Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2011, 08:44
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
И немного не в тему ... Я не хочу Лушей больше быть. Переиминуйте меня как-нибудь более подходяще. У меня фантазии не хватает А почему не нравится? По-моему, нормальный (и очень даже милый) ник. Казахи говорят, что если меняешь имя - меняешь судьбу. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Mar 29 2011, 09:00
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А почему не нравится? По-моему, нормальный (и очень даже милый) ник. Казахи говорят, что если меняешь имя - меняешь судьбу. Но это ж круто- судьбу поменять, можно посмотреть сборник с именами и фамилиями и что-нибудь придумается. Я около деканата присмотрела себе новую фамилию, слишком долго в очереди стояла. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 29 2011, 10:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
А почему не нравится? По-моему, нормальный (и очень даже милый) ник. Казахи говорят, что если меняешь имя - меняешь судьбу. Он мил конечно, но как мне кажется, совсем не отражает моей сути. И горной козой я тоже не хочу быть |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 29 2011, 15:13
|
|
Guests |
Чёта и я не помню А с другой стороны "Бегали по улице жареные курицы"... Может от тонуса её (курицы) зависит... кхмер, бооо.. Вот я помню, что парадка и поребрик - эт да. всегда было)). Но потом все иные стали мне рассказывать про куру. Честно. В моей семье так не говорили, ценники не помню. Кхмер, и да, бадлон этот сраный банлоном был сперва. Это точно)). Может, хранцузское слово? |
|
|
|
Mar 29 2011, 15:21
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
кхмер, бооо.. Вот я помню, что парадка и поребрик - эт да. всегда было)). Но потом все иные стали мне рассказывать про куру. Честно. В моей семье так не говорили, ценники не помню. Кхмер, и да, бадлон этот сраный банлоном был сперва. Это точно)). Может, хранцузское слово? а что это такое (т.е. бадлон или банлон)? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 29 2011, 15:24
|
|
Guests |
а что это такое (т.е. бадлон или банлон)? водолазка аааа.я в экстазе)). это - грамота.ру Цитата Орфографический словарь банлон, -а Большой толковый словарь БАНЛОН, -а; м. [франц. banlon]. 1. Разновидность полиамидного синтетического волокна. // Тонкий эластичный трикотаж из такого волокна. 2. Джемпер с высоким стоячим воротником из такого материала; водолазка. < Банлоновый, -ая, -ое. фуф.. выдохнула) пс. и да я баДлон не г оворила никогда. По приезде в Мск привыкла к водолазке |
|
|
|
Mar 29 2011, 15:34
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
водолазка аааа.я в экстазе)). это - грамота.ру Цитата Орфографический словарь банлон, -а Большой толковый словарь БАНЛОН, -а; м. [франц. banlon]. 1. Разновидность полиамидного синтетического волокна. // Тонкий эластичный трикотаж из такого волокна. 2. Джемпер с высоким стоячим воротником из такого материала; водолазка. < Банлоновый, -ая, -ое. фуф.. выдохнула) пс. и да я баДлон не г оворила никогда. По приезде в Мск привыкла к водолазке Не знаю, как там в толковом, а я носил "бодлон". Белого цвета из хлопкового трикотажа. Пoмню, горло растягивалось очень. Приходилось резинку (для трусов) одевать. И пиджак был тёмнозелёного цвета. И брюки-клёш. КрасавЕц... А ботинки "Скороход" за 12 рублей -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 29 2011, 16:01
|
|
Guests |
фуф.. выдохнула) пс. и да я баДлон не г оворила никогда. По приезде в Мск привыкла к водолазке Не знаю, как там в толковом, а я носил "бодлон". Белого цвета из хлопкового трикотажа. Пoмню, горло растягивалось очень. Приходилось резинку (для трусов) одевать. И пиджак был тёмнозелёного цвета. И брюки-клёш. КрасавЕц... А ботинки "Скороход" за 12 рублей да? не я баДлон не носила)). короче, неважно, если честно. главное, чтобы человек был хороший! |
|
|
|
Mar 29 2011, 16:58
|
|
А вот из современности, в Питере (если не ошибаюсь) сотовые телефоны называют трубками, в Алмате - сотками, очень редко мобильниками, а где еще как?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Mar 29 2011, 18:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
[quote name='Macushla' date='Mar 29 2011, 17:58' post='204682']
А вот из современности, в Питере (если не ошибаюсь) сотовые телефоны называют трубками, в Алмате - сотками, очень редко мобильниками, а где еще как? [/qu ote] А во французской Швейцарии - натель. Ужасно провинциальное слово, как все их корнэ и жиратуар. |
|
|
|
Mar 29 2011, 18:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
[quote name='Macushla' date='Mar 29 2011, 17:58' post='204682']
А вот из современности, в Питере (если не ошибаюсь) сотовые телефоны называют трубками, в Алмате - сотками, очень редко мобильниками, а где еще как? [/qu ote] А во французской Швейцарии - натель. Ужасно провинциальное слово, как все их корнэ и жиратуар. |
|
|
|
Mar 29 2011, 19:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Но потом все иные стали мне рассказывать про куру. Честно. В моей семье так не говорили, ценники не помню... Вот-вот. Я тоже от непитерских впервые услыхал, что якобы кура это питерский жаргон. -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2011, 20:26
|
|
[/quote]
А во французской Швейцарии - натель. Ужасно провинциальное слово, как все их корнэ и жиратуар. [/quote] Интересно, а у меня ни нател, ни корнэ, ни жиратуар никаких эмоций/ассоциаций не вызывают. Или вернее, для меня - это иностранные слова, и я воспринимаю их как факт, так как других вариантов названий этих вещей на французском я не знаю... Правда, как-то в Париже, заказала кофе с молоком. Говорю, кафэ ранверсэ сильвупле. Тетенька на меня сначала глазами захлопала, а потом засмеялась и сказала "Аааа! вуз эт суис!" Оказывается, кафэ ранверсэ (дословно "перевернутое кофе") употребляется только в Швейцарии для кофе с молоком (когда в горячее молоко доливают кофе). Во Франции они так и говорят "кофе с молоком". -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Mar 29 2011, 21:10
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Mar 29 2011, 21:27
|
|
А в Германии хэнди. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Mar 29 2011, 21:31
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
А в Германии хэнди. А у нас и хэнди и натель Каренина, ты быстрее детей упихиваешь, чем я до дому доезжаю -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Mar 29 2011, 21:51
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Mar 29 2011, 21:52
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 30 2011, 11:55
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
А также "ловкий" и "проворный" А также "портативный" и "близкий". Праааативный... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 30 2011, 12:02
|
|
А куры были, и поребрики тоже были. Ага, и курей поедали, сидя на поребрике -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 00:32 |