Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 12 2011, 07:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 12 2011, 08:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Вчера прогуливались по женевской набережной, пробовали разные кухни мира... Ежели чего очень удачные стенды с перуанской и тайской кухней (они рядышком)...
да... и как вы думаете, кто еще может прогуливаться по городской набережной с голым пузатым торсом и огромным крестом на груди... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Aug 12 2011, 09:15
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 12 2011, 09:22
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
верхний эшелон верующих... они все такие Не мы не такие, это скорее всего какой-нибудь клан Морганов выгуливался. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 17 2011, 07:50
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Не мы не такие, это скорее всего какой-нибудь клан Морганов выгуливался. Кстати моя любимая фамилия, лет 5 назад пыталась поменять фамилию даже, но меня обломали, отказали, сказали:"Выходи замуж."Короче давние обиды. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 18 2011, 13:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
К нам на ужин сегодня приходит шеф-повар, который работал у многих маститых шеф-поваров Франции с мишленовскими звездами и который открыл один из лучших ресто в нашем регионе...(да даже из Женевы и Лозанны многие приезжают, чтобы отведать его кухню)
Вот думаю... сложно удивить такого человека кулинарными изысками... но я буду стараться... была-не была ) (хотя стрессую немного) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Aug 18 2011, 14:57
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
К нам на ужин сегодня приходит шеф-повар, который работал у многих маститых шеф-поваров Франции с мишленовскими звездами и который открыл один из лучших ресто в нашем регионе...(да даже из Женевы и Лозанны многие приезжают, чтобы отведать его кухню) Вот думаю... сложно удивить такого человека кулинарными изысками... но я буду стараться... была-не была ) (хотя стрессую немного) Бум держать кулаки! Че готовишь-то? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Aug 18 2011, 15:31
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
К нам на ужин сегодня приходит шеф-повар, который работал у многих маститых шеф-поваров Франции с мишленовскими звездами и который открыл один из лучших ресто в нашем регионе...(да даже из Женевы и Лозанны многие приезжают, чтобы отведать его кухню) Вот думаю... сложно удивить такого человека кулинарными изысками... но я буду стараться... была-не была ) (хотя стрессую немного) у тебя все получится, уверена! расскажи потом :-) |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Aug 18 2011, 15:35
|
|
Guests |
К нам на ужин сегодня приходит шеф-повар, который работал у многих маститых шеф-поваров Франции с мишленовскими звездами и который открыл один из лучших ресто в нашем регионе...(да даже из Женевы и Лозанны многие приезжают, чтобы отведать его кухню) Вот думаю... сложно удивить такого человека кулинарными изысками... но я буду стараться... была-не была ) (хотя стрессую немного) speechless me... не стрессуй, хотя понятно, что будешь. напиши потом. болеем за твой сегодняшний прием! а я только, что с интервью. скажем так, компания, в которую я бы хотела пойти.. но как-то уж очень быстро прошло.. особых вопросов не было. кроме, а почему вы к нам хотите. в общем, я скорее расстроена, чем воодушевлена. мне кажется, не прокатит. тут вот недавно один комплимент получила на работе - презентовала свою работу одному чуваку из сопредельного отдела, а он сказал - ааа.. да ты оказывается еще и smart.. думаю, блин, чего-т надо менять, если я выгляжу несмарт |
|
|
|
Aug 18 2011, 16:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Окс, даже не сомневайся!!! Ждем отчет )))
-------------------- |
|
|
|
Aug 18 2011, 16:23
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
думаю, блин, чего-т надо менять, если я выгляжу несмарт Ну, не переживай раньше времени. Если не пройдешь, обязательно попроси фидбэк, чтобы учесть на будущее... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Aug 18 2011, 16:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
думаю, блин, чего-т надо менять, если я выгляжу несмарт Кивка если б я знала что такое смарт в данном контексте, я бы может и сказала че умное -------------------- |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Aug 18 2011, 16:33
|
|
Guests |
Ну, не переживай раньше времени. Если не пройдешь, обязательно попроси фидбэк, чтобы учесть на будущее... ну, посмотрим, конечно. ты знаешь, я обычно и прошу. но они говорят избитые фразы, типа, вы очень хороши с незапятнанной репутацией, но у нас нашлись лучше:-). будут ли они говорить, что я произвожу или скорее НЕ произвожу хорошего впечатления - не знаю. но обычно, по выходе, уже имеется определенное ощущение. тут ощущение сложилось не в мою пользу. надо бы себя записать что ли? и посмотреть, на ладно, зато вот бальзам на душу на моей текущей работе (откуда я таки решила свалить) Цитата anything we can do to convince you to stay? как бы мне донести до потенциальных работодателей мысль, какой я супер офисный планктон:-) |
|
|
|
Aug 18 2011, 20:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
ну, посмотрим, конечно. ты знаешь, я обычно и прошу. но они говорят избитые фразы, типа, вы очень хороши с незапятнанной репутацией, но у нас нашлись лучше:-). будут ли они говорить, что я произвожу или скорее НЕ произвожу хорошего впечатления - не знаю. но обычно, по выходе, уже имеется определенное ощущение. тут ощущение сложилось не в мою пользу. надо бы себя записать что ли? и посмотреть, на ладно, зато вот бальзам на душу на моей текущей работе (откуда я таки решила свалить) как бы мне донести до потенциальных работодателей мысль, какой я супер офисный планктон:-) Кивка, тут как в анекдоте "50 на 50" либо возьмут, либо не возьмут. не угадаешь. и всё может казаться идёт самым лучшим образом, а раз и пропали... это как те же самые дейтс, ходишь, а толк будет только с одной, когда сама об этом и не подозреваешь... по-ти-хонь-ку стали опускаться руки-ноги... надоело... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Aug 18 2011, 22:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
ну, посмотрим, конечно. ты знаешь, я обычно и прошу. но они говорят избитые фразы, типа, вы очень хороши с незапятнанной репутацией, но у нас нашлись лучше:-). будут ли они говорить, что я произвожу или скорее НЕ произвожу хорошего впечатления - не знаю. но обычно, по выходе, уже имеется определенное ощущение. тут ощущение сложилось не в мою пользу. надо бы себя записать что ли? и посмотреть, на А это хорошая идея, Кивк. В середине воркшопа мы все делали мини-презентации по сюжету, в котором чувствовали себя довольно свободно, ну типа объяснить контекст не должно быть проблемой, и нас записали на видео, потом дали посмотреть... довольно забавно смотреть на себя "со стороны"... Замечаешь такие вещи, о которых и не думаешь, когда "на сцене". -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 18 2011, 22:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
К нам на ужин сегодня приходит шеф-повар, который работал у многих маститых шеф-поваров Франции с мишленовскими звездами и который открыл один из лучших ресто в нашем регионе...(да даже из Женевы и Лозанны многие приезжают, чтобы отведать его кухню) Вот думаю... сложно удивить такого человека кулинарными изысками... но я буду стараться... была-не была ) (хотя стрессую немного) Ну че Окс, как там ужин с шеф-поваром прошел? Ты его сразила наповал? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 19 2011, 07:04
|
|
|
|
|
|
Aug 19 2011, 07:15
|
|
...это как те же самые дейтс, ходишь, а толк будет только с одной, когда сама об этом и не подозреваешь... по-ти-хонь-ку стали опускаться руки-ноги... надоело... песня такая была есть ли на свете чтота скучнее чем секс или есть там чтота бездарнее чем рокенролл или чтота глупей чем бутылка, игла и касяк и низнает никто в какой позе сколь долго и как а в книжках стариных, в симфониях длиных сокровенной мудрасти нет и ктота из нас подохнув станет святым а подохнем ведь все и никто не останется здесь чтоб рассказать тупорылым потомкам о том что мы были ничуть не забавнее их надоееееело, надоееееело умирать, воскресать, напиваться, ибаця и петь © |
|
|
|
Aug 19 2011, 07:16
|
|
|
|
|
|
Aug 19 2011, 08:01
|
|
А это хорошая идея, Кивк. Согласна! Очень помогает. Самый лучший и объективный фидбэк - сам про себя все видишь. У нас тоже такой же воркшоп был, но нам там еще и усугубили тем, что вызывали презентовать по жребию и давали дополнительные чалленджи: 15 мин презентацию сократить (тут же на ходу) до 5 мин, до 10 мин, до 2 мин; презентовать без слайдов и т.д. В жюри сидели твои начальники, записывали на видео, и потом тут же давали фидбэк, просматривая видео... После того ужаса мне ничего уже не страшно... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 06:53 |