Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 4 2011, 16:16
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Хочу обратиться к черным магам, но как то стремно. еще вернется каким-нибудь негативом, типо бревном по голове. Не знаю , я в их способности не очень верю, но проверить интересно до жути. Маг оказался не черным, а белым, хотя какая на фиг разница, короче только от него комплекс неполноценности развился. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 5 2011, 08:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
try01.jpg ( 26.67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 69вот думаю, это она или нет? если даже не она, то очень похожа |
|
|
|
Jul 5 2011, 09:31
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Блин, завтра и всю неделю в Воронеже семинар Олега Гадецкого, хочется. конечно прогрузиться, но не знаю, вряд ли получится.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 5 2011, 09:56
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 5 2011, 11:16
|
|
Психи любят психологов и наоборот. Вот еще неплохие лекции.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 5 2011, 11:56
|
|
|
|
|
|
Jul 5 2011, 20:14
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jul 5 2011, 21:26
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Что это за аватары что полфорума повставляли? Мож я какую игру тут пропустила? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 5 2011, 21:30
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Что это за аватары что полфорума повставляли? Мож я какую игру тут пропустила? Там Окс ссылку дала http://faceyourmanga.com/ |
|
|
|
Jul 5 2011, 21:32
|
|
|
try01.jpg ( 26.67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 69вот думаю, это она или нет? если даже не она, то очень похожа Судя по титькам, она самая |
|
|
|
Jul 5 2011, 21:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Там Окс ссылку дала http://faceyourmanga.com/ Значит точно пропустила где-то. Щас сделаю эту мангу. Долго там. Потом как-нить. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 6 2011, 07:13
|
|
|
|
|
|
Jul 6 2011, 07:16
|
|
... Долго там. Потом как-нить. для ускорения иди по этому линку http://faceyourmanga.com/editmangatar.php а в конце никакой е-маил не давай, просто нажми кнопку PrintScrn |
|
|
|
Jul 6 2011, 18:13
|
|
Чёрт он ведь чёрт ещё тот А ты типо все делаешь бесплатно, потому что денег и так хватает...Не знаю короче. Мне только нагадали, что ты врешь. Но маг подумал что типо говоришь что у тебя там деньги, машина, квартира, там признаешься мне в любви, вообщем обманываешь наивную девочку, но все по-другому. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 7 2011, 07:01
|
|
|
|
|
|
Jul 7 2011, 07:20
|
|
денег нету и квартиры тоже нету твой маг - пидарас Ну да, чуть ли не сутенером тебя обозвал. Но он же не ясновидящий, а просто маг и всякие к нему обращаются с разными негативными историями... -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 7 2011, 07:43
|
|
|
|
|
|
Jul 9 2011, 10:58
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Случайно набрела на форум "Ладошки". Не сайт, а просто монстр какой-то вымахал..
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Jul 9 2011, 17:05
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Случайно набрела на форум "Ладошки". Не сайт, а просто монстр какой-то вымахал.. Когда форум коммерческий, то и размах другой... деньги надо привлекать всеми доступными и недоступными методами... Чисто визуально: страшный ацтой, беспредельная безвкусица... видимо, с креативом у руководства форума напряженка... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 9 2011, 20:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Когда форум коммерческий, то и размах другой... деньги надо привлекать всеми доступными и недоступными методами... Чисто визуально: страшный ацтой, беспредельная безвкусица... видимо, с креативом у руководства форума напряженка... Да? А я и не знала, что на форумах коммерцию можно делать... Мне тоже показалось, что там всего понапихано, как селедки в бочке. От обилия информации стало скучно. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 22:28 |