IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Дюдюка Вредина
сообщение Sep 27 2011, 14:50
Сообщение #1441

Форумофил

Народ, а че это за нашествие желающих просветить всех насчет правильности написания отдельных слов, видов на жительство, разрешений на работу....
Посмотрела - чуть не в каждой теме

Это что, осеннее обострение?

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Sep 27 2011, 14:53
Сообщение #1442

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Дюдюка Вредина @ Sep 27 2011, 15:50) *
Народ, а че это за нашествие желающих просветить всех насчет правильности написания отдельных слов, видов на жительство, разрешений на работу....
Посмотрела - чуть не в каждой теме

Это что, осеннее обострение?

К суровой зиме, думаю thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 28 2011, 16:17
Сообщение #1443

Будда

Из: Россия.

Поделилась с Романом своей проблемой, что меня типо наоборот бесит, если человек сильно похож на меня, он так сразу:"Значит себя не любишь..." clapclap.gif Ну да, я предполагала, что они все мысли о самоубийстве как то негативно скажутся, но хоть так, а то когда несколько лет думаешь об этом, смотришь вниз-хочется сбросится, на воду-утопиться, на дорогу-неудачно перейти, на дерево и столб-повесится,на лезвие-порезаться,на горсть таблеток-нажраться, а также специально нарываешься на проблемы-вдруг прибьют...Короче еще мне везет и кирпичи на голову не падают. rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
natas
сообщение Oct 2 2011, 12:58
Сообщение #1444

Форумофил

Из: Женева-Москва

Блин блин блин... за последние две недели посадили 70 кипарисов, с десяток каких то декоративных кустов, цветуечков всяких в товарном колчестве... На подходе еще шесть сосен.... Еше там что то... И еще около пятидесяти кипарисов нада...
Короче, у кого будут когда нибудь возникать хоть малейшие сомнения, насчет того готовый дом или самим строить, однозначно готовый... чтоб уже с кипарисами и прочей лабудой. Ну или иметь лишних штук тридцать (а лучше пятьдесят), чтобы пришли специально обученные люди и все это сами сделали, раскатали рулоны с травой, деревья приткнули и цветники разбили... Потому что посадка деревьев - конечно благородная миссия, но занятие крайне тупое...

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 2 2011, 16:07
Сообщение #1445

Будда

Цитата(natas @ Oct 2 2011, 12:58) *
Блин блин блин... за последние две недели посадили 70 кипарисов, с десяток каких то декоративных кустов, цветуечков всяких в товарном колчестве... На подходе еще шесть сосен.... Еше там что то... И еще около пятидесяти кипарисов нада...
Короче, у кого будут когда нибудь возникать хоть малейшие сомнения, насчет того готовый дом или самим строить, однозначно готовый... чтоб уже с кипарисами и прочей лабудой. Ну или иметь лишних штук тридцать (а лучше пятьдесят), чтобы пришли специально обученные люди и все это сами сделали, раскатали рулоны с травой, деревья приткнули и цветники разбили... Потому что посадка деревьев - конечно благородная миссия, но занятие крайне тупое...

Молодцы clapclap.gif , я вот мечтала сама что то посадить, в итоге отец все перелопатил. Не сбылась, короче мечта патриота. sad.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 2 2011, 19:24
Сообщение #1446

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(natas @ Oct 2 2011, 13:58) *

Наташ, соболезную...
после того как мы намучились с газонами... мы поняли, что для всяких таких работ существуют специалисты...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Oct 2 2011, 20:52
Сообщение #1447

Форумофил

Цитата(Окси @ Oct 2 2011, 18:24) *
Наташ, соболезную...
после того как мы намучились с газонами... мы поняли, что для всяких таких работ существуют специалисты...

Это однозначно! Посадить три кустика в удовольсвтие, двадцать три уже неоднозначный кайф, сто двадцать три это ужа адский пиздец ))

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 2 2011, 21:38
Сообщение #1448

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 2 2011, 13:58) *

Дадагая Натас, с готовым домом может быть все гораздо сложнее, т.к предыдущие владельцы уж точно не руководствовались твоим вкусом ни в посадке кипарисов и сосен, ни в отделке ванных комнат и строительстве туалетов smile.gif так что, если тебя это успокоит, тебе крупно повезло, что сначала тебе не надо было вырывать все уже посаженное, чтобы посадить то, что тебе нра smile.gif. а вот нам это еще предстоит. Вырвать, выкопать, вывезти, посадить свое.... Хорошо, что земли мало, а то б я не выжила smile.gif.
Ну и.... Утешай себя мыслью, что это делается только один раз и навсегда, так что труд того стоит. Ну а специалисты... Дело-то хорошее, только это вопрос денег, и большой вопрос. Так что можешь утешать себя мыслью о цифре денег, которые ты съэкономила. Я себя так утешаю. Как о цифрах подумаю, так сразу хорошо так делается, будто я их заработала biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Oct 2 2011, 21:49
Сообщение #1449

Форумофил

Цитата(Tanja @ Oct 2 2011, 20:38) *
Дадагая Натас, с готовым домом может быть все гораздо сложнее, т.к предыдущие владельцы уж точно не руководствовались твоим вкусом ни в посадке кипарисов и сосен, ни в отделке ванных комнат и строительстве туалетов smile.gif так что, если тебя это успокоит, тебе крупно повезло, что сначала тебе не надо было вырывать все уже посаженное, чтобы посадить то, что тебе нра smile.gif. а вот нам это еще предстоит. Вырвать, выкопать, вывезти, посадить свое.... Хорошо, что земли мало, а то б я не выжила smile.gif.
Ну и.... Утешай себя мыслью, что это делается только один раз и навсегда, так что труд того стоит. Ну а специалисты... Дело-то хорошее, только это вопрос денег, и большой вопрос. Так что можешь утешать себя мыслью о цифре денег, которые ты съэкономила. Я себя так утешаю. Как о цифрах подумаю, так сразу хорошо так делается, будто я их заработала biggrin.gif

Че, вы собираетесь вырывать все посаженное? Мама дорогая, зачем??

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 3 2011, 00:56
Сообщение #1450

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 2 2011, 22:49) *
Че, вы собираетесь вырывать все посаженное? Мама дорогая, зачем??

Не. не все, только часть, десяточек кустов и одно небольшое деревце rolleyes.gif
Зачем-зачем, да насадили херни всякой, ни уму ни сердцу. biggrin.gif У нас с прошлыми хозяевами вообще вкусы сильно разные wink.gif И вообще, иногда хочется их побить за то, что они тут наваяли, лучше бы оставили как было. smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Oct 3 2011, 10:43
Сообщение #1451

Почетный Классик

Из: Лозанна

А потом эти кипарисы и сосны растут, начинают друг другу мешать, их надо обрезать, ровнять, пилить, цветы пересаживать, подсаживать, удобрять, пропалывать, выводить всяких паразитов и бороться с полевками и т.д. по кругу.
Кароч, сад (хоть большой, хоть маленький) - постоянный геморрой.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
natas
сообщение Oct 3 2011, 10:56
Сообщение #1452

Форумофил

Цитата(Macushla @ Oct 3 2011, 09:43) *
А потом эти кипарисы и сосны растут, начинают друг другу мешать, их надо обрезать, ровнять, пилить, цветы пересаживать, подсаживать, удобрять, пропалывать, выводить всяких паразитов и бороться с полевками и т.д. по кругу.

Не, ну сажаем мы с таким расчетом, чтобы потом к ним по минимуму прикасаться. По опыту предыдущего сада, если все по уму, последующий геморой не так страшен. Но посадочные работы сильно заебали... С полевками да, драматичная ситуация... приходится сыпать маленьким мышкам в норки яду...

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 3 2011, 10:57
Сообщение #1453

Форумофил

Цитата(Tanja @ Oct 2 2011, 23:56) *
Не. не все, только часть, десяточек кустов и одно небольшое деревце rolleyes.gif
Зачем-зачем, да насадили херни всякой, ни уму ни сердцу. biggrin.gif У нас с прошлыми хозяевами вообще вкусы сильно разные wink.gif И вообще, иногда хочется их побить за то, что они тут наваяли, лучше бы оставили как было. smile.gif

Ну че уж они там такого посадили? Кактусы што ли? thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 3 2011, 11:56
Сообщение #1454

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 3 2011, 11:57) *
Ну че уж они там такого посадили? Кактусы што ли? thinks.gif

Не знаю как это называется, но г какое-то biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Oct 3 2011, 13:41
Сообщение #1455

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(natas @ Oct 3 2011, 11:56) *
Не, ну сажаем мы с таким расчетом, чтобы потом к ним по минимуму прикасаться. По опыту предыдущего сада, если все по уму, последующий геморой не так страшен. Но посадочные работы сильно заебали... С полевками да, драматичная ситуация... приходится сыпать маленьким мышкам в норки яду...

А мы каждый год че-нить пилим.
По поводу полевок мы поставили пару электронных кротопугалок . На полевок тоже действует вроде, по крайней мере клумбу в этом году не сожрали. Надо бы еще купить для малины и смородины. Вощим, эти штуки жужжат немного периодицки, но зато совесть не мучает, что вот яду сыпешь, травишь мышь и всех кто ее сожрет...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
natas
сообщение Oct 3 2011, 14:21
Сообщение #1456

Форумофил

Цитата(Macushla @ Oct 3 2011, 12:41) *
А мы каждый год че-нить пилим.
По поводу полевок мы поставили пару электронных кротопугалок . На полевок тоже действует вроде, по крайней мере клумбу в этом году не сожрали. Надо бы еще купить для малины и смородины. Вощим, эти штуки жужжат немного периодицки, но зато совесть не мучает, что вот яду сыпешь, травишь мышь и всех кто ее сожрет...

Да че то нам ультразвуковые пугалки ни фига не помогли. А яд закладывается внутрь норок. Норки придавливается камнями. Так что мыши дохнут, не выходя на волю. Риск что кто то их сожрет, минимальный. Хотя все равно живодерство...

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 3 2011, 22:22
Сообщение #1457

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Натас, нафиг вам кипарисы, посадите что-нить полезное. Мы посадили в качестве живой изгороди виноград и сейчас не успеваем съедать урожай, даже с помощью соседей :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Oct 4 2011, 00:18
Сообщение #1458

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Oct 3 2011, 21:22) *
Натас, нафиг вам кипарисы, посадите что-нить полезное. Мы посадили в качестве живой изгороди виноград и сейчас не успеваем съедать урожай, даже с помощью соседей :-)

Ну во первых если мы посадим виноград, то придется открывать винодельню (периметр то большой) , во вторых он же зимой не функционален. А нам хочетчя именно изгороди, чтобы закрывала участок. Кипарисы зимой и летом одним цветом и густые разрастаются. У нас просто рядом построили квартал домов с участками в четыре сотки, это вместе с домом. Они натыканы как селедки в бочке. Хочется закрыть вид на все это.
Мизантропия требует жертв )))))))))))

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 4 2011, 06:31
Сообщение #1459

Будда

Цитата(Macushla @ Oct 3 2011, 10:43) *

Ну да, мне тоже поначалу это вообще адом казалось-нарисуй, посади, полей, закутай на зиму, привей, потом дорожки всякие, пруды, огород, потом урожай собери, переработай, потом да, спили все, еще животные всякие, но это не все-потом объясни всем что к чему и жди экскурсий. Трандец полный какой то. stress.gif Но сажала не я, домашних животных нет, а экскурсии ходят к соседям( и то в лице читателей Мегре, родни и знакомых, что не так раздражает). Еще и остальных проблем осталось по минимуму. biggrin.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 5 2011, 06:21
Сообщение #1460

Будда

Че то выложила в контакте видео и его даже комментируют, а я абсолютно не в теме, это вообще реклама какого то семинара, я только тупо задаю вопрос под это видео. Может стоит изучить и заняться? thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post

169 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Reply to this topicStart new topic