Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2011, 21:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да? А я и не знала, что на форумах коммерцию можно делать... Мне тоже показалось, что там всего понапихано, как селедки в бочке. От обилия информации стало скучно. Конечно, если задастся целью, то можно на форумах зарабатывать деньги... как и сделали некоторые форумы в Швейцарии... да и не только в Швейцарии... Опять-таки, у каждого свои цели, свои интересы, свой путь. Если цель форума - это заработать деньги, то начинка будет соответствующая...да и в какой-то момент ты более не можешь делать то что хочешь и как хочешь...рынок диктует свои условия. Ну и содержание, форма и облик коммерческого форума зависит как от целевой аудитории, так и от вкуса, богатства внутреннего и внешнего мира, эрудиции, смекалки и проч. владельца-цев форума. Ну а для создателей форума Свиссток была принципиальна позиция некоммерческого форума. С одной стороны такой формат привлекает меньшее кол-во юзеров и не заставляет активно встряхивать форум многочисленными баннерами, рекламой, топиками, и проч., с другой стороны позволяет некоторую свободу действий... ибо все строится на простом человеческом общении... болтовне... да и полезная инфа из первых рук бывает весьма кстати. Короче, ноль амбиций, ноль желания подзаработать за счет людей, что общаются на форуме... ноль претензий к рабочему персоналу (ибо его нет)... хорошо это или плохо... кхм...дык, каждому свое... Впрочем, для некоммерческого форума, Свиссток держится отлично... хотя нет никаких гарантий, что в один прекрасный момент, он перестанет существовать... впрочем... таких гарантий нет ни у кого )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 11 2011, 09:57
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Впрочем, для некоммерческого форума, Свиссток держится отлично... хотя нет никаких гарантий, что в один прекрасный момент, он перестанет существовать... впрочем... таких гарантий нет ни у кого )) Слушай, а вот просто интересно - скока у Свисстка читателей? Писателей человек 15, но, говорят, многие читают... Иногда прям диву даешься, как народ осведомлен «подпольно»... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 11 2011, 11:56
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 11 2011, 12:02
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
открою камерчискую тайну Куда? На ладошки? Там, если даже только потенциально опасен, закроют доступ. Но с днём рождения будут поздравлять регулярно -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 11 2011, 12:06
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Слушай, а вот просто интересно - скока у Свисстка читателей? Когда начинается измерение сисег, рейтин резко идёт вверх -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 11 2011, 12:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 11 2011, 12:09
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
открою камерчискую тайну А чего отказался? Работенка то не пыльная.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Jul 11 2011, 12:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Куда? На ладошки? Там, если даже только потенциально опасен, закроют доступ. Но с днём рождения будут поздравлять регулярно Дык на то и база данных. Был бы е-мэйл, а человек не больно-то и нужен. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Jul 11 2011, 12:15
|
|
|
|
|
|
Jul 11 2011, 14:59
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
папа съехал к сестре. одним дитем меньше, но и помощником меньше.
теперь у нас каждый день гости. а в отпуск только в пятницу. |
|
|
|
Jul 11 2011, 16:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Слушай, а вот просто интересно - скока у Свисстка читателей? Писателей человек 15, но, говорят, многие читают... Иногда прям диву даешься, как народ осведомлен «подпольно»... Дюдюк, хрен его знает... думаю около 3-4 тыщ постоянных читателей... а зарегиных и того 7 тыщ... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jul 14 2011, 10:51
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Все-таки не выдрали мне зуб, сказали содой с солью пополаскать...пипец мне вообще нужно три штуки выдирать, а пойди к этому хириргу, так пожалеет зараза, назад отправит. Куда там тонуть и чтоб не пожалели. То ли я на фоне этих пенсионеров слишком молодо выгляжу?
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 24 2011, 22:20
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 275,245 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Никто не знает, что означают дырки от контролеров в билетах типа flexi pass?
|
|
|
|
Jul 29 2011, 17:12
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Странно, но отношения без любви мне стали больше нравится, чем с ней. Нет ревности, каких то страданий, иллюзий и отношения наоборот улучшаются, а не ухудшаются. Короче вся эта влюбленность, такая муть, надо ж было такое дерьмо придумать, только отвлекает и портит жизнь. Конечно кому как, можно поспорить, но мне нафиг-нафиг, не хочу и сама больше влюбляться и чтоб в меня кто то влюблялся, да уже и период возрастной прошел.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 3 2011, 09:14
|
|
Девочки, а как там Галина... она ведь скоро должна родить, не?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 3 2011, 09:32
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Девочки, а как там Галина... она ведь скоро должна родить, не? вроде в середине августа, но енто ж дело такое... непредсказуемое.... Цюрихские, как там Галя??? Народ волнуется! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Aug 3 2011, 10:02
|
|
|
|
|
|
Aug 11 2011, 10:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
на выходных намечаетца грёбаный стритпарад, нужно срочно смыватца из города
вопрос только куда, автобаны, поди, будут забиты..поезда тоже цюрихцы и сочувствующие, как спасатца? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 11 2011, 11:02
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
на выходных намечаетца грёбаный стритпарад, нужно срочно смыватца из города вопрос только куда, автобаны, поди, будут забиты..поезда тоже цюрихцы и сочувствующие, как спасатца? У нас фаснахт дебильный в Базеле - такое же бедствие, с той разницей что туда дети ломятся. Мы просто не суемся в центр в это время. А поезда нам не помеха, у нас велики есть |
|
|
|
Aug 11 2011, 14:17
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
У нас фаснахт дебильный в Базеле - такое же бедствие, с той разницей что туда дети ломятся. Мы просто не суемся в центр в это время. А поезда нам не помеха, у нас велики есть мы бы в центр тоже не совались, но беда в том, что мы там живём и соответственно спим в прошлом году был какой-то ацкий ад с наркошами во дворе -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 22:28 |