IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Детский Центр «УМКА» в г. Бадене, Ааргау, Русский язык, литература, изобразительное искусство
larisa_z
сообщение Oct 5 2009, 20:31
Сообщение #1

Читатель
*

Детский образовательный центр «УМКА» в г. Баден предлагает групповые и индивидуальные программы по русскому языку, литературе, изобразительному искусству и математике – заниматике для русско- и двуязычных детей от 3-х лет и старше. По желанию родителей - дополнительные программы. Мещерякова Лариса 056 534 1008, 076 522 1301, info@umka.ch, www.umka.ch .
Go to the top of the page

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 6 2009, 07:25
Сообщение #2

Писатель-маньяк

Цитата(larisa_z @ Oct 5 2009, 21:31) *
...по русскому языку, литературе, ...

язык ищё панятна, шоб на форумах выпендриваца граматной писанинай... а литература нафига детям? русская литература - гавно, там читать нечего... мусорник... мукулатура... никому не рекомендуется, а тут используется в целях рекламы smile.gif наивные...

+Quote Post
larisa_z
сообщение Oct 11 2009, 19:42
Сообщение #3

Читатель
*

Цитата(swisstun @ Oct 6 2009, 08:25) *
язык ищё панятна, шоб на форумах выпендриваца граматной писанинай... а литература нафига детям? русская литература - гавно, там читать нечего... мусорник... мукулатура... никому не рекомендуется, а тут используется в целях рекламы smile.gif наивные...

А нам хочется, чтобы дети русскую литературу любили и знали. И писали грамотно. Потому и учим. Наивно? - может быть. Но так хочется....

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 12 2009, 08:11
Сообщение #4

Писатель-маньяк

Цитата(larisa_z @ Oct 11 2009, 20:42) *
А нам хочется, чтобы дети русскую литературу любили и знали. И писали грамотно. Потому и учим. Наивно? - может быть. Но так хочется....

пускай читают Гётте какогонить... или на худой конец Кафку... а с русскай литературы никого не знаю стОящего внимания... мож посоветуеш когото, кого я не знаю? smile.gif
из более менее читабельных знаю только Алёшу Иванова... да и то...хех...

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 12 2009, 10:22
Сообщение #5

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

По идее разным математикам-рисованиям детишков и в школе научат. Бронштейны-Семeндяевы с Ландау-Лифшицами слава богу переведены на все языки и необходимости читать их в оригинале нет.
Логичнее было бы в русском саду кроме языка рассказывать что-нить на тему истории....

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 12 2009, 10:33
Сообщение #6

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Oct 12 2009, 11:22) *
По идее разным математикам-рисованиям детишков и в школе научат. Бронштейны-Семeндяевы с Ландау-Лифшицами слава богу переведены на все языки и необходимости читать их в оригинале нет.
Логичнее было бы в русском саду кроме языка рассказывать что-нить на тему истории....

математики много быть не может... лучше её много раз учить чем непонятную литературу, и уз совсем более непонятную и искажонную историю...
всякие факультативные занятия по математике это плюс, темболее если там что-то такое чего нету в обыкновенном курсе школьной програмы... всякие задачки на смекалку и на соображаловку...

п.с.
ещё можно меня в школу пригласить smile.gif я буду детей учить правильно жить и рассказывать что такое харашо и што такое плоха...
финансисты - плоха smile.gif история написаная в РФ - плоха, руская литиратура - низаслуживает внимания wink.gif
помогать родителям посуду мыть и мусор выносить - это харашо, заниматся правильным спортом - это харашо, быть вежливым как я - это харашо smile.gif
ну и т.д...

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 12 2009, 10:42
Сообщение #7

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(swisstun @ Oct 12 2009, 11:33) *
математики много быть не может... лучше её много раз учить чем непонятную литературу, и уз совсем более непонятную и искажонную историю...
всякие факультативные занятия по математике это плюс, темболее если там что-то такое чего нету в обыкновенном курсе школьной програмы... всякие задачки на смекалку и на соображаловку...

п.с.
ещё можно меня в школу пригласить smile.gif я буду детей учить правильно жить и рассказывать что такое харашо и што такое плоха...
финансисты - плоха smile.gif история написаная в РФ - плоха, руская литиратура - низаслуживает внимания wink.gif
помогать родителям посуду мыть и мусор выносить - это харашо, заниматся правильным спортом - это харашо, быть вежливым как я - это харашо smile.gif
ну и т.д...

Неискаженной истории не бывает, потому как ее пишут историки....
Если взять досоветский период, то там боле-менее все устаканилось. Существуют разные подходы к некоторым периодам, но то на уровне версий, зачастую довольно любопытных...
То есть 100 лет - примерно промежуток времени по поводу которого еще кипят страсти....

Ну и с литературой все не так однозначно. Математика она что в Японии, что в Швейцарии боле-менее одинакова. Литература же сильно разная. Поэтому изучение литературы реально расширяет горизонты в другие измерения. Как и изучение языков к примеру....

+Quote Post
larisa_z
сообщение Oct 12 2009, 19:20
Сообщение #8

Читатель
*

Цитата(Serega @ Oct 12 2009, 11:42) *
Неискаженной истории не бывает, потому как ее пишут историки....
Если взять досоветский период, то там боле-менее все устаканилось. Существуют разные подходы к некоторым периодам, но то на уровне версий, зачастую довольно любопытных...
То есть 100 лет - примерно промежуток времени по поводу которого еще кипят страсти....

Ну и с литературой все не так однозначно. Математика она что в Японии, что в Швейцарии боле-менее одинакова. Литература же сильно разная. Поэтому изучение литературы реально расширяет горизонты в другие измерения. Как и изучение языков к примеру....

Сергей, Свисстун,
спасибо за дискуссию. Дублировать школьную математику смысла нет - это правда. Но учить детей-дошкольников и младших школьников логически мыслить и смотреть на окружающий мир еще с одной стороны - почему бы и нет. Посмотрите, например, на эту аппликацию пятилетней девочки: http://www.umka.ch/Gallery/eva.html. Все, что побуждает детей думать - полезно. А что касается истории и литературы - к счастью, на маленьких детей хватает материала, устоявшегося в веках и ни у кого не вызывающего сомнений. Старшеклассников пока не учим, когда начнем -будет проблема. За идею с историей - спасибо. Будем думать. Извините, исчезаю - к занятиям надо готовиться.
С Ув.
ЛЗ

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic