Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 15 2011, 08:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
ггыыыгг деачки.. в одна тыща девятьсот.. лысом году я прошла конкурс мерчендайзеров)). Знаете, были такие люде на заре революции потребительской, которые по ларькам и палаткам пополняли сток. Компания для студентки была клевая - Wrigley. Мне родители отдали раздолбанную пятерку, я чуть говорила по-английски, была молода и все такое)).. ну короче. Утро первого дня, надо ехать на работу.. бляя.. а прав нет.. обыскали весь дом.. нету.. ну все.. куда я без прав.. короче, компания Ригли осталась без клевой мерчендайзихи.. А права нашлись.. Через неделю. В морозилке в пакете с пельменями.. а-га.. )))) о пользе пельменей))) Мой папа (как раз у меня в гостях щас) рассказывает, что как-то недощитался 3 рублей (дело было в конце 70ых) и подроно объяснил моей маме на что они ушли. А потом они нашлись в кармане постиранной рубашки. Во как полезно рубашки стирать. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Sep 15 2011, 09:08
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Мне так нравится закрытая тема про одиночество, Ель писала, прям интересно как у нее сложилась судьба, никто не знает? Мне че то кажется, что она как раз встретит или встретила настоящую любовь с таким подходом. Кстати если кто то унижал, использовал, ненавидел и т.д. это никак на судьбу не отражается, главное она сохранила хорошее отношение и любовь, ей это вернется с новыми отношениями.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Sep 15 2011, 11:38
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Диффчонки, читаю вас, ржу, права в пакете с пельменями - это пять, это зачет!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 16 2011, 16:10
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Все-таки я решилась и отправила своей первой любви фотку со второй любовью и его постом
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Sep 21 2011, 15:06
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Вчера были вечером гости, попытались угостить их имбирно-куркумными куриными сердечками. Гости были в шоке. Слава богу, что было еще кое-что из угощения. Почувствовали себя извращенцами.
|
|
|
|
Sep 22 2011, 11:24
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Вчера были вечером гости, попытались угостить их имбирно-куркумными куриными сердечками. Гости были в шоке. Слава богу, что было еще кое-что из угощения. Почувствовали себя извращенцами. а почему извращенцами? из-за формы? (рецептик дай) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 22 2011, 11:31
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Sep 22 2011, 11:34
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
ну многие ливером пренебрегают. я темнотища куркум - это какая-то не та часть курицы? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 22 2011, 11:36
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Sep 22 2011, 13:00
|
|
|
сердце - ливер/внутренность, куркума - желтая индийская приправка) ой. ты поржала что ли Нет, я так и думала, что куркума – это желтая такая приправа (засомневалась после комента про ливер) Что речь идет о настоящих сердечках я, как к ливеру мягко скажем равнодушная, даже и не подумала. Просто представила себе, что из куриного фарша с добавлением приправы и имбиря вылепили симпатичные такие сердечки... Узко мыслю, короче. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 22 2011, 14:46
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Вчера были вечером гости, попытались угостить их имбирно-куркумными куриными сердечками. Гости были в шоке. Слава богу, что было еще кое-что из угощения. Почувствовали себя извращенцами. Я себя регулярно извращенкой чуствую, когда дома куриный суп с потрашками... у мужа полуобморок, когда я его с удовольствием уплетаю (нэ гурман, видать) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Sep 22 2011, 15:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Sep 22 2011, 19:13
|
|
Нет, я так и думала, что куркума – это желтая такая приправа (засомневалась после комента про ливер) Что речь идет о настоящих сердечках я, как к ливеру мягко скажем равнодушная, даже и не подумала. Просто представила себе, что из куриного фарша с добавлением приправы и имбиря вылепили симпатичные такие сердечки... Узко мыслю, короче. Дю, так шо, рецептик уже не нужОн, знацца? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 22 2011, 19:14
|
|
Я себя регулярно извращенкой чуствую, когда дома куриный суп с потрашками... у мужа полуобморок, когда я его с удовольствием уплетаю (нэ гурман, видать) Нэт, нэ гурман -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 22 2011, 19:21
|
|
|
Дю, так шо, рецептик уже не нужОн, знацца? не, не нужен просто я по твоим рецептам радостно делаю - у меня по ним получается вкусно но сердечки я не рискну -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 22 2011, 19:25
|
|
не, не нужен просто я по твоим рецептам радостно делаю - у меня по ним получается вкусно но сердечки я не рискну Вот и гости наши того, поостереглись... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 23 2011, 09:28
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
бросай его спокуха! еще не вечер - приучим, куды ему деваться с подводной лодки -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Sep 23 2011, 10:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Sep 25 2011, 21:18
|
|
|
|
|
|
Sep 27 2011, 08:39
|
|
Интересно, правда я в туннеле заблудилась. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 11:06 |