Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2011, 15:37
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
А я наткнулась на заметку, что во Франции запретили ношение никабов (вуаль, закрывающая лицо, используемая мусульманами) в общественных местах и ввели штрафы. Интересно, что они скажут в ответ на протесты сторонников свободы самовыражения? Дык они давно вроде... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Apr 11 2011, 15:46
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Дык они давно вроде... Давно они вроде в учебных заведениях позапрещали всякие религиозные атрибуты напоказ выставлять... Это вроде недавнее... Ан нет. Права Дюдюка. Это было уже введено. Они там со времени введния двух женщин задержали. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Apr 15 2011, 08:45
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Че то я скучаю по Универу, то ли устроиться туда работать, расписание какое составлять...
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 18 2011, 09:42
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Не знаю где спросить, спрошу тут
Как вешать pdf на форуме? Хоячу повевить черную книгу, если кто вдруг не читал еще, но интересуется, но не знаю как... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Apr 18 2011, 10:14
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Жми на browse/загрузить, потом на Управление текущими файлами / зеленый плюсик, загруженный файл вставится в сообщение туда, где в сообщении сейчас курсор.
[attachment=8052:Screen_s...24.57_AM.png] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 18 2011, 10:48
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Не знаю где спросить, спрошу тут Как вешать pdf на форуме? Хоячу повевить черную книгу, если кто вдруг не читал еще, но интересуется, но не знаю как... А шо за це? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 18 2011, 11:44
|
|
|
Я тут вот тихонечко и повешу тады, в сомнениях
Чтобы сыр-бора не было Книжка про работу, короткая Мне лично очень понравилось, мозг на место встает Сплошная нецензурщина, но бодрит [attachment=8053:Black_book.pdf] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Apr 18 2011, 12:59
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской |
Я тут вот тихонечко и повешу тады, в сомнениях Чтобы сыр-бора не было Книжка про работу, короткая Мне лично очень понравилось, мозг на место встает Сплошная нецензурщина, но бодрит [attachment=8053:Black_book.pdf] Мммм... ниасилил. Какие-то сильно-специфичные айти-страдания и уж явный перебор с матом, иногда к месту, но больше не к месту. Проблема отсутствия элаймента бизнеса и айти известна не первый день, проблема есть практически в любой компании, чего так материться по этрому поводу, не очень ясно. |
|
|
|
Apr 18 2011, 13:27
|
|
|
Мммм... ниасилил. Какие-то сильно-специфичные айти-страдания и уж явный перебор с матом, иногда к месту, но больше не к месту. Проблема отсутствия элаймента бизнеса и айти известна не первый день, проблема есть практически в любой компании, чего так материться по этрому поводу, не очень ясно. Мата действительно много, на мой взгляд Но мне как-то вот очень близко, может просто последнее время достали разговоры о том, как всем все должны на работе. При этом народ попой не двигает ваще. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Apr 18 2011, 13:53
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской |
Мата действительно много, на мой взгляд Но мне как-то вот очень близко, может просто последнее время достали разговоры о том, как всем все должны на работе. При этом народ попой не двигает ваще. Это понятно, но не очень понятно отношение автора(ов) к проблеме. Не, конечно, пыдыэфы на черном фоне лабать проще... В надежде , что все их прочитают и все вот вдруг само собой станет зашибись, толпой пойдут "правильные" манагеры, которые знают уже, что тебе надо и как это сделать Вообщем, перефразируя этот шыдевр - если у тебя менеджмент не работает, так это может зачит ты такой мудак |
|
|
|
Apr 18 2011, 14:23
|
|
|
Вообщем, перефразируя этот шыдевр - если у тебя менеджмент не работает, так это может зачит ты такой мудак очень даже может статься Этот дядька, насколько я поняла, бизнесс тренер. Я до конца дочитала, он такого мнения, что если у тебя менеджмент не работает, то ты уже давно вылетел в трубу. Ну то есть речка о нескольких конторах, довольно крупных сейчас, которые "выросли" из одного умного дядьки и десятка бауманцев, оказавшихся на нужном месте в нужное время. В оправдание автору хочу сказать, что он не про свое бабло, а про то, что таки в мире не «гигантов» отрасли связь между действиями одного чела и кошельком владельца весбма очевидна. Поэтому челу надо задумываться об общем деле, потому что оно его кормит, в конечном счете. И без ентой заинтересованности (в результате дела) результат в личном кошелечке тоже будет так себе. Ну то есть на мой взгляд здравые мысли имеются. Мне каджется, что работая на контору в 150 тыс человек как-то начинает забываться, какого это баблос конторе приносить. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Apr 18 2011, 14:47
|
|
|
Ну то есть на мой взгляд здравые мысли имеются. Мне каджется, что работая на контору в 150 тыс человек как-то начинает забываться, какого это баблос конторе приносить. Стопудово, только едва ли матерные нравоучения в стиле "ты такой мудак" это самый эффективный способ помочь вспомнить. |
|
|
|
Apr 18 2011, 16:45
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Мне интересно как мы с Димой поедем к его друзьям в Одессу, опять я буду пытаться переночевать в коридоре на коврике для йоги, ладно , вообще это коврик для ванной, для йоги на квартире, по фиг, главное добраться на семинар.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 3 2011, 08:14
|
|
Видела в Универе мальчиков с бывшего потока, так испугалась, быстрее скрылась, хотя вроде чего бояться, просто вспоминается как гоняли меня как слономоську по ВУЗу.
|
|
|
May 23 2011, 11:40
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
А я часа два "сдавала" онлайн-тест сейчас. Люди, у меня дымится голова
Не пойму сама толком - задумалась или расстроилась |
|
|
|
May 23 2011, 11:49
|
|
|
А я часа два "сдавала" онлайн-тест сейчас. Люди, у меня дымится голова Не пойму сама толком - задумалась или расстроилась ты что, еще и к голосу компа (который непойми кто програмировал) будешь прислушиваться в выборе, чем заняться? Каренина, -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
May 23 2011, 11:56
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
ты что, еще и к голосу компа (который непойми кто програмировал) будешь прислушиваться в выборе, чем заняться? Каренина, Так лаконичненько, даже добавить нечего Дю, ты на пьянку идешь? увидеть тебя хоцца... мож и мне моск вставишь, а то расклеиласа вся. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 23 2011, 12:06
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
ты что, еще и к голосу компа (который непойми кто програмировал) будешь прислушиваться в выборе, чем заняться? Каренина, Ща пошла подкрепиться, ем и думаю про тест этот - а подите вы нахер, ваше дело докУменты принять/не принять и баста. Прихожу и читаю :-))) Ну что, мы совпали ауснамсвайзэ ;-) |
|
|
|
May 23 2011, 13:41
|
|
|
Дю, ты на пьянку идешь? увидеть тебя хоцца... мож и мне моск вставишь, а то расклеиласа вся. Иду, канешна иду! Только я приеду к трем (а то и раньше) и в 6, начале седьмого свалю уже. Ко мне гости из Москвы приезжают в составе 4 человек , в аэропорт и по хозяйству я Даньку с Катюхой зарядила, но мне хоть к столу прибыть надо, а то точно в лоб дадут. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
May 23 2011, 13:42
|
|
|
ауснамсвайзэ ;-) Чей-то ауснамвайзе! По-моему по сути мы с тобой пратичччески всегда совпадаем. Разница в подходе (у меня живая, только убежала, ага!) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 03:15 |