишься). Было на выбор две одинаковые квартиры - одна с ясенем, другая наша. На вкус и цвет , как ты знаешь, товарищей нет. Ну и поздравляю! ДОмик - эта здорово! ![]() ![]() Женечка, покажи паркет, будь ласка! Сфотай, плиз. Самый живенький дубовый паркет, который нам предлагали, был т.н. "рустикальный", в нем сучков много, а всеь остальной дуб показался мне скучноватым. ![]() И про камень в ванной мона подробнее? Какой точно черный? Гранит, базальт, шифер, ...? Полированный? Нас от натуральных отговорили, так что мы собрались брать в ванную плитку из каменной крошки, которая выглядит как неполированный базальт, матовая такая... ![]() Спасибо за поздравления. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиска с покупкой! Это надо обмыть! Желаю не спиться! ![]() Я за вариант Go! но другого цвета и может можно паркет подобрать под камень? И пустить по всему пространству чтоб оно на зоны не разбивалось? Про пол с подогревом - на нем цветы дохнут, но ногам тепло факт. Галя, мерси! Кстати, у нас не отдельный домик, так что всем, кто мечтает об отдельном доме с огромным садом вдали от соседей, отставить завидовать. ![]() ![]() В каком смысле "подобрать паркет под камень"? ![]() То, что цветы дохнут, плехо, они у нас и без подогрева дохли, теперь что ж, совсем без цветов? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, мерси! Кстати, у нас не отдельный домик, так что всем, кто мечтает об отдельном доме с огромным садом вдали от соседей, отставить завидовать. ![]() ![]() В каком смысле "подобрать паркет под камень"? ![]() То, что цветы дохнут, плехо, они у нас и без подогрева дохли, теперь что ж, совсем без цветов? ![]() Угловой домик это самое то! Мы тоже так хотим ибо отдельный там где хотим просто не по карману. Про паркет это я с ламинатом перепутала (не хило так перепутала). Тот можно всех видов сделать если не ошибаюсь. Цветы можно спасти тумбами под ними. Пальма у нас сдохла на подставке с колесиками. Но какие нафиг цветы сравнятся с теплыми ногами и не простуженными детями? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Цветы можно спасти тумбами под ними. Пальма у нас сдохла на подставке с колесиками. Но какие нафиг цветы сравнятся с теплыми ногами и не простуженными детями? Галь, цветы у тебя от чего-то другого дохнут. У меня растут и растут, стоят прямо на полу в горшках с подставками. Честно, хотела уже избавиться от парочки (надоело, времени нет, не нра больше много цветов), так они не умирают никак. Я, правда, не садистка, я их таки поливаю раз в неделю.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Галь, цветы у тебя от чего-то другого дохнут. У меня растут и растут, стоят прямо на полу в горшках с подставками. Честно, хотела уже избавиться от парочки (надоело, времени нет, не нра больше много цветов), так они не умирают никак. Я, правда, не садистка, я их таки поливаю раз в неделю.... Хм, моя пальма то сохла, то гнила. И сгнила в результате. Наверное от перелива. Выходит что я от страха за то что она сдохнет от пола сгноила свою пальму сама? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Хм, моя пальма то сохла, то гнила. И сгнила в результате. Наверное от перелива. Выходит что я от страха за то что она сдохнет от пола сгноила свою пальму сама? ![]() Ага, всегда повторяю: в цветах лучше недополив, чем переполив. Мне моя пальма надоела. Но с ней ничего не делается. Я ее в этом году мало поливала, так она как-то поблекла. Может тоже сгноить? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Угловой домик это самое то! Мы тоже так хотим ибо отдельный там где хотим просто не по карману. Для нас месторасположение было важно в том плане, что мы хотели остаться в пределах досягаемости линии метро Кельна. Мы сейчас живем очень центрально: до собора & вокзала пешком, до центра города (старый город и центральная торговая улица пешком), на работу, в садик пешком. Разбаловались. Из нового домика будет добираться до центра минут 25 (ножками до метро и на метро) ну или на велике минут 20. Придется, к глубокому сожалению, отказаться от привычного закупочно–продовольственного комфорта: в новом районе в ближайшем окружении пока обнаружены лишь Алди и Лидл. А мы–то привыкли, что наш дом окружен немецкими супермаркетами, 5 минут до китайского, турецких, иранского, азиатского магазинчиков... ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ага, всегда повторяю: в цветах лучше недополив, чем переполив. Мы сча исповедуем такой подход. Пока тьфу три раза последние закупленные растения держатся... ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-November 08 Пользователь №: 5,646 ![]() |
А что по поводу внутренней стены? Внутреннюю стену снести и построить остров(island) с красивой столешницей, впрочем такой же как и на кухне. Вокруг три высоких стула. Пол вокруг из одного материала: камень/дерево в зависимости от того что вы больше любите. Под лестницей шкаф для верхней одежды, чтобы он не занимал кухонное пространство. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:57 |