Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 14 2009, 20:53
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Луи!!! Формулы приходят с градусами Во! Вижу истинного однопартийца! А то: школа, понимаешь... Это значит, еще пионерия. Или октябрятство, даже. Начинающие, понимаешь-нет. Даже, не комсомолия. Те, помнится, лакали уже по-взрослому. Даешь питьевую культуру в массы страждущих! Это аГхиважно, батенька! Чем выше градус потребления, тем выше градус настроения! Ура, товаГищи! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 14 2009, 20:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Во! Вижу истинного однопартийца! А то: школа, понимаешь... Это значит, еще пионерия. Или октябрятство, даже. Начинающие, понимаешь-нет. Даже, не комсомолия. Те, помнится, лакали уже по-взрослому. Даешь питьевую культуру в массы страждущих! Это аГхиважно, батенька! Чем выше градус потребления, тем выше градус настроения! Ура, товаГищи! Партаегеноссе |
|
|
|
Oct 14 2009, 21:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Во! Вижу истинного однопартийца! А то: школа, понимаешь... Это значит, еще пионерия. Или октябрятство, даже. Начинающие, понимаешь-нет. Даже, не комсомолия. Те, помнится, лакали уже по-взрослому. Даешь питьевую культуру в массы страждущих! Это аГхиважно, батенька! Чем выше градус потребления, тем выше градус настроения! Ура, товаГищи! ну эт... нам до вас, до партийных...кхм, кхм... еще пить да пить (допивая последний глоток белого) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 14 2009, 21:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Чем выше градус потребления, тем выше градус настроения! Да!!! Поэтому пойду налью себе двойную дозу! Потом буду вычислениями заниматься. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2009, 21:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Эдак в вашем обществе неанонимных алкоголиков только два, кхм, члена останется. Главное качество, а не количество! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2009, 21:17
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Да!!! Поэтому пойду налью себе двойную дозу! Потом буду вычислениями заниматься. Правильной дорогой идешь, товариСТЧ! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 14 2009, 21:21
|
|
ну эт... нам до вас, до партийных...кхм, кхм... еще пить да пить (допивая последний глоток белого) Хм-м-м... Извиняюсь, конечно... Но тут ошибочка закралась: не "белого", а беленькой! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 14 2009, 21:23
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Хм-м-м... Извиняюсь, конечно... Но тут ошибочка закралась: не "белого", а беленькой! Какой беленькой... я сегодня готовила рыбное меню... а к нему подавалось белое вино... так что с удовольствием распили бутылочку белого -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 14 2009, 21:24
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Oct 14 2009, 22:00
|
|
Во, это будет наш девиз! А какая будет наша строевая песня? Эх мороз мороз, не морозь меня У меня вот такое предложение строевой песни.... у кого будут другие предложения? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 14 2009, 22:04
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Oct 14 2009, 22:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
У нас тут что, ежевечернее партсобрание? Я со своей минералкой пока буду в качестве наблюдателя. Могу протокол вести.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 14 2009, 22:16
|
|
Под крылом самолета.... Под крылом самолета о чем-то орёт, Сорвавшийся вниз пассажир... Нет. Это не для нас. Мы птицы другого полета. История возвращает нас в пещерный век. К мамонтам: В пещере каменной нашли наперсток водки, Комарик жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли стопарик водки, Бельчонок жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли стаканчик водки, Зайчишка жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли бутылку водки, Цыпленок жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли графинчик водки, Кабанчик жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли бочонок водки, И мишка жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли цистерну водки, И мамонт жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли источник водки, И стадо мамонтов паслось на сковородке. Хватит, хватит водки, хватит и закуски- Это вот по-нашему, это вот по-русски. Мы эту песню пели немного в другом изложении, но очень близко к этому варианту. На Ютьюбе вряд ли найду эту песню. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 14 2009, 22:25
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Oct 15 2009, 08:37
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Мы эту песню пели немного в другом изложении, но очень близко к этому варианту. На Ютьюбе вряд ли найду эту песню. мы пели с рефреном: ребята выпили им показалось мало мы начинаем эту песенку сначала эх, слеты КСП.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Oct 15 2009, 09:46
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А вот лично мой пьяный гимн, да под гитарку. Особенно в конце вот так душераздирающе:
"Я–а бе–ела–ая–а пти–ица–а. Ааа, ааа, ааа, ааа!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 15 2009, 10:04
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
А вот лично мой пьяный гимн, да под гитарку. Особенно в конце вот так душераздирающе: "Я–а бе–ела–ая–а пти–ица–а. Ааа, ааа, ааа, ааа!" она грустная -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Oct 15 2009, 11:46
|
|
она грустная Дык я ее в качестве общей строевой песни и не предлагаю. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Oct 23 2009, 14:14
|
|
Guests |
вот вы тута веселитесь, а у меня реальное жизненное сомнение..
все то же - дети vs. ага. щас. сказали сегодня: Катя, ну такой ты работник отличный (читай, безотказный, и промоций не требующий)... шо не могем мы тя отпустить. Хотим тебя бэк.. И работай себе из дома... И кам бэк мы те разрешим сделать аж не в 4 месяца, а в почти шесть (за счет моего же отпуска за текущий и следующий годы, правда). Вот, мол, какие мы человечные... ну а мне что делать - кризис на дворе, работой не разбрасываются... искать новую тоже лучше, имея старую.. хосподи, че делать то? |
|
|
|
Oct 23 2009, 14:27
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 00:41 |