Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2011, 12:57
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
типа на подсознательном уровне почувствовала себя мужиком? дверь на лестницу была слева напротив... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 25 2011, 13:03
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Nov 25 2011, 13:30
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
На русском? да не. это мой перевод. ващет здесь русских достаточно работает, я б не удивилась. да и наши бы быстрее среагировали (так как обычно более прямолинейные), что я не в ту сторону иду -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 25 2011, 13:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
дверь на лестницу была слева напротив... бывает)) вчера в женский тубзик зашел один манагер, причем уверенно так протопал, даже поздоровался со мной, потом его с волны сбила моя помада (я губы подводила) и он быстро ретировался -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 25 2011, 17:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Nov 25 2011, 18:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 29 2011, 13:58
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Отец "похвастался" бабушка его родила 7 августа, а 1 сентября пошла на работу, но дед в 85 еще мне супы варил, короче работали как лошади, в кого ж я такая домашняя?
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 7 2011, 07:39
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
У меня возникла идея- написать книгу под названием "Секс-это плохо", просто боюсь куча негатива на меня выльется, всем это как нож в сердце или удар по яйцам. Но не знаю, вроде и есть что "нового" написать типа либо секс, либо творческий процесс; заменители секса;последствия секса и т.д., но у меня пока прям идеальные отношения недосложились, что ли и рано ещё за это браться. А так не сложно: камасутру переиначить наоборот и добавить духовных идей.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 26 2011, 16:43
|
|
Мне предложили 10 000 руб за встречу, он женат, пока квартиру продали мою, на деньги не развожусь, ну а так это то ли лучше, чем тебя имеют, ещё и занимают, хоть можно за эти деньги сходить на духовные практики, очиститься.
|
|
|
Dec 31 2011, 06:55
|
|
Наташа предлагает поехать на брачный слёт, на Украину, в экопоселение. Не знаю, меня своё достало, а тут ещё и эти, но делать всё равно нечего, хоть сравнить как они там и что, а знакомиться, конечно, особо не буду, точнее пошлю, если кто сильно пристанет.
|
|
|
Jan 10 2012, 20:58
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Я просматриваю объявление о жилье и в целом вырисовывается интересная тенденция: люди начинают предлагать "пожить бесплатно первые два месяца", причем квартиры находятся в разных ценовых категориях. К чему бы это?
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Jan 10 2012, 22:13
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
У меня возникла идея- написать книгу под названием "Секс-это плохо", просто боюсь куча негатива на меня выльется, всем это как нож в сердце или удар по яйцам. Но не знаю, вроде и есть что "нового" написать типа либо секс, либо творческий процесс; заменители секса;последствия секса и т.д., но у меня пока прям идеальные отношения недосложились, что ли и рано ещё за это браться. А так не сложно: камасутру переиначить наоборот и добавить духовных идей. Обязательно напиши и выставь здесь. Интересно будет почитать наоборотную камасутру вперемешку с духовными идеями.. А почему секс это плохо?? Может просто у тебя до сих пор как в анекдоте получалось??? В деревне. Жена съездила в город и купила там камасутру. Привезла домой, показала мужу и говорит: давай попробуем! -Давай! Присмотрелись, а там все позы в троем. Что делать?? А давай кУма третьим позовем, -предложил муж. -Давай! Пошли к куму объяснили ситуацию и пригласили зайти вечером. Кум обрадовался, приходит вечером. Все трое разделись, взяли камасутру и залезли в кровать. Целый час пробовали разные позы. Вдруг кум вскакивает с кровати, не говоря ни слова одевается и направляется к двери. Супруги кричат ему: Кум ты куда?? - Да херня эта ваша камасутра!! Сорок вторая поза, а я как сосал куй, так и сосу.... |
|
|
|
Jan 10 2012, 22:15
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
Я просматриваю объявление о жилье и в целом вырисовывается интересная тенденция: люди начинают предлагать "пожить бесплатно первые два месяца", причем квартиры находятся в разных ценовых категориях. К чему бы это? дык, думают, что на халяву и уксус сладкий.... а там глядишь и привыкнут.... |
|
|
|
Jan 11 2012, 06:50
|
|
Обязательно напиши и выставь здесь. Интересно будет почитать наоборотную камасутру вперемешку с духовными идеями.. А почему секс это плохо?? Может просто у тебя до сих пор как в анекдоте получалось??? В деревне. Жена съездила в город и купила там камасутру. Привезла домой, показала мужу и говорит: давай попробуем! -Давай! Присмотрелись, а там все позы в троем. Что делать?? А давай кУма третьим позовем, -предложил муж. -Давай! Пошли к куму объяснили ситуацию и пригласили зайти вечером. Кум обрадовался, приходит вечером. Все трое разделись, взяли камасутру и залезли в кровать. Целый час пробовали разные позы. Вдруг кум вскакивает с кровати, не говоря ни слова одевается и направляется к двери. Супруги кричат ему: Кум ты куда?? - Да херня эта ваша камасутра!! Сорок вторая поза, а я как сосал куй, так и сосу.... Как-нибудь потом, на досуге, а пока свои стишки в теме Трибуна выставлю на обозрение, от одних их можно сознание потерять... -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jan 19 2012, 23:24
|
|
Guests |
тэкс, тетеньки, помогайте..
Я иду на интервью, что само по себе хорошо. Плохо то, что как мне кажется, судя по описанию, позиция для меня несколько высоковата. Там есть и пипл менеджмент (опыта в коем у меня почти нет), да и вообще, не умею я никого себе подчинять, и позиция носит в своем названии слово "глобал". В общем, не знаю, почему они меня позвали, мне кажется, есть путаница в названиях - в разные компаниях позиции называют по-разному, а что под этим имеется ввиду - узнается уже по ходу дела. Короче, как мне быть? Как себя настроить? Заранее лузерски - плохо, выглядеть "щеголевато" и говорить, что я все могу, если заранее знаю, что это мне тяжко - тоже неправильно. В общем, какая тактика такого похода, учитывая, что положительный результат практически не гарантирован? |
|
|
|
Jan 19 2012, 23:29
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
тэкс, тетеньки, помогайте.. Я иду на интервью, что само по себе хорошо. Плохо то, что как мне кажется, судя по описанию, позиция для меня несколько высоковата. Там есть и пипл менеджмент (опыта в коем у меня почти нет), да и вообще, не умею я никого себе подчинять, и позиция носит в своем названии слово "глобал". В общем, не знаю, почему они меня позвали, мне кажется, есть путаница в названиях - в разные компаниях позиции называют по-разному, а что под этим имеется ввиду - узнается уже по ходу дела. Короче, как мне быть? Как себя настроить? Заранее лузерски - плохо, выглядеть "щеголевато" и говорить, что я все могу, если заранее знаю, что это мне тяжко - тоже неправильно. В общем, какая тактика такого похода, учитывая, что положительный результат практически не гарантирован? Ну а ты сама хочешь эту должность... эту работу? Вот насколько хочешь, настолько себя и "продавай". -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jan 19 2012, 23:37
|
|
Guests |
Ну а ты сама хочешь эту должность... эту работу? Вот насколько хочешь, настолько себя и "продавай". хороший вопрос. техническая сторона меня не волнует, разберусь. волнует этот самый пипл менеджмент. в общем, я боюсь. более того, мне кажется, станет ясно сразу, что я ну ладно. буду вести себя естественно.. |
|
|
|
Jan 19 2012, 23:50
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
хороший вопрос. техническая сторона меня не волнует, разберусь. волнует этот самый пипл менеджмент. в общем, я боюсь. более того, мне кажется, станет ясно сразу, что я ну ладно. буду вести себя естественно.. чем дальше, тем больше убеждаюсь - не просто "не боги горшки обжигают", а на что рассчитываешь, то и получишь. если не боишься технической стороны, то иди смело, конечно сможешь! |
|
|
|
Jan 20 2012, 00:18
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
ну ладно. буду вести себя естественно.. да, это лучше всего. если б ты как-то безумно хотела именно вот эту позицию любой ценой, может и можно было приврать там или че-то из себя, как говорится, строить |
|
|
|
Jan 20 2012, 00:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
хороший вопрос. техническая сторона меня не волнует, разберусь. волнует этот самый пипл менеджмент. Пипл менеджмент... на мой взгляд, это такое... это либо надо любить, хотеть и уметь, либо обходить стороной. Много гимороя. Я лично для себя решила, что не хочу, ни под каким соусом. По крайней мере, в этой канторе. Тем более, что я уже 2 года как бэк-ап одного нашего менеджера в нашей команде. Когда его нет, все что я стараюсь делать, это не поубивать его починенных... На это уходит большая часть моей энергии и усилии. Причем меня совершенно не напрягает делать его часть работы (техническая сторона, как ты сказала), это мы оба умеем. Но заниматься его "детсадом"... Я выдыхаюсь. Но Может у тебя есть данные и расположенность? Если тебе хочется этого попробовать, надо идти и попробовать! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 07:49 |