IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
K_E_rymary
сообщение Aug 19 2011, 15:16
Сообщение #1401

Будда

Из: Россия.

Че то я боюсь доучиваться, хотя все вроде в курсе что учеба и карьера для меня не главное, я три раза уходила, многие знают что в секты и т.д., но все равно чувствую себя какой то тварью, лезущей за сраной корочкой. stress.gif Короче надо линять в монастырь, не знаю правда как, все против, но я ж свободный человек(вроде). rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 19 2011, 15:28
Сообщение #1402

Писатель-маньяк

Из: ZH

Окс, БРАВО! Мы в тебе не сомневались! У тебя всегда и все получается самым лучшим образом!!! clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 19 2011, 15:51
Сообщение #1403

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Девочки, спасибо.. вдвойне приятно слышать добрые слова... обещаю накормить на девичнике не хуже... и даже лучше smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Aug 19 2011, 16:24
Сообщение #1404

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Aug 19 2011, 15:51) *
Девочки, спасибо.. вдвойне приятно слышать добрые слова... обещаю накормить на девичнике не хуже... и даже лучше smile.gif

Да што слова smile.gif Это надо видеть )) Когда ты одной рукой делаешь гаспачо и наводишь порядок, второй кормишь наследника и стучишь по компу... а еще и светскую беседу умудряешься поддерживать, не теряя нить разговора, я в шоке. При этом все получается дивно ))) У тебя наверное мозг какой то особенный biggrin.gif Есть женщины в швейцарских селеньях!!!

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 19 2011, 16:41
Сообщение #1405

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Aug 19 2011, 17:24) *
Да што слова smile.gif Это надо видеть )) Когда ты одной рукой делаешь гаспачо и наводишь порядок, второй кормишь наследника и стучишь по компу... а еще и светскую беседу умудряешься поддерживать, не теряя нить разговора, я в шоке. При этом все получается дивно ))) У тебя наверное мозг какой то особенный biggrin.gif Есть женщины в швейцарских селеньях!!!

всевсевсе... а то я уже пунцовая... я хоть не тихая скромница, но вся уже засмущалась...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение Aug 20 2011, 07:46
Сообщение #1406

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Окси @ Aug 19 2011, 09:36) *
Пасиб )

А еще меня приятно удивило и поразило, то что наш гость легко и непринужденно предложил пожить у него, пока будет строиться наш дом... что у него достаточно место и его это нисколько не притеснит... а ведь знает нас всего ничего... Так что когда говорят, что местные - это люди убогие, которым не ведомо ни гостеприимство, ни широта души, в отличие от русских... мне хочется просто адски рассмеяться...

оксана, молодец! так держать smile.gif меня очень мотивируют люди с таким жизненым подходом как у тебя! clapclap.gif clapclap.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 20 2011, 08:33
Сообщение #1407

Писатель-маньяк

Окси, здорово! Ты молодец smile.gif
А когда вы планируете начать строиться? Когда закончите?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 22 2011, 09:10
Сообщение #1408

Будда

Наташа мне порекомендавала мне лекции про сексуальную революцию, а там и про мой любимый центр планирования семьи, типо там козлы, развращают, аборты заставляют делать и т.д., я то помню как от них скрывалась и боялась чтоб из вены брали кровь, но в итоге у меня вырос такой кадык, что стало трудно дышать и вообще без них я десяток детей не родила. Короче лучше б пошла. thinks.gif
Да, и лучше не сношаться до 21 и в дальнейшем по-возможности, даже если хочется покончить с собой и дома все плохо, зато получаться какие-нибудь сраные песни или новости. devil.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 22 2011, 10:40
Сообщение #1409

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Aug 20 2011, 09:33) *
Окси, здорово! Ты молодец smile.gif
А когда вы планируете начать строиться? Когда закончите?

В лучшем случае в конце февраля, в худшем в конце мая...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 25 2011, 09:07
Сообщение #1410

Будда

Че то думала чего отношения с Олегом не рушаться, потом дошло-наверное из-за того, что он не доучился, карьеры не сделал, но что типо меня. Но то есть когда стремишься к образованию, карьере, тогда Всевышний отдаляется и пипец, да и по таким видно-гордыня так и блещет. То есть эта и есть главная причина. Меня вообще удивило что он пил недавно с Вадиком в его квартире, его комнате, там, где он меня девственности лишил(Вадик). Меня б чи стошнило. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Sep 5 2011, 08:03
Сообщение #1411

Брегадир

Из: чугунолитейного

За столько лет впервые посетил Русский магазин MixMarkt. Купил бородинского хлебушка и килечки. Потом подумал и купил "Хлебный Дар", где нет ничего лишнего и никаких посторонних ощущений.
Отрезал ломтик хлебушка, намазал его маслом, положил килечки, а сверху кружочки лучка. Откусил и забыл совершенно про "Хлебный дар".
Может я заболел?... thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 7 2011, 15:31
Сообщение #1412

Будда

Да, мировоззрение у меня явно отличается от многих, никто не понимает зачем я хочу восстановиться на 2 курсе моего второго образования- это ж и мальчики,и настроение, и почему бы не воспользоваться таким шансом поиспользовать людей? А корочка мне конечно нафиг не нужна и не факт, что я там доучусь( но об этом лучше промолчать). Но попробуй объясни свои цели родителям и деканату. Проще сказать деканату, что родители очень хотят восстановления, а родителям вообще об этом не говорить, а деньги взять в кредит. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 14 2011, 17:21
Сообщение #1413

Будда

Прочитала заметку Наташи, повеселило:"Мечтаю жить в своем частном доме со своим любимым, заниматься творчеством, садить сад, растить овощи, заниматься пасикой, держать пару козочек.
Мечтаю открыть вместе с ним творческий центр для детей!Обучать их мастерить по дереву и вышивке,шитью и др.Чтобы все дети открыли в себе свои таланты, стремились к творчеству, добру и свету!!!Мечтаю каждый уголочек нашего поместья сделать красивым!!!" lol.gif И главное ни намека, что у нее ребенок, мужа лишила сана и есть еще любимая мама, будущая теща. Конечно удачи ей, но че то мне кажется хоть это на лбу напиши и расклей объявления по городу-все равно 99% что она такого осла не найдет. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Oreo
сообщение Sep 14 2011, 20:34
Сообщение #1414

Заслуженный Автор

У ребенки пропали куда-то кроссовки, в которых он спортом школе занимается. Он бъет себя в грудь и клянется, что принес их домой, но мы уже все обыскали. Никто к нам не приходил, кроме уборщицы, но мне как-то сложно представить, что ей могли понадобиться кроссовки 46го размера thinks.gif .

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Karenina
сообщение Sep 14 2011, 20:46
Сообщение #1415

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Oreo @ Sep 14 2011, 21:34) *
У ребенки пропали куда-то кроссовки...

пошли на поиски моих докУментов wink.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 14 2011, 22:06
Сообщение #1416

Старожил-борзописец

Цитата(Oreo @ Sep 14 2011, 21:34) *
У ребенки пропали куда-то кроссовки, в которых он спортом школе занимается. Он бъет себя в грудь и клянется, что принес их домой, но мы уже все обыскали. Никто к нам не приходил, кроме уборщицы, но мне как-то сложно представить, что ей могли понадобиться кроссовки 46го размера thinks.gif .

Я вам расскажу одну историю...
Несколько дней назад сижу за компом работаю... приходит сын из школы и просит 10 франков на какие-то там школьные нужды. Я вытаскиваю кошелек и вынимаю из него 50 фр. банкноту. Говорю, что сейчас 10 фр. нет, чуть позже поменяю и дам. Он уходит играть в футбол со своими приятелями, я снова погружаюсь в работу. Через час я убираю все со стола. Через полчаса мы собираемся всем семейством идти ужинать в соседний ресто. Я потихоньку начинаю собираться... беру сумочку, как раз вспоминаю, что надо будет в ресто разменять 50 фр. Смотрю в сумочку - кошелька НЕТ. Начинаю его искать... на столе нет, под столом нет, на креслах нет. Тут же присоединяется к поискам муж... Облазили всю гостиную - нет. Потом я зову на помощь сына, потому что он в последний раз видел этот кошелек. Ищем уже все втроем - нигде НЕТ. У меня начинается паника... не потому что в кошельке 50 фр., а потому что там вся моя жизнь: документы мои, детей, права, кредитки, страховочные карточки и куча всякого разного важного ( у меня большой и вместительный кошелек). Муж пошел смотреть в стиральную машину (я в этот день стирала), Сашу начала допрашивать, не могли ли случайно зайти какие-нибудь его приятели (в голову всякая дрянь лезет)... Я параллельно смотрю в самых неожиданных местах: в холодильнике, в игрушках Бурундука, в его памперсах, в грязном белье... НЕТ НИГДЕ. Испарился... Мелкий с нетерпением ждет нас в коляске, в саду... и начинает недовольно гундеть... мы уже опаздываем в ресто... Все на ушах... я в полуобморочном состоянии... Муж настаивает на том, что надо уже успокоиться, все бросить, пойти поужинать и на сытую голову вспомнить все действия с того момента, когда я в последний раз его видела...
Я в расстроенных чувствах, с дрожью в руках соглашаюсь... В коридоре вдруг у меня в голове что-то щелкает. Я смотрю на маленький шкафчик в коридоре... там хранится всякая фигня, включая мои фены, укладки для волос, мешок бигудями-червяками. Я достаю из этого шкафчика мешок с бигудями... разворачиваю трясущимися руками... а там лежит мой кошелек... Впоследствии я вспомнила, что когда закончила работу, то стала убирать стол, на котором лежал этот пакет и кошелек, а так как после работы я обычно нахожусь еще некоторое время в зомбированном состоянии, то легко могла на автомате засунуть кошелек в пакет... пакет убрать в шкафчик... и забыть...как ни в чем не бывало...
Но все хорошо, что хорошо кончается... Мои, конечно, были в гневе... пришлось мильон раз извиниться, раскаяться, посыпать голову пеплом... но со спокойным сердцем идти ужинать. Мои меня простили быстро, но всю дорогу страшно подьебывали...

Так что девочки, всегда есть надежда что отыщутся ваши пропажи... в самом неожиданном из неожиданных мест )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 14 2011, 22:41
Сообщение #1417

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Окси @ Sep 14 2011, 23:06) *
....
Так что девочки, всегда есть надежда что отыщутся ваши пропажи... в самом неожиданном из неожиданных мест )))

о, у меня такая же херня!
в какой-то момент задумаюсь и на автопилоте чето могу кудато положить как спрятать от себя, звездец какойто.
благо редко, но как случитца так хоть стреляйся

щас вот помаду любимую от себя спрятала, ещё не вспомнила гдеwink.gif

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Oreo
сообщение Sep 15 2011, 06:23
Сообщение #1418

Заслуженный Автор

)))

А у меня недавно по другому было. Пошли с семьей в ресторан и муж отдал мне там его кошелек, телефон и солнечные очки в футляре, чтобы я положила в сумку (она у меня не очень большая, среднего размера). Я, главное, помню, как все это в сумку я сложила. Возвращаемся домой, и через какое-то время муж спрашивает свои вещи. Я смотрю в сумку, а там между сони ридером, моим кошельком, паспортом и всякими мелкими причиндалами ничего нету! Пошуровала еще раз - ну, нету ничего. Меня начинает медлено бить мелкий кондратий, куда же все подевалось, я же помню что клала.
В общем пришлось все выложить и все три предмета обнаружились только на самом дне. Как такое могло произойти непонятно. Сумка на самом деле небольшая, там сильно рыться не надо, чтобы что-то найти, а кошелек, телефон и футляр с очками вполне приличного размера..

А потерянные кроссовки ребенка, вообще огромные. Куда их можно было засунуть...

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 15 2011, 07:28
Сообщение #1419

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Sep 15 2011, 07:23) *
... кроссовки...вообще огромные. Куда их можно было засунуть...

ну у женщин токо одно такое место есть wink.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 15 2011, 08:24
Сообщение #1420

Guests

....

ггыыыгг

деачки.. в одна тыща девятьсот.. лысом году я прошла конкурс мерчендайзеров)). Знаете, были такие люде на заре революции потребительской, которые по ларькам и палаткам пополняли сток. Компания для студентки была клевая - Wrigley. Мне родители отдали раздолбанную пятерку, я чуть говорила по-английски, была молода и все такое)).. ну короче. Утро первого дня, надо ехать на работу.. бляя.. а прав нет.. обыскали весь дом.. нету.. ну все.. куда я без прав.. короче, компания Ригли осталась без клевой мерчендайзихи.. А права нашлись.. Через неделю. В морозилке в пакете с пельменями..
а-га..

+Quote Post

169 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicStart new topic