![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Не, ну я бы давно его поменяла... Саппорту же надо было поковыряться в настройках. Ко мне саппортер 3 раза приходил, в четвертый раз я попросила в тикете написать, чтоб он больше не приходил. Он тогда звонил и спрашивал, почему я его больше видеть не хочу и че тогда с тикетом делать ![]() Ну саппорт и у нас корки мочит. Коллеги уже третий день отойти не могут от завлекательного процесса установки матлаба на свои компы. Совершенно нетривиальная процедура как вдруг выяснилось.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну саппорт и у нас корки мочит. Коллеги уже третий день отойти не могут от завлекательного процесса установки матлаба на свои компы. Совершенно нетривиальная процедура как вдруг выяснилось.... ![]() Установка матлаба! Я когда-то была консатантом, 7 месяцев продержалась, и мне приходилось устанавливать матлаб! Правда я ничо не помню ![]() А саппорт - откуда они берутся такие??? Хоть бы дресскод им ввели что ли, чтоб жизнь раем не казалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Установка матлаба! Я когда-то была консатантом, 7 месяцев продержалась, и мне приходилось устанавливать матлаб! Правда я ничо не помню Там у них пляски были вокруг лицензий, адмдоступа к компу и прочее.... С неделю наверное развлекались.... ![]() ![]() А саппорт - откуда они берутся такие??? Хоть бы дресскод им ввели что ли, чтоб жизнь раем не казалась Ну в общем да.... Они на нашем этаже сидят. Как не выйдешь в кофе-рум - сидят там.... ![]() ![]() У меня к ним претензий особх нет (ТТТ), но все же.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ура, я избавилась от этого ужасного компа ![]() У тебя какой старый? 2510p вроде ты говорила? Тогда продолжение этой серии 2530p. Ну платформы разные, но тебе заказать могут тока то, что есть в каталоге вашей канторы. ![]() Взгляну завтра что там у ваших есть. Кста, зависит еще какого размера (чиста-физически) ты лаптоп хочешь? 2510p-2530p самый маленький из бизнесс-ноутов, 6930p как раз самый стандартный. Ну есть еще разные... Посмотрю. Кста, в начале след. года несколько новых моделей выпустят в народ. Может подождать? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, у меня и точно 2510р. У моего коллеги 6400, тоже вроде классно показывает.
Спасибо за помощь и время ![]() Кстати на мой дилетанский взгляд 6930р неудачный... Как-то неплотно крышка закрывается, пятна на внешней стороне появляются, экран слабенький... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Установка матлаба! Я когда-то была консатантом, 7 месяцев продержалась, и мне приходилось устанавливать матлаб! Правда я ничо не помню ![]() А саппорт - откуда они берутся такие??? Хоть бы дресскод им ввели что ли, чтоб жизнь раем не казалась ![]() смарела айти кроуд? такому саппорту дресскод все равно шо смертная казнь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мне тоже новый приехал...
Красивый и клевый, НО - постукивает жесткий диск иногда. То есть вот несколько дней нормально работает, а иногда прям тррррр - может они его где-то уронили. Я им уже 3 письма написала - ни ответа ни привета... Че делать то? Сходить купить диск отдельно и поменять? Или пусть так работает пока не накроется (муж обещает, что ничего не потеряется, но что-то боязно мне) [attachment=6231:laptop_s...gsky_314.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Какой он у тебя цветастый ![]() ![]() это мой личный ![]() ![]() муж подарил ![]() в офисе у меня обычный серенький HP без админовских прав вот где фашизм, дресс код отдыхает -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гы
![]() ![]() В понедельник пришел мой новый комп. Три дня саппортер над ним колдовал и мне в мейлах рассказывал, че он делает. Память расширял, Акробат устанавливал. В черверг, вчера то есть, принес наш кудесник наконец мне новый лаптоп. Через 2 часа мой этот новый лаптоп вырубился. Просто совершенно потух, никаких признаков жизни. Я такого никогда не видела ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наша контора на ДЕЛЛе сидит....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я начинаю в это верить ![]() (Прости, Луи...) leonie, я не должна этого говорить, но к сожалению, я тоже начинаю в это верить... ![]() Ну че за х... они доходят до качества Acer... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, может это у нашего саппортера руки из жопы растут. Как можно угробить новый лаптоп??? Он талант однако ![]() А хрен знает почему комп сдох. Может он был бракованным по жизни? Жалко конечно, что он сдох не на руках у саппортера сразу... Вообще-то, это называется low cost service... Эти понятия несовместимы - low cost и quality... Но это дело стОит в странах третьего мира настолько дешево, что брэндам пох - сдох один бракованный комп, сразу заменили на другой... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:56 |