Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guest_kivka_* |
Aug 19 2011, 11:02
|
|
Guests |
отчитываюсь: ... Он был приятно удивлен всем тем, что ему пришлось попробовать... селедку и маринады требовал на бис и предложил как-нибудь устроить тематическую неделю в его ресторане под моим именем.. эдакий тандем. Ну что тут скажешь, приятно... черт побери ))) wow.. прекрасное продолжение ввиде тематической недели! умничка! пс. я надеюсь, ты ему не все маринады-то скормила??? |
|
|
|
Aug 19 2011, 11:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
отчитываюсь: Ну кто бы сомневался!!! Как приятно, когда вот так А это не тот симпатичный дядька, у которого мы как то ели тар тар и сырую маринованную рыбку? -------------------- |
|
|
|
Aug 19 2011, 11:09
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Aug 19 2011, 11:11
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну кто бы сомневался!!! Как приятно, когда вот так А это не тот симпатичный дядька, у которого мы как то ели тар тар и сырую маринованную рыбку? Угум. тот самый ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Aug 19 2011, 11:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
wow.. прекрасное продолжение ввиде тематической недели! умничка! пс. я надеюсь, ты ему не все маринады-то скормила??? Не боись... еще осталось... к вашему приезду еще и новые маринады подоспеют... Ибо всю эту неделю мы мариновали баклажаны еще одним способом... и перчики иже с ними... 20 кг баклажанов и 15 кг перчиков. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 19 2011, 11:13
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 19 2011, 11:14
|
|
молодец Окси! уфф... все... на след. неделе понедельник-вторник ничего не делаю... смотрю кино и читаю книги... ногами в потолок -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 19 2011, 11:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 19 2011, 11:20
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
20 кг баклажанов и 15 кг перчиков. во даете! герои! А я тока пироги сливовые пеку чуть не каждый день сил моих уже нет - когда ж уже эти сливы кончатся но сдержать себя не могу - страсть как люблю -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Aug 19 2011, 11:36
|
|
Guests |
|
|
|
|
Aug 19 2011, 11:40
|
|
Аа, это тот молодой хозяин ресто в Mies? Ну ващета ему под сороковник будет... ну да... не старый ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 19 2011, 11:40
|
|
во даете! герои! А я тока пироги сливовые пеку чуть не каждый день сил моих уже нет - когда ж уже эти сливы кончатся но сдержать себя не могу - страсть как люблю да, сливовый пирог да с миндальной крошкой... это божественно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 19 2011, 11:50
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Да лана вам... просто нормальный чел... и просто наша семья ему понравилась... все просто и без всяких сложностей... к тому ж он знает, что я до беспамятства люблю своего мужа дык я-то не про любовь |
|
|
|
Aug 19 2011, 11:56
|
|
дык я-то не про любовь О, нет... я как раз надеюсь на обратное... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 19 2011, 12:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну ващета ему под сороковник будет... ну да... не старый ) Я аж поперхнулась... Окс, подруга дней моих суровых, ващета мне тоже уже можно сказать почти "под сороковник"... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 19 2011, 12:20
|
|
Я аж поперхнулась... Окс, подруга дней моих суровых, ващета мне тоже уже можно сказать почти "под сороковник"... и что, разве я говорю, что это старость... ну и молодостью я бы это тоже не назвала... зрелость, да... не, ну мне в общем-то не сложно, я могу считать тебя молодой и юной... с меня не убудет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 19 2011, 12:29
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Я восхищаюсь тобой! Даже не завидую
|
|
|
|
Aug 19 2011, 12:47
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
и что, разве я говорю, что это старость... ну и молодостью я бы это тоже не назвала... зрелость, да... не, ну мне в общем-то не сложно, я могу считать тебя молодой и юной... с меня не убудет... Этааа... Мужчина под сорок - это самый расцвет (особенно если он хорошо сложен и в хорошей спортивной форме)! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Aug 19 2011, 12:48
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
О, нет... я как раз надеюсь на обратное... и я про обратное!!! ужинами он сам себя и на работе покормить может.... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Aug 19 2011, 13:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 09:47 |