![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
вот тут парадокс... Может, по знакомству и со связями можно прокатить за бедных? ![]() У вас вот в деревне продленка так считается (бедные не платят, а богатые платят за 5 бедных), но думаю, что при наличии коммуникативных навыков и интеллекта можно договориться. И наверняка кто-то так же и договаривается... Нас с мужем обделили ентими качествами, а то б ща голову ломала, куда идти ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... прокатить за бедных? ![]() ... тааак... ты опять за своё... 110 тыщ в год на семью это бедные??? это пиздец какие богатые ![]() п.с. кстати это ещё раз подтверждает мою гипотезу что тут никто больше чем я не зарабатывает... если мою зарплату умножить на 2 то получается какраз те самые около 110 тыщ ![]() ![]() п.п.с. Дюдюка, ну харош пиздЕть... признавайся, у тебя же зарплата тоже каких 50-60 тыщ, а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
тааак... ты опять за своё... 110 тыщ в год на семью это бедные??? это пиздец какие богатые ![]() п.с. кстати это ещё раз подтверждает мою гипотезу что тут никто больше чем я не зарабатывает... если мою зарплату умножить на 2 то получается какраз те самые около 110 тыщ ![]() ![]() п.п.с. Дюдюка, ну харош пиздЕть... признавайся, у тебя же зарплата тоже каких 50-60 тыщ, а? ![]() Признаюсь, у меня ваще нет зарплаты Потому что это заработанная плата, а я хуи пинаю с утра до полудня, а потом и ваще домой сваливаю Про богатых и бедных – это я неполиткорректно, конечно. Надо писать «с доходом ДО и БОЛЕЕ» Но я исправлюсь, буду работать над коммуникационным навыком -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Признаюсь, у меня ваще нет зарплаты Потому что это заработанная плата, а я хуи пинаю с утра до полудня, а потом и ваще домой сваливаю Про богатых и бедных – это я неполиткорректно, конечно. Надо писать «с доходом ДО и БОЛЕЕ» Но я исправлюсь, буду работать над коммуникационным навыком Правильно, работай... ибо связи - это все! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Может, по знакомству и со связями можно прокатить за бедных? ![]() У вас вот в деревне продленка так считается (бедные не платят, а богатые платят за 5 бедных), но думаю, что при наличии коммуникативных навыков и интеллекта можно договориться. И наверняка кто-то так же и договаривается... Нас с мужем обделили ентими качествами, а то б ща голову ломала, куда идти ![]() Плати и не дергайся!! Не будешь платить за бедных, придет какой нибудь Ленин и сделает революцию.. ![]() Ты думаешь почему в европе социальными программами так серьезно занимаются?? Из жалости к бедным?? Фигвам!! Всё делается для спокойствия богатых! Так что если будешь жадничать, тебя не только бедные, но и богатые побьют... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Олег меня все грузил что к нам летит какая то планета и скоро конец света, короче это первый признак, что нужно вступить в какую-нибудь секту, еще у меня занял 2.5 штуки, я ему сказала что он на эти деньги купит мне саженцы и посадит на участке, а там и негатив забудет...
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
В итоге тендируем к тому, чтобы поехать на 2 недели в Израиль
Если кто имеет что посоветовать - вэлкам -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
В итоге тендируем к тому, чтобы поехать на 2 недели в Израиль Если кто имеет что посоветовать - вэлкам О! Я давно мечтаю. Но боюсь. Расскажешь потом кто в Швейцарии организует в Израиль поездки. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
О! Я давно мечтаю. Но боюсь. Расскажешь потом кто в Швейцарии организует в Израиль поездки. Да мы думаем туда лететь своим ходом, ищем сейчас более-менее пэйбл полёты и гостиницу, хоть там и есть родственники и друзья, останавливаться ни у кого не хотим. Экскурсии будем тоже заранее букать через родственников, вот -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да мы думаем туда лететь своим ходом, ищем сейчас более-менее пэйбл полёты и гостиницу, хоть там и есть родственники и друзья, останавливаться ни у кого не хотим. Экскурсии будем тоже заранее букать через родственников, вот Все ясно. А я вот все же полезла в инет и нашла вот этих http://www.moischele.ch/ -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да мы думаем туда лететь своим ходом, ищем сейчас более-менее пэйбл полёты и гостиницу, хоть там и есть родственники и друзья, останавливаться ни у кого не хотим. Экскурсии будем тоже заранее букать через родственников, вот Здорово! Будем с нетерпением ждать впечатления о поездке... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Все ясно. А я вот все же полезла в инет и нашла вот этих http://www.moischele.ch/ спасибо! но у них на начало мая ниче подходящего нет(( а летом там жара нереальная -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Здорово! Будем с нетерпением ждать впечатления о поездке... мечтаю наделать там тучу фоток:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
У меня родители уже передумали разводиться, папе то ли бабушка приснилась(его мать), ладно мне там верить в сны, но папа...как то странно.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
что ща ник такой у человека carriot-lover
вернее, че це такэ carriot гуглится хрень какая-то.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это когда на улицах народ булыжниками кидается ![]() То есть твоя версия, что он любитель покидать кирпичами в машины? ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |