IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Tanja
сообщение Jan 23 2012, 20:56
Сообщение #1561

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Jan 23 2012, 18:37) *
Это только я вижу разницу между поступками нашей беременной нумер аДын и два?

Ну разница в том, что б.номер одын работа ее нра и она хоте ла бы не быть сброшенной со счетов. А б.номер 2 сильно хотела у вас работать. smile.gif
На самом деле я ситуацию не знаю, и с твоих слов она действительно звучит некрасиво.
Но. Мы также не знаем чем мотивировалась твоя беременная номер 2, переходя к вам на работу. А может и правда у нее были свои какие-то нестыковки, незнанки и т.п. Вон мою знакомую тоже гнобят на новой работе, а она старалась поступить честно... Вобщем, я не любитель осуждать в такой ситуации, не выслушав "осужденного" smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 23 2012, 20:58
Сообщение #1562

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Jan 23 2012, 18:37) *
Тань, нас в команде больше 40 человек, как я писала, и больше 70% дефки, и она не первая у нас беременная и мы вроде как бы знаем как это бывает и как с этим бороться справляться. И да, у нас тоже люди болеют и представь даже в отпуск на 2-3-4 недели уходят. И это как-то регулируется. Все-таки не шарашкина кантора. На сегодняшний день у нас 4 беременных в команде, вместе с этой новенькой! И ничего, никто их не выгоняет с работы.
Одно дело, когда работает тетка, делает свое дело, беременеет, сообщает во время, ищут ей замену, она уходит, потом возвращается, и все идет своим путем. Другое дело, когда кандидатам на данный job req четко говорят, что эта конкретная позиция на замену беременной тетки, которую срочно отпустить надо, и туда лезет беременная дефка, и сообщает об этом тока после подписания контракта...

Это только я вижу разницу между поступками нашей беременной нумер аДын и два?

Да нет конечно, я в самом начале написала, что некрасиво, при нормальном раскладе, т.е. если не представить себе, что она - единственный столп, кормилица и опора многодетной семьи, которая к тому же то ли сексуально безграмотна, то ли случайно залетела и за три месяца не заметила. :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 23 2012, 21:25
Сообщение #1563

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 23 2012, 19:58) *
Да нет конечно, я в самом начале написала, что некрасиво, при нормальном раскладе, т.е. если не представить себе, что она - единственный столп, кормилица и опора многодетной семьи, которая к тому же то ли сексуально безграмотна, то ли случайно залетела и за три месяца не заметила. :-)))

А можно представить на минуту, что кто-то есть столп и опора семьи, и что тогда? Разве это оправдывает некрасивый поступок? Как мы можем в принципе судить, насколько кому-то необходима эта должность? С голоду тут никто не умирает, а остальное -- это лирика...

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 23 2012, 21:55
Сообщение #1564

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Jan 23 2012, 19:58) *

Дык иманна. biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Gig
сообщение Jan 23 2012, 22:05
Сообщение #1565

Беллетрист

Цитата(Lui @ Jan 23 2012, 18:48) *
ХЗ, я с ней не общаюсь шас лично, не приходится пока, а у моего напарника скоро инфаркт случится, я боюсь.

Самый большой прикол в том, что это я его уговорила среди кандидатов выбрать дефку, а не пацана... среди его подчиненных мальчики в последнее время оказались в большинстве, и тем более после того, как ясно стало, что наша беременная нумер аДын уходит в долгий декретный отпуск. Я ему сказала, что надо "разбавить" мальчиков, и поддержать "гендерный баланс"! biggrin.gif И тем более, что лично я качеством работы девок была больше довольна, они там (в нашей румынской команде) оказались гораздо умнее и ответственнее своих коллег мужского пола. Так вот в Бухаресте мой напарник показал мне эту нашу новую беременную, сказал, что хочет взять ее. В шорт-листе у него были 2 пацана и она. Я сказала - давай бери дефку, а то твои пацаны совсем одичают! И вот тебе... wall.gif

Ну ребята, я не понимаю, у вас есть шорт лист на руках, открывайте новую позицию и выбирайте из тех двоих парней.
У нас тут тоже в прошлом уже году один товариЩЩ не пришел за неделю до начала работы. То есть контракт подписал, мы его честно ждали (позиция уровня погода увольнительного срока в нормальных конторах), а за неделю позвонил и обломал. Все охренели. Мужик межди прочим. Толком даже не объяснил почему не придет smile.gif
Ну ничо, подняли шорт лист, позвонили следущему по приоритетам и еще 3 месяца его ждали (свезло всем smile.gif и вмести июня позиция заполнилась в ноябре. А интервью шли еще в 2010. Ну не развалилась контора за это время, хотя понятно что никто не радовался

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 23 2012, 22:13
Сообщение #1566

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jan 23 2012, 20:25) *
А можно представить на минуту, что кто-то есть столп и опора семьи, и что тогда? Разве это оправдывает некрасивый поступок? Как мы можем в принципе судить, насколько кому-то необходима эта должность? С голоду тут никто не умирает, а остальное -- это лирика...

Ну это не здесь, а в Румынии, но поверь, там тоже с голоду никто не умирает. По крайней мере в нашей канторе.

И да, у людей либо есть профессиональная совесть и какой-то maturity, либо ее нет. И подход от коллег человек получает в основном соответсвующе. Вот наша беременная нумер адын, она 3 месяца назад могла предоставить нам справку, что ей прописали постельный режим, и все, покадосвидания, увидимся после родов. Но нет, она договорилась с нашим менеджером, что будет работать из дома, что не так уж плохи дела, и что обещает, что в случае осложнении обязательно нам сообщит и не доведет дело до ручки. К тому же, видя какого качества она дает результаты... могу тебе с уверенностью сказать, что никто ее "сбросить со счетов" не собирается и будем ждать ее возвращения с нетерпением. Во первых, она очень хорошо делает свое дело. Во вторых - она неоднократно показала, что ей можно полностью довериться (не только ее беременность имею в виду, вообще много чего, что было с тех пор, как она с нами).

Ну откуда появится доверие к этой новой? Как она способна делать свою работу мы пока не знаем, а по поводу доверия - вот взяли человека на замену беременной, и обнаружили, что она беременна... причем какое странное совпадение - обнаружили сразу после подписания постоянного контракта! Увы и ах! Ну может она на самом деле самая охуенная среди наших румынов, но ей это еще показывать и доказывать...

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 23 2012, 22:15
Сообщение #1567

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Jan 23 2012, 21:05) *
Ну ребята, я не понимаю, у вас есть шорт лист на руках, открывайте новую позицию и выбирайте из тех двоих парней.
У нас тут тоже в прошлом уже году один товариЩЩ не пришел за неделю до начала работы. То есть контракт подписал, мы его честно ждали (позиция уровня погода увольнительного срока в нормальных конторах), а за неделю позвонил и обломал. Все охренели. Мужик межди прочим. Толком даже не объяснил почему не придет smile.gif
Ну ничо, подняли шорт лист, позвонили следущему по приоритетам и еще 3 месяца его ждали (свезло всем smile.gif и вмести июня позиция заполнилась в ноябре. А интервью шли еще в 2010. Ну не развалилась контора за это время, хотя понятно что никто не радовался

Нашел что-то более интересное.
А вот еще может быть: начал работать в новой фирме, а не нра. Все не нравится, и договаривались вроде , и все, а на работе все не так оказалось. Подло сразу уходить? Наверное. Но ведь остаться тоже хреново...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 23 2012, 22:19
Сообщение #1568

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Jan 23 2012, 21:05) *

Ой хоспади... biggrin.gif да мы додумались уже как-то... и позицию открыли и человека скоро подберут, надеюсь. Я же говорила, что она была не единственным кандидатом. Но речь ведь не об этом... речь о корректности поведения данной беременной, а не о том, что кантора без нее развалится... Я думаю, что кантора не развалится, даже если все наши дамы, которые 70% команды, забеременеем вместе... внезапно и неожиданно для нас самих.
Неужели я так плохо объясняюсь... unsure.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 23 2012, 22:28
Сообщение #1569

Guests

Луи, ты прекрасно объясняешься!
Поступок бn2 мне не очень ясен до сих пор. Слушай, а ты говоришь, что она объявила сразу после подписания постоянного контракта, на ее прежней позиции контракт был не постоянным? Или и там постоянный и у вас?
Желаю разобраться biggrin.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 23 2012, 23:05
Сообщение #1570

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jan 23 2012, 21:28) *
Поступок бn2 мне не очень ясен до сих пор. Слушай, а ты говоришь, что она объявила сразу после подписания постоянного контракта, на ее прежней позиции контракт был не постоянным? Или и там постоянный и у вас?

Думаю и там был постоянный, точно не знаю, но судя по "скорости" ее перевода в нашу команду, у нее уже был постоянный контракт с конторой. Обычно бюрократия оформления постоянного контракта с temp или с ребятами "с улицы" занимает больше времени.
И к тому-же, мы были в цайт-ноте с данной позицией... А так, на некоторые должности естессно и "с улицы" людей берем. В таких случаях и бюрократия контракта больше времени занимает, и тренинги, естессно.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 23 2012, 23:13
Сообщение #1571

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jan 23 2012, 21:28) *

Щас Луи начнет рвать на себе волосы rzhunimagu.gif wall.gif

Луи, да все понятно, и твоя беременная намбер ту поступила некрасиво. Но ты ведь тоже не знаешь какими мотивами она руководствовалась smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 23 2012, 23:13
Сообщение #1572

Guests

Кааароче, деффка очень к вам хотела. Но как она все это видит - загадка... Если ей с людьми работать..

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 23 2012, 23:14
Сообщение #1573

Guests

Цитата(Tanja @ Jan 23 2012, 22:13) *
Щас Луи начнет рвать на себе волосы rzhunimagu.gif wall.gif

Луи, да все понятно, и твоя беременная намбер ту поступила некрасиво. Но ты ведь тоже не знаешь какими мотивами она руководствовалась smile.gif

Не, луи терпеливая))). Ну правда, забываются такие тонкости))

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 23 2012, 23:17
Сообщение #1574

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jan 23 2012, 22:14) *
Не, луи терпеливая))). Ну правда, забываются такие тонкости))

Спасибо за поддержку! biggrin.gif

Ну в общем, для этой девочки "наша позиция" более перспективная в департаменте, чем ее бывшая должность. Я понимаю, что для ее карьеры это было интересно и выгодно. Для нас она тоже была выгодная кандидатура, т.к. на своей должности она уже в принципе знала минимум 40% того, что должен знать человек на "нашей позиции", с точки зрения систем и процессов. У нее был еще один плюс - она уже работала со странами, которые входят в наш регион, т.е. регион, на который работает моя команда в целом. Короче, с точки зрения опыта она нам подошла, и с точки зрения нашего цэйт-нота тоже супер - тренинги нужны были только частичные, на те оставшиеся 60% систем и процессов. Так что по идее она должна была бы быть готовой в короткие сроки.
Но... есть одно "но" - мы же искали замену беременной... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение Jan 23 2012, 23:29
Сообщение #1575

Беллетрист

Цитата(Lui @ Jan 23 2012, 21:19) *
Ой хоспади... biggrin.gif да мы додумались уже как-то... и позицию открыли и человека скоро подберут, надеюсь. Я же говорила, что она была не единственным кандидатом. Но речь ведь не об этом... речь о корректности поведения данной беременной, а не о том, что кантора без нее развалится... Я думаю, что кантора не развалится, даже если все наши дамы, которые 70% команды, забеременеем вместе... внезапно и неожиданно для нас самих.
Неужели я так плохо объясняюсь... unsure.gif

Не обижйся, Луи, ты нормально объясняешься, это я так, потрындеть за справедливость и за чужую душу - потемки. Ну хотела деваха к вам, ну подписалась - теперь пусть разгребает как может. Хотя может ей на все плевать с высокой башни и она этих тонкостей не чует smile.gif Бывают и такие, да.
Ну а вы просто как менагеры на нее не рассчитывайте и понимайте, что она в любой момент подлянку подложить может. И вы об этом нескоро забудете smile.gif
А, ну вот ты сама и написала почему она к вам хотела. Ну тут уж все ясно - ей тоже перспектив хотелось, а тут такой случай. Не станешь же контору менять будучи беременной. Ну и начать работать она может сразу, и опыт есть, а после декрета сможет продолжить тем более, что вы ей перманентную позицию открыли. Ну и не говорила вам о своей беременности потому что понимала, что тогда позиция от нее уйдет. Ну, в общем, все понятно, и я даже не буду ее сильно осуждать smile.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 24 2012, 00:39
Сообщение #1576

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Jan 23 2012, 22:29) *
Не обижйся, Луи, ты нормально объясняешься, это я так, потрындеть за справедливость и за чужую душу - потемки. Ну хотела деваха к вам, ну подписалась - теперь пусть разгребает как может. Хотя может ей на все плевать с высокой башни и она этих тонкостей не чует smile.gif Бывают и такие, да.
Ну а вы просто как менагеры на нее не рассчитывайте и понимайте, что она в любой момент подлянку подложить может. И вы об этом нескоро забудете smile.gif
А, ну вот ты сама и написала почему она к вам хотела. Ну тут уж все ясно - ей тоже перспектив хотелось, а тут такой случай. Не станешь же контору менять будучи беременной. Ну и начать работать она может сразу, и опыт есть, а после декрета сможет продолжить тем более, что вы ей перманентную позицию открыли. Ну и не говорила вам о своей беременности потому что понимала, что тогда позиция от нее уйдет. Ну, в общем, все понятно, и я даже не буду ее сильно осуждать smile.gif

Да, однако... она-то своего добилась, а мы нет. biggrin.gif Нам все еще нужна нормальная замена первой беременной. Нормальная в смысле которая возьмет на себя работу первой беременной в течении всего ее отсутствия (кажется не совсем по-русски...).
Осуждать вторую или не осуждать, такое дело... Во всяком случае, первый ее выход на сцену на ее новой позиции был совершенно не в ее пользу. Но может ей наплевать, хрен ее знает... Не всем наверное важно, что его/ее уважали и доверяли, и считали надежным человеком.
Ну можно сказать она нас поимела в каком-то смысле. smile.gif И я не думаю, что такое пройдет бесследно.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 24 2012, 09:46
Сообщение #1577

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Jan 23 2012, 23:39) *
... она нас поимела ... я не думаю, что такое пройдет бесследно.

тут какбы 2 аспекта (заметь какие я слова знаю - аспект блядь):
- если поимели и думаеш что бесследна это не пройдёт, то это - любовьwink.gif поздравляю
- вазьми меня на работу, я всё умею smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 24 2012, 14:41
Сообщение #1578

Будда

Из: Россия.

Блин, не знаю за что мне хвататься изучать: привезли наконец лечебное одеяло с инструкциями, вроде нужно почитать, Инна отдала книгу-3 часть романа, тоже интересно, мама с отцом английский изучают,скоро у нас пройдёт семинар про любоффь и зачатие, также встреча выпускников(10 лет), а мне надо на это насрать и готовиться к ГОСам, которые через 2 недели. cry.gif Вот так всегда-перед Н.г. и после спят все, а потом резко очапываются. ohmy.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 24 2012, 17:07
Сообщение #1579

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Lui @ Jan 23 2012, 23:39) *
Да, однако... она-то своего добилась, а мы нет. biggrin.gif Нам все еще нужна нормальная замена первой беременной. Нормальная в смысле которая возьмет на себя работу первой беременной в течении всего ее отсутствия (кажется не совсем по-русски...).
Осуждать вторую или не осуждать, такое дело... Во всяком случае, первый ее выход на сцену на ее новой позиции был совершенно не в ее пользу. Но может ей наплевать, хрен ее знает... Не всем наверное важно, что его/ее уважали и доверяли, и считали надежным человеком.
Ну можно сказать она нас поимела в каком-то смысле. smile.gif И я не думаю, что такое пройдет бесследно.

Дефка рискнула. Решила надо брать пока горячо. И да, вас поставила в затруднительное положение.
Ее мысли о будущей работе в коллективе - всяко может быть: пересижу, забудется, я беременная - спишут, обаяю...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 24 2012, 20:49
Сообщение #1580

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Jan 23 2012, 20:25) *

Почему лирика? Да, с моей точки зрения бывают обстоятельства, которые релятивируют некрасивый поступок. Вот я представила себе что, допустим, девушка действительно единственный столп и опора большой семьи, или там, деньги нужны на лечение кого-нибудь, и вдруг ее берут на более денежное и выгодное место, и она идет туда, зная, что беременна и что придется брать еще одну замену. И как по мне, это гораздо красивше выглядит, чем при таком раскладе, что ей "просто хотелось к вам". По-моему, этическая оценка поступка часто привязана к конкретным обстоятельствам, разве нет?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post

169 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicStart new topic