![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
меня питерское "парадное" всегда умиляет... особенно когда это говорится в отношении к советской бетонной многоэтажке, где входная дверь в "парадное" расположена рядом с мусоркой и оттуда такая вонища... Наверное, те, кто вонищу делают, носят водолазки ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Наверное, те, кто вонищу делают, носят водолазки ![]() ![]() А одна учительница русского языка, когда задолбалась объяснять и повторять, куда падает ударение в глаголах женского рода прошедшего времени, вышла из себя и заорала: "ВзялА, далА, бралА, былА - проверочное слово сралААА!" Знаменитая личность в Днепропетровске, между прочим. Надо ли говорить, что ученики всё запомнили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Наши тоже 26-го собираются в поле, типо встреча весны: чаепитие, прыжки через костер и всякое такое. Главное грязь , туда не проедешь( по крайней мере на папиной машине) еще и прыгай в грязюку, уже весело, но я боюсь лишнее сказать, короче и хочется и колется, и мама не велит.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
С нашим новым соседом стопудово не все в порядке... Начать с того, что у него совершенно забитая собака - хвост поджимает, глаза в землю... не лает, не кусает и шарахается от каждого резкого движения. Жену его я вообще не видела. А ребенок примерно такой же как собака. Мальчик лет четырех на прогулках не проиводит никаких более менее внятных звуков. Изредко что то оооочень тихо говорит папе... Даже когда они запускали воздушного змея, мальчик вел себя... тихо...
А сегодня сосед с утра стрижет газон размером с носовой платок. Уже три, а работа у него в самом разгаре. Он по семь (СЕМЬ!) раз, я посчитала, проходит косилкой по одному и тому же месту вдоль. Потом еще раза три поперек. Потом еще ровняет это все дело маленькой машинкой. Потом что то выщипывает руками по краям, водит граблями... Я его боюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
ващето проверочное слово "пиздЕла" ![]() ![]() А если всётаки "пи...лАААА". Долгое-долгое такое ААААААААААААА. Что-то македонское такое слышится ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...Я его боюсь. Ты можешь его подкараулить на чем-нибудь нехорошем, и в полицию доложить ![]() Можно еще к ним по-соседски познакомиться сходить, а вдруг он хорошим человеком окажется? А если не окажется, заборчик по-выше и вуаля ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ты можешь его подкараулить на чем-нибудь нехорошем, и в полицию доложить ![]() Можно еще к ним по-соседски познакомиться сходить, а вдруг он хорошим человеком окажется? А если не окажется, заборчик по-выше и вуаля ![]() Да мы типа уже познакомились, но страхи мои не прошли ))) -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня питерское "парадное" всегда умиляет... особенно когда это говорится в отношении к советской бетонной многоэтажке, где входная дверь в "парадное" расположена рядом с мусоркой и оттуда такая вонища... хммм. за всю свою долгую жизнь не слышала этого слова в среднем роде)). а у нас в квартиру было два входа: парадный подъезд с мраморной лестницей и черный ход)). надо ли говорить, что квартира в свое время была коммунальной, но достаточно компактной по сравнению с другими). был и такой короткий период в моей жизни.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
хммм. за всю свою долгую жизнь не слышала этого слова в среднем роде)). а у нас в квартиру было два входа: парадный подъезд с мраморной лестницей и черный ход)). надо ли говорить, что квартира в свое время была коммунальной, но достаточно компактной по сравнению с другими). был и такой короткий период в моей жизни.. а я тока в такой форме его и слышала. когда услышала в первый раз, то не въехала, о чем это моя Валентина Васильевна (я у нее комнату снимала) говорит... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
С нашим новым соседом стопудово не все в порядке... Начать с того, что у него совершенно забитая собака - хвост поджимает, глаза в землю... не лает, не кусает и шарахается от каждого резкого движения. Жену его я вообще не видела. А ребенок примерно такой же как собака. Мальчик лет четырех на прогулках не проиводит никаких более менее внятных звуков. Изредко что то оооочень тихо говорит папе... Даже когда они запускали воздушного змея, мальчик вел себя... тихо... А сегодня сосед с утра стрижет газон размером с носовой платок. Уже три, а работа у него в самом разгаре. Он по семь (СЕМЬ!) раз, я посчитала, проходит косилкой по одному и тому же месту вдоль. Потом еще раза три поперек. Потом еще ровняет это все дело маленькой машинкой. Потом что то выщипывает руками по краям, водит граблями... Я его боюсь. А представляешь что он о тебе думает? Жил человек- не тужил, вдруг появилась какая-то русская, которая при любых погодных условиях, корячась делает мульон фотографий каких-то человеческих кукол. Он и решил на всякий случай вести себя тише воды, ниже травы и ребенку и жене тоже наказал до выяснения обстоятельств не высовываться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
А траву долго косил - так это он за тобой наблюдал
![]() |
|
|
![]()
|
|
А представляешь что он о тебе думает? Жил человек- не тужил, вдруг появилась какая-то русская, которая при любых погодных условиях, корячась делает мульон фотографий каких-то человеческих кукол. Он и решил на всякий случай вести себя тише воды, ниже травы и ребенку и жене тоже наказал до выяснения обстоятельств не высовываться ![]() Расчлененки боится ![]() А тут ещё в воскресенье шабаш надвигается, бедный-бедный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а я тока в такой форме его и слышала. когда услышала в первый раз, то не въехала, о чем это моя Валентина Васильевна (я у нее комнату снимала) говорит... Ты непонила, она говорила парадная. В пятой парадной, например. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ты непонила, она говорила парадная. В пятой парадной, например. А мошт и парадная... давно было. Помню, что пришлось переспросить, и очень улыбнуло. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А представляешь что он о тебе думает? Жил человек- не тужил, вдруг появилась какая-то русская, которая при любых погодных условиях, корячась делает мульон фотографий каких-то человеческих кукол. Он и решил на всякий случай вести себя тише воды, ниже травы и ребенку и жене тоже наказал до выяснения обстоятельств не высовываться ![]() Да, я наверное тут уже вполне канаю за деревенскую сумасшедшую ))) Изгороди пока нет и фотосессии все на виду ))) А с газоном мы ему отомстим ))) Не с такой тщательностью конечно, но просто наш побольше будет ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расчлененки боится ![]() А тут ещё в воскресенье шабаш надвигается, бедный-бедный ![]() Ага, вот поэтому мы фанаты больших участков, потому что хотя бы в его центре ты чувствуешь себя относительно свободным в плане поведения. Ну при наличии заборчика конечно. Которого пока нет. Но пока нам плевать ))) Тут кругом в основном новые дома, все че то пилят, жужжат, громыхают, так что не испугаешь русской тусовкой ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:07 |