![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Луи!!! Формулы приходят с градусами ![]() ![]() Во! Вижу истинного однопартийца! А то: школа, понимаешь... ![]() Это значит, еще пионерия. Или октябрятство, даже. Начинающие, понимаешь-нет. Даже, не комсомолия. Те, помнится, лакали уже по-взрослому. ![]() Даешь питьевую культуру в массы страждущих! Это аГхиважно, батенька! Чем выше градус потребления, тем выше градус настроения! Ура, товаГищи! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Во! Вижу истинного однопартийца! А то: школа, понимаешь... ![]() Это значит, еще пионерия. Или октябрятство, даже. Начинающие, понимаешь-нет. Даже, не комсомолия. Те, помнится, лакали уже по-взрослому. ![]() Даешь питьевую культуру в массы страждущих! Это аГхиважно, батенька! Чем выше градус потребления, тем выше градус настроения! Ура, товаГищи! ![]() Партаегеноссе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Во! Вижу истинного однопартийца! А то: школа, понимаешь... ![]() Это значит, еще пионерия. Или октябрятство, даже. Начинающие, понимаешь-нет. Даже, не комсомолия. Те, помнится, лакали уже по-взрослому. ![]() Даешь питьевую культуру в массы страждущих! Это аГхиважно, батенька! Чем выше градус потребления, тем выше градус настроения! Ура, товаГищи! ![]() ну эт... нам до вас, до партийных...кхм, кхм... еще пить да пить ![]() (допивая последний глоток белого) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Чем выше градус потребления, тем выше градус настроения! Да!!! Поэтому пойду налью себе двойную дозу! ![]() Потом буду вычислениями заниматься. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Эдак в вашем обществе неанонимных алкоголиков только два, кхм, члена останется. ![]() Главное качество, а не количество! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Да!!! Поэтому пойду налью себе двойную дозу! ![]() Потом буду вычислениями заниматься. Правильной дорогой идешь, товариСТЧ! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
ну эт... нам до вас, до партийных...кхм, кхм... еще пить да пить ![]() (допивая последний глоток белого) Хм-м-м... ![]() Извиняюсь, конечно... Но тут ошибочка закралась: не "белого", а беленькой! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Хм-м-м... ![]() Извиняюсь, конечно... Но тут ошибочка закралась: не "белого", а беленькой! ![]() Какой беленькой... я сегодня готовила рыбное меню... а к нему подавалось белое вино... так что с удовольствием распили бутылочку белого ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во, это будет наш девиз! А какая будет наша строевая песня? Эх мороз мороз, не морозь меня ![]() У меня вот такое предложение строевой песни.... у кого будут другие предложения? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У нас тут что, ежевечернее партсобрание? Я со своей минералкой пока буду в качестве наблюдателя. Могу протокол вести.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Под крылом самолета.... ![]() Под крылом самолета о чем-то орёт, Сорвавшийся вниз пассажир... ![]() Нет. Это не для нас. Мы птицы другого полета. История возвращает нас в пещерный век. К мамонтам: В пещере каменной нашли наперсток водки, Комарик жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли стопарик водки, Бельчонок жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли стаканчик водки, Зайчишка жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли бутылку водки, Цыпленок жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли графинчик водки, Кабанчик жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли бочонок водки, И мишка жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли цистерну водки, И мамонт жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли источник водки, И стадо мамонтов паслось на сковородке. Хватит, хватит водки, хватит и закуски- Это вот по-нашему, это вот по-русски. Мы эту песню пели немного в другом изложении, но очень близко к этому варианту. На Ютьюбе вряд ли найду эту песню. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мы эту песню пели немного в другом изложении, но очень близко к этому варианту. На Ютьюбе вряд ли найду эту песню. мы пели с рефреном: ребята выпили им показалось мало мы начинаем эту песенку сначала ![]() эх, слеты КСП.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот лично мой пьяный гимн, да под гитарку. Особенно в конце вот так душераздирающе:
"Я–а бе–ела–ая–а пти–ица–а. Ааа, ааа, ааа, ааа!" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А вот лично мой пьяный гимн, да под гитарку. Особенно в конце вот так душераздирающе: "Я–а бе–ела–ая–а пти–ица–а. Ааа, ааа, ааа, ааа!" ![]() она грустная ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
она грустная ![]() Дык я ее в качестве общей строевой песни и не предлагаю. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот вы тута веселитесь, а у меня реальное жизненное сомнение..
все то же - дети vs. ага. щас. сказали сегодня: Катя, ну такой ты работник отличный (читай, безотказный, и промоций не требующий)... шо не могем мы тя отпустить. Хотим тебя бэк.. И работай себе из дома... И кам бэк мы те разрешим сделать аж не в 4 месяца, а в почти шесть (за счет моего же отпуска за текущий и следующий годы, правда). Вот, мол, какие мы человечные... ну а мне что делать - кризис на дворе, работой не разбрасываются... искать новую тоже лучше, имея старую.. хосподи, че делать то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 02:40 |