![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Да мы думаем туда лететь своим ходом, ищем сейчас более-менее пэйбл полёты и гостиницу, хоть там и есть родственники и друзья, останавливаться ни у кого не хотим. Экскурсии будем тоже заранее букать через родственников, вот Мы в мае летим, а потом в сентябре. В мае всего на 4 дня, а в сентябре на пару недель. Всегда берем машину. Мы Израиль хорошо знаем, так что для нас не проблема. Да и вообще не проблема, дороги прекрасные, знаков полно, на территории просто так не заедешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Мы в мае летим, а потом в сентябре. В мае всего на 4 дня, а в сентябре на пару недель. Всегда берем машину. Мы Израиль хорошо знаем, так что для нас не проблема. Да и вообще не проблема, дороги прекрасные, знаков полно, на территории просто так не заедешь ![]() отлично! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Владимир сказал что ему в контакте интересней, Ярослав пожелал чтоб я сама разрулила ситуацию и типо никто не понимает что случилось. Использовать все хотят, а помочь-нет. Ладно, обойдемся без сопливых.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Владимир сказал что ему в контакте интересней, Ярослав пожелал чтоб я сама разрулила ситуацию и типо никто не понимает что случилось. Использовать все хотят, а помочь-нет. Ладно, обойдемся без сопливых. ![]() Да куй с ними со всеми. Сигай в феминистки ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Да куй с ними со всеми. Сигай в феминистки ![]() Не, у меня ж любовь-Свисстун, моя зеленая аватарка, только отношения я не пойму в какую сторону повернулись... -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
отношатся ещё не значит сношатся ![]() открещиваесси? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
отношатся ещё не значит сношатся ![]() Ну да, хотя отношения без сношаться у меня уже в печенках сидят, от них сильно крыша едет. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
отношатся ещё не значит сношатся ![]() А тебе нравится, когда тебя используют или настолько привык, что не замечаешь? ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если мне ничё делать не надо и моя репутация не страдает, то какие проблемы? ![]() Какой ты скромный, прям ничего не делал и не делаешь, просто я всех использую до переспать, а кому удается переспать-используют меня. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Блин, граждане, кажется, нашу семью покажут по второму немецкому каналу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Блин, граждане, кажется, нашу семью покажут по второму немецкому каналу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто там из вас близ Чернобыля был? ![]() Во сколько смотреть то? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А кто там из вас близ Чернобыля был? ![]() Во сколько смотреть то? Я из Гомельской области родом. Я сама пока не знаю, ведущий позвонит, когда будет известно. Бл*! Во вляпалась... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я из Гомельской области родом. Я сама пока не знаю, ведущий позвонит, когда будет известно. Бл*! Во вляпалась... ![]() А че сразу вляпалась? Наоборот прикольно!!! Записать себя не забудь. Алиска по ТВ! КрУтА! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А че сразу вляпалась? Наоборот прикольно!!! Записать себя не забудь. Алиска по ТВ! КрУтА! Прикольно будет, если будет прикольно. А вдруг там не прикольно? ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно будет, если будет прикольно. А вдруг там не прикольно? ![]() ![]() А мы посмотрим.. ЖДЕМ ТВОЕГО СВИСТКА (во сколько смотреть)! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Прикольно будет, если будет прикольно. А вдруг там не прикольно? ![]() ![]() Алиск, ты зря волнуешься! Если что в следующий раз Яну дай возможность высказаться ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |