Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 30 2011, 14:32
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
Моя свекровь часто говорит "полОжу" и т.п, сначала я думала, что она шутит...
|
|
|
|
Mar 30 2011, 20:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Моя свекровь часто говорит "полОжу" и т.п, сначала я думала, что она шутит... Русские немцы и не ненемцы из Киргизстана говорят "полОжу, полОжила". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 31 2011, 07:22
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Русские немцы и не ненемцы из Киргизстана говорят "полОжу, полОжила". Чёта мои знакомые продавщицы ис Кауфланда так не говорят -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 31 2011, 07:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
... курей ... это всё украинизация великого и могучего русскава языка элементарный перевод: курица - курка а если по падежам пройтись, я правда их всех не знаю... но каво-чиво? курицы - курки, или в множественном числе: кур - курей а ещё я и в сельска-хозяиственнам вапросе подкован P.S. у вас я сматрю всё по Толстому, смешались в одну кучу - кони, люди, куры... |
|
|
|
Mar 31 2011, 07:30
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 31 2011, 20:19
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Чёта мои знакомые продавщицы ис Кауфланда так не говорят У меня 3 примера перед глазами. Продавщицы маскируются. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 1 2011, 07:39
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
У меня 3 примера перед глазами. Продавщицы маскируются. :-) Фиг их знает. Я и в английском слышал develOpment -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Apr 1 2011, 07:53
|
|
Фиг их знает. Я и в английском слышал develOpment -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 1 2011, 08:07
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Да в этом английском чего тока нет! Там на юге, например, произносят 'no' как "нау", а на север 'house' как "хус" или 'love' как "лув", а в Глазгоу "итс э брихт мунлихт тунихт" - 'it's a bright moonlight tonight' -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Apr 1 2011, 08:17
|
|
Да в этом английском чего тока нет! Там на юге, например, произносят 'no' как "нау", а на север 'house' как "хус" или 'love' как "лув", а в Глазгоу "итс э брихт мунлихт тунихт" - 'it's a bright moonlight tonight' Во как, тоже, стало быть, локальная диверсификация. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 1 2011, 08:23
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Во как, тоже, стало быть, локальная диверсификация. Нэ то слово! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Apr 1 2011, 12:13
|
|
|
|
|
|
Apr 1 2011, 12:35
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Вчера смотрели с отцом передачу про секту с оргиями, а мне как раз завтра в Воронеж ехать на танцы, но мы там только обнимаемся, замучили меня все с этими оргиями, у большинства какие то нереализованые желания.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 1 2011, 14:07
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Отобедали компанией, которая перешла в новую фирму в ресто La clef d'or в Бюрсинель.
Жителям местности рекомендую. И еда, и вид на озеро замечательные. А че сомневаюсь, так ресто понра, а в новую фирму по прежнему не хОчу. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 2 2011, 19:39
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-September 08 Из: Zurich Пользователь №: 2,909 |
|
|
|
|
Apr 4 2011, 08:32
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Мне одна женщина на танцах в любви призналась и вообще меня там затискали, интересно что мне за это будет?
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 4 2011, 13:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
не злитесь. у меня тут трое детей один другого меньше. Одной рукой пишешь, другой сопли вытЕраешь. А вы про ошибкикакие-то. Да не... Пажалуста. Я не злюсь, чиста ухмыльнулси мимоходом. -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2011, 13:25
|
|
Занималась, занималась суфийскими танцами и только задница и ноги болят, че то на жизнь эффекта никакого, может я на себя много беру?
|
|
|
Apr 11 2011, 12:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Почитала российские газеты до обеда
http://www.mk.ru/politics/article/2011/04/...e-spokoyno.html Сразу возник вопрос "Что это, Бэрримор?". Они что, серьезно? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Apr 11 2011, 14:38
|
|
А я наткнулась на заметку, что во Франции запретили ношение никабов (вуаль, закрывающая лицо, используемая мусульманами) в общественных местах и ввели штрафы. Интересно, что они скажут в ответ на протесты сторонников свободы самовыражения?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 03:15 |