![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Леони, мож дело и в карте, но вспоминая, как после покупки последнего компа муж боролся три дня с настройками внешнего монитора, и ничего не поборол, пока не нашел в тырнете готовый файл с настройками, думаю, что подключение внешних мониторов дела не проясняет.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, мож дело и в карте, но вспоминая, как после покупки последнего компа муж боролся три дня с настройками внешнего монитора, и ничего не поборол, пока не нашел в тырнете готовый файл с настройками, думаю, что подключение внешних мониторов дела не проясняет. ![]() ![]() 3 дня ![]() Я не совсем понимаю, как претворить в жизнь "пусть возится саппорт"... Он будет возиться, а я что делать буду? У меня работы жуть как много, я не могу их ждать без компа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
3 дня ![]() Я не совсем понимаю, как претворить в жизнь "пусть возится саппорт"... Он будет возиться, а я что делать буду? У меня работы жуть как много, я не могу их ждать без компа ![]() Ну, внешние мониторы же не под твой лэптоп настроены? ![]() Как в жизнь претворить? Пусть дадут на замену тебе комп пока, пока проблему не решат. Ты же все равно так не сможешь работать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
3 дня ![]() Я не совсем понимаю, как претворить в жизнь "пусть возится саппорт"... Он будет возиться, а я что делать буду? У меня работы жуть как много, я не могу их ждать без компа ![]() Метания непонятны.... Посчитай сколько денег вы с саппортом убьете в попытках его реанимировать.... Цена же вопроса на данном этапе - штука франков при замене. Ну и нафига эти пляски с бубном? У нас совершенно тупо меняют в таких случаях неработающие блоки и все... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Метания непонятны.... Посчитай сколько денег вы с саппортом убьете в попытках его реанимировать.... Цена же вопроса на данном этапе - штука франков при замене. Ну и нафига эти пляски с бубном? У нас совершенно тупо меняют в таких случаях неработающие блоки и все... У меня саппорт тупо двигает настройки и закрывает тикеты. Метания просты - хочу работать на нормальном компе как можно скорее и с минимальным общением с саппортом... Сколько это будет стоить тыщ франков мне пофиг ![]() Мне кажется, если я подкину саппорту идею чего с компом не так, то они за нее ухватятся и мне быстренько новый комп дадут... А иначе они еще месяц будут возиться с настройками... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
У меня саппорт тупо двигает настройки и закрывает тикеты. Метания просты - хочу работать на нормальном компе как можно скорее и с минимальным общением с саппортом... Сколько это будет стоить тыщ франков мне пофиг ![]() Ну тут различия видать в саппортах. Может потому что у нас инженерная контора они сразу секут, что день их е... с тем компом и потерянный день сотрудника стоит конторе дороже замены железяки, которые они меняют как лампочки один фиг. Особеено дешево этого выходит когда комп новый: можно сдать Луи и плюс не нужны пляски с бубном по копированию винта и прочей байды... ![]() ![]() Мне кажется, если я подкину саппорту идею чего с компом не так, то они за нее узватятся и мне быстренько новый комп дадут... А иначе они еще месяц будут возиться с настройками... Ну че с компом.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Во-во, их надо просто убедить что комп бракованый! Я тоже нагуглила тут видеокарту. Я всегда работаю с 2 экранами, никогда не было проблем, а тут на большом изображение хуже чем на маленьком, и я испробовала 3 разных монитора - везде одно и то же. странно как то, неужели в компании нет ни одного руководителя, которому можно положить бумагу на стол где написать техника в не рабочем состоянии замените пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Ну, внешние мониторы же не под твой лэптоп настроены? ![]() Лед тронулся ![]() ![]() Экран теперь работает отлично! Но соединение с большими мониторами все рано плохо - бледное и цветное-размазанное. И там оказалось дело не в настройках, а в шнуре - поменяли VGA на DVI cord. Но проблема в том, что вся изначальная бодяга со сменой старого компа на этот была начата потому, чтобы я могла использовать любой стол с любым монитором в нашем здании. У нас так называемый "гибкий офис", у меня нет моего стола и я каждый раз беру свободный. На столах стоят докин стэйшены стандартные. И еще я выяснила, что у коллеги с таким же лаптопом оказались такие же проблемы с большим монитором ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лед тронулся ![]() ![]() Как говорит Окс, нет ничего невозможного для женщины с интеллектом! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Как говорит Окс, нет ничего невозможного для женщины с интеллектом! ![]() ![]() Был не тот адаптор, была включена функция Ambient Light Sensor и чтобы было что-то видно настройки яркости и контраста были передвинуты так, что выглядело ужасно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я могу теперь и подождать - лаптоп зарабтал великолепно. Комп просто классный, я в восторге ![]() Ну вот и отлично. Значит все настроилось. ![]() Да, комп диситно неплохой. В отличии от 2530p, который больше Travel notebook, 6930p модель серьезная. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
в Европе? это типа в Чехии или в Польше? ![]() HP - гавно :P Угадал - в Чехии, и угадал - собирается. ![]() А насчет говна я, пожалуй, политкорректно промолчу. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Угадал - в Чехии, и угадал - собирается. ![]() А насчет говна я, пожалуй, политкорректно промолчу. ![]() Луи, я все-таки прибегну к твоей помощи... Сам комп работает хорошо, а внешний монитор показывает паршиво. После смены кабеля (VGA на DVA) стало получше, но даже после этого монитор показывает хуже, чем мой бывший лаптоп с VGA. Вопрос: это партия лаптопов бракованная или графическая карта у него в принципе хилая и не тянет на внешний монитор? Я тебе номер пришлю... Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура, я избавилась от этого ужасного компа
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А че говорят-то? ![]() Цитата Метания непонятны.... Посчитай сколько денег вы с саппортом убьете в попытках его реанимировать.... Цена же вопроса на данном этапе - штука франков при замене. Ну и нафига эти пляски с бубном?
У нас совершенно тупо меняют в таких случаях неработающие блоки и все... |
|
|
![]()
|
|
Не, ну я бы давно его поменяла... Саппорту же надо было поковыряться в настройках. Ко мне саппортер 3 раза приходил, в четвертый раз я попросила в тикете написать, чтоб он больше не приходил. Он тогда звонил и спрашивал, почему я его больше видеть не хочу и че тогда с тикетом делать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:55 |