IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
swisstun
сообщение Aug 12 2011, 07:07
Сообщение #1341

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Aug 11 2011, 15:17) *
... наркошами во дворе

так этот стрит парад он типа лав-парад или нарко-парад?
мне почимута думалось что они ибутся в каждой подворотне, а не нарошами прикидываются smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 12 2011, 08:35
Сообщение #1342

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Вчера прогуливались по женевской набережной, пробовали разные кухни мира... Ежели чего очень удачные стенды с перуанской и тайской кухней (они рядышком)...
да... и как вы думаете, кто еще может прогуливаться по городской набережной с голым пузатым торсом и огромным крестом на груди...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 12 2011, 09:15
Сообщение #1343

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 12 2011, 09:35) *
...и как вы думаете, кто еще может прогуливаться по городской набережной с голым пузатым торсом и огромным крестом на груди...

верхний эшелон верующих... они все такие wink.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 12 2011, 09:22
Сообщение #1344

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Aug 12 2011, 09:15) *
верхний эшелон верующих... они все такие wink.gif

Не мы не такие, это скорее всего какой-нибудь клан Морганов выгуливался. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 17 2011, 07:50
Сообщение #1345

Будда

Из: Россия.

Цитата(K_E_rymary @ Aug 12 2011, 09:22) *
Не мы не такие, это скорее всего какой-нибудь клан Морганов выгуливался. biggrin.gif

Кстати моя любимая фамилия, лет 5 назад пыталась поменять фамилию даже, но меня обломали, отказали, сказали:"Выходи замуж."Короче давние обиды. biggrin.gif rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 18 2011, 13:52
Сообщение #1346

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

К нам на ужин сегодня приходит шеф-повар, который работал у многих маститых шеф-поваров Франции с мишленовскими звездами и который открыл один из лучших ресто в нашем регионе...(да даже из Женевы и Лозанны многие приезжают, чтобы отведать его кухню)
Вот думаю... сложно удивить такого человека кулинарными изысками... но я буду стараться... была-не была ) (хотя стрессую немного)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 18 2011, 14:57
Сообщение #1347

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Окси @ Aug 18 2011, 14:52) *
К нам на ужин сегодня приходит шеф-повар, который работал у многих маститых шеф-поваров Франции с мишленовскими звездами и который открыл один из лучших ресто в нашем регионе...(да даже из Женевы и Лозанны многие приезжают, чтобы отведать его кухню)
Вот думаю... сложно удивить такого человека кулинарными изысками... но я буду стараться... была-не была ) (хотя стрессую немного)

Бум держать кулаки! Че готовишь-то?

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 18 2011, 15:31
Сообщение #1348

Почетный Классик

Из: DE

у тебя все получится, уверена! расскажи потом :-)

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Aug 18 2011, 15:35
Сообщение #1349

Guests

speechless me...

не стрессуй, хотя понятно, что будешь. напиши потом. болеем за твой сегодняшний прием!

а я только, что с интервью. скажем так, компания, в которую я бы хотела пойти.. но как-то уж очень быстро прошло.. особых вопросов не было. кроме, а почему вы к нам хотите. в общем, я скорее расстроена, чем воодушевлена. мне кажется, не прокатит.
тут вот недавно один комплимент получила на работе - презентовала свою работу одному чуваку из сопредельного отдела, а он сказал - ааа.. да ты оказывается еще и smart..

думаю, блин, чего-т надо менять, если я выгляжу несмарт thinks.gif unsure.gif а вдруг у теток интервьюирш такое же впечатление sad.gif . а я аккуратная, очень аккуратная смарт

+Quote Post
natas
сообщение Aug 18 2011, 16:10
Сообщение #1350

Форумофил

Из: Женева-Москва

Окс, даже не сомневайся!!! Ждем отчет )))

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 18 2011, 16:23
Сообщение #1351

Почетный Классик

Цитата(kivka @ Aug 18 2011, 16:35) *
думаю, блин, чего-т надо менять, если я выгляжу несмарт thinks.gif unsure.gif а вдруг у теток интервьюирш такое же впечатление sad.gif . а я аккуратная, очень аккуратная смарт

Ну, не переживай раньше времени. Если не пройдешь, обязательно попроси фидбэк, чтобы учесть на будущее...

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Aug 18 2011, 16:29
Сообщение #1352

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(kivka @ Aug 18 2011, 15:35) *

Кивка если б я знала что такое смарт в данном контексте, я бы может и сказала че умное smile.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Aug 18 2011, 16:33
Сообщение #1353

Guests

Цитата(Macushla @ Aug 18 2011, 17:23) *
Ну, не переживай раньше времени. Если не пройдешь, обязательно попроси фидбэк, чтобы учесть на будущее...

ну, посмотрим, конечно. ты знаешь, я обычно и прошу. но они говорят избитые фразы, типа, вы очень хороши с незапятнанной репутацией, но у нас нашлись лучше:-).
будут ли они говорить, что я произвожу или скорее НЕ произвожу хорошего впечатления - не знаю. но обычно, по выходе, уже имеется определенное ощущение. тут ощущение сложилось не в мою пользу.

надо бы себя записать что ли? и посмотреть, на что это похоже

ладно, зато вот бальзам на душу на моей текущей работе (откуда я таки решила свалить)

Цитата
anything we can do to convince you to stay?

как бы мне донести до потенциальных работодателей мысль, какой я супер офисный планктон:-)

+Quote Post
Лена
сообщение Aug 18 2011, 20:44
Сообщение #1354

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(kivka @ Aug 18 2011, 17:33) *
ну, посмотрим, конечно. ты знаешь, я обычно и прошу. но они говорят избитые фразы, типа, вы очень хороши с незапятнанной репутацией, но у нас нашлись лучше:-).
будут ли они говорить, что я произвожу или скорее НЕ произвожу хорошего впечатления - не знаю. но обычно, по выходе, уже имеется определенное ощущение. тут ощущение сложилось не в мою пользу.

ладно, зато вот бальзам на душу на моей текущей работе (откуда я таки решила свалить)
как бы мне донести до потенциальных работодателей мысль, какой я супер офисный планктон:-)

Кивка, тут как в анекдоте "50 на 50" либо возьмут, либо не возьмут. не угадаешь. и всё может казаться идёт самым лучшим образом, а раз и пропали... это как те же самые дейтс, ходишь, а толк будет только с одной, когда сама об этом и не подозреваешь...

по-ти-хонь-ку стали опускаться руки-ноги... надоело...

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 18 2011, 22:37
Сообщение #1355

Писатель-маньяк

Из: Женева

А это хорошая идея, Кивк. smile.gif Помню, года 3 назад участвовала в воркшопе типа "как делать хорошие презентации". Там был акцент не на качество слайдов (хотя и это было), а именно на поведение презентатора - как разговаривать, насколько громко-тихо, на кого смотреть, как стоять и т.п.
В середине воркшопа мы все делали мини-презентации по сюжету, в котором чувствовали себя довольно свободно, ну типа объяснить контекст не должно быть проблемой, и нас записали на видео, потом дали посмотреть... довольно забавно смотреть на себя "со стороны"... Замечаешь такие вещи, о которых и не думаешь, когда "на сцене". smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 18 2011, 22:42
Сообщение #1356

Писатель-маньяк

Из: Женева

Ну че Окс, как там ужин с шеф-поваром прошел? Ты его сразила наповал? wink.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 19 2011, 07:04
Сообщение #1357

Писатель-маньяк

К нам на ужин сегодня приходит шеф-повар...стрессую ...

не, ну я понимаю я пришол бы на ужин... тут как бы понятно что все стресавать должны...
а то какойта пидар-повар... тфу...

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 19 2011, 07:15
Сообщение #1358

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Aug 18 2011, 21:44) *
...это как те же самые дейтс, ходишь, а толк будет только с одной, когда сама об этом и не подозреваешь...

по-ти-хонь-ку стали опускаться руки-ноги... надоело...

песня такая была
есть ли на свете чтота скучнее чем секс
или есть там чтота бездарнее чем рокенролл
или чтота глупей чем бутылка, игла и касяк
и низнает никто в какой позе сколь долго и как
а в книжках стариных, в симфониях длиных сокровенной мудрасти нет
и ктота из нас подохнув станет святым
а подохнем ведь все и никто не останется здесь чтоб рассказать
тупорылым потомкам о том что мы были ничуть не забавнее их

надоееееело, надоееееело
умирать, воскресать, напиваться, ибаця и петь
©

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 19 2011, 07:16
Сообщение #1359

Писатель-маньяк

... я супер офисный планктон:-)

у супер офиснава планктона обычно сиськи 5-го размера wink.gif

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 19 2011, 08:01
Сообщение #1360

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Aug 18 2011, 23:37) *
А это хорошая идея, Кивк. smile.gif Помню, года 3 назад участвовала в воркшопе типа "как делать хорошие презентации". Там был акцент не на качество слайдов ... довольно забавно смотреть на себя "со стороны"... Замечаешь такие вещи, о которых и не думаешь, когда "на сцене". smile.gif

Согласна! Очень помогает. Самый лучший и объективный фидбэк - сам про себя все видишь.

У нас тоже такой же воркшоп был, но нам там еще и усугубили тем, что вызывали презентовать по жребию и давали дополнительные чалленджи: 15 мин презентацию сократить (тут же на ходу) до 5 мин, до 10 мин, до 2 мин; презентовать без слайдов и т.д. В жюри сидели твои начальники, записывали на видео, и потом тут же давали фидбэк, просматривая видео... После того ужаса мне ничего уже не страшно...

--------------------

+Quote Post

169 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicStart new topic