IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
leonie
сообщение Jan 24 2012, 23:33
Сообщение #1581

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 24 2012, 19:49) *
Почему лирика? Да, с моей точки зрения бывают обстоятельства, которые релятивируют некрасивый поступок. Вот я представила себе что, допустим, девушка действительно единственный столп и опора большой семьи, или там, деньги нужны на лечение кого-нибудь, и вдруг ее берут на более денежное и выгодное место, и она идет туда, зная, что беременна и что придется брать еще одну замену. И как по мне, это гораздо красивше выглядит, чем при таком раскладе, что ей "просто хотелось к вам". По-моему, этическая оценка поступка часто привязана к конкретным обстоятельствам, разве нет?

Чем мельче проступок, тем труднее его оправдать обстоятельствами ИМХО. Можно оправдать жесты отчаяния, типа не нашел денег на лечение бабушки и ограбил банк. А мелкие подлости обстоятельствами почему-то не объясняются. Может, потому что выгода мелкая smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 25 2012, 07:12
Сообщение #1582

Будда

Из: Россия.

Цитата(leonie @ Jan 24 2012, 22:33) *
Чем мельче проступок, тем труднее его оправдать обстоятельствами ИМХО. Можно оправдать жесты отчаяния, типа не нашел денег на лечение бабушки и ограбил банк. А мелкие подлости обстоятельствами почему-то не объясняются. Может, потому что выгода мелкая smile.gif

Ну да, а меня особенно бесит когда в любви признаются, а потом типо займи 100 рублей и не отдают гады, хотя в принципе могли бы, не настолько бомжи прям, по крайней мере есть что продать, и понимай их как хочешь. thinks.gif

Александр Акчурин
машь даваи встречаться не гони пожалуиста любимая моя
Вот как это понимать, сегодня пришло: то ли не гони, овца, то ли не гони меня. thinks.gif Да пошли все в зад, я к ГОСам готовлюсь. tongue2.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 25 2012, 09:05
Сообщение #1583

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Jan 24 2012, 22:33) *

Ограбить банк на лечение бабушки - это по-нашему, по-робингудовски! Эффектно, конечно, тока что-то мне подсказывает, что юной беременной даме проще найти более высокооплачиваемую работу, чем удачно ограбить современный банк, если, конечно, ее многодетная семья не состоит сплошь из команды специалистов по взламыванию сейфов и разминированию сигнализаций smile.gif))))

Но таки да, мелкая подлость как-то ничтожее крупной, раздражает... Любить - так королеву, воровать - так миллион. smile.gif))))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 26 2012, 18:08
Сообщение #1584

Почетный Классик

Из: Лозанна

А вот как вы относитесь к конкурсам красоты в школе? Чета я не приветствую. Моей старшей пришло сообщение, что дескать поздравляем, тебя выбрали Мисс Школа 2012! Она мне это гордо показала, я ее поздравила, но в душе совсем не порадовалась. Для меня все девочки - красавицы (ну как ребенок может быть не красивым или менее красивым?). И кто там кого выбирал, сколько девочек в этом участвовало? Ну зачем между детьми рассаживать раздоры и иерархии. А если она щас зазнается? Чего делать-то теперь?

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 26 2012, 18:13
Сообщение #1585

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Macushla @ Jan 26 2012, 17:08) *
А вот как вы относитесь к конкурсам красоты в школе? Чета я не приветствую. Моей старшей пришло сообщение, что дескать поздравляем, тебя выбрали Мисс Школа 2012! Она мне это гордо показала, я ее поздравила, но в душе совсем не порадовалась. Для меня все девочки - красавицы (ну как ребенок может быть не красивым или менее красивым?). И кто там кого выбирал, сколько девочек в этом участвовало? Ну зачем между детьми рассаживать раздоры и иерархии. А если она щас зазнается? Чего делать-то теперь?

да просто не тематизируй особо.

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 26 2012, 18:26
Сообщение #1586

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Macushla @ Jan 26 2012, 17:08) *

Вот так сразу математические конкурсы можно, а конкурсы красоты низзя... )))

А кто ее выбрал? Был официальный кастинг, затем показ или как?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 26 2012, 18:31
Сообщение #1587

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Jan 26 2012, 17:26) *
Вот так сразу математические конкурсы можно, а конкурсы красоты низзя... )))

А кто ее выбрал? Был официальный кастинг, затем показ или как?

да там как то попроще было. повесили объявление, попросив заинтересованных девочек подписать свои имена. что за комиссия, и что за критерии я не знаю (да и дочь тоже не вкурсе). видимо свои, которые их там живьем знают. ну и имя победительницы вывесили на стенде.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 26 2012, 18:35
Сообщение #1588

Старожил-борзописец

Цитата(Macushla @ Jan 26 2012, 17:31) *
да там как то попроще было. повесили объявление, попросив заинтересованных девочек подписать свои имена. что за комиссия, и что за критерии я не знаю (да и дочь тоже не вкурсе). видимо свои, которые их там живьем знают. ну и имя победительницы вывесили на стенде.

Ну раз твоя подписалась, значит хотела поучаствовать... и если выиграла, ну пусть скажет спасибо мамепапегенамприроде, за то что такая красавица получилась... особо нахваливать может не стоит, но порадоваться чуток можно! )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 26 2012, 18:40
Сообщение #1589

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Jan 26 2012, 17:35) *
Ну раз твоя подписалась, значит хотела поучаствовать... и если выиграла, ну пусть скажет спасибо мамепапегенамприроде, за то что такая красавица получилась... особо нахваливать может не стоит, но порадоваться чуток можно! )

да понятно, что все при ней. тока боюсь щас как зазнается и отношения с девочками попортятся. а еще вобьет себе ченить типа, раз я такая раскрасивая, учиться мне не надо, пойду в модели и т.д. в последнее время перед зеркалом вертится и моей косметикой экспериментирует... нам ващет тока 12 в марте будет.

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 26 2012, 19:04
Сообщение #1590

Заслуженный Автор

Из: GE

Макушл, правильная самооценка тоже еще как важна!!!! Без зазнайства, но цену себе знать тоже, ой как полезно!!!! Правильно это развернуть - и дело в шляпе!!!!
Моей дочери 11 с хвостиком - отлично понимаю все твои страхи и сомнения. Нужно их познакомить!

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 26 2012, 19:24
Сообщение #1591

Писатель-маньяк

Маркушла, поздравляю!!! У детей красивыми считаются популярные девочки, так что это скорее показатель не только красоты (не сомневаюсь что она красавица), а еще и того, что ее другие дети любят. Это здорово!

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 26 2012, 19:27
Сообщение #1592

Старожил-борзописец

У мужа скарлатина... надеюсь эта пакость не перескочит ко мне... бо чувствую себя соовсем не в форме.... что за напасть...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 26 2012, 19:41
Сообщение #1593

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(leonie @ Jan 26 2012, 20:24) *
Маркушла, поздравляю!!! У детей красивыми считаются популярные девочки, так что это скорее показатель не только красоты (не сомневаюсь что она красавица), а еще и того, что ее другие дети любят. Это здорово!

да, я тоже поздравляю. мне кажется, и в другую сторону тоже, привлекательность внешняя может помочь завоевать популярность у сверстников и не только, если человек нормально воспитан. это лучше, чем "не захваливать, чтоб не зазналась, пусть знает свое место и тд". я не о тебе счас, а отвлеченно. радуйся, да и все.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 26 2012, 19:41
Сообщение #1594

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Окси @ Jan 26 2012, 20:27) *
У мужа скарлатина... надеюсь эта пакость не перескочит ко мне... бо чувствую себя соовсем не в форме.... что за напасть...

да уж, пусть лучше не перескочит. а профилактику никакую низя?

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 26 2012, 19:53
Сообщение #1595

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Jan 26 2012, 18:41) *
да уж, пусть лучше не перескочит. а профилактику никакую низя?

Ой, да я вся в расстройствах... надеюсь, что не перескочит... пью витамины, много горячего чая с лимоном, жру фрукты...
еще у мелкого какой-то понос... в общем, богадельня )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 26 2012, 20:29
Сообщение #1596

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Окси @ Jan 26 2012, 18:53) *
Ой, да я вся в расстройствах... надеюсь, что не перескочит... пью витамины, много горячего чая с лимоном, жру фрукты...
еще у мелкого какой-то понос... в общем, богадельня )))

Окс, не переживай, моя Ляля болела скарлатиной, когда я Миней беременная была, я с ней к доктору ходила и спрашивала конечно, как это на бэбике отразится в случае, если я заражусь. Он сказал, за свои 20 лет практики он ни разу не видел беременной со скарлатиной, но даже если такое теоретически случится - это не имеет последствий. И правда, я не заразилась.

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 26 2012, 20:31
Сообщение #1597

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Jan 26 2012, 19:29) *
Окс, не переживай, моя Ляля болела скарлатиной, когда я Миней беременная была, я с ней к доктору ходила и спрашивала конечно, как это на бэбике отразится в случае, если я заражусь. Он сказал, за свои 20 лет практики он ни разу не видел беременной со скарлатиной, но даже если такое теоретически случится - это не имеет последствий. И правда, я не заразилась.

Каренина, успокоила... а то у меня тут два дня насморк-горло... но вроде уже полегче с горлом...
а муж на антибиотиках...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 26 2012, 21:13
Сообщение #1598

Guests

Макушла! Радуюсь за твою дочку, тем более, с двумя мальчиками мне такое вообще не грозит!

Оокс! Держаться!

+Quote Post
limpopo
сообщение Jan 26 2012, 21:37
Сообщение #1599

Беллетрист

Эпидемия скарлатины? У нас в школе у ребенка русская девочка тоже заболела. Но мы в немецкой части.

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 27 2012, 09:27
Сообщение #1600

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Jan 26 2012, 17:40) *
... 12 в марте будет.

тобиш сиськи ещё не выросли а уже мисс красаты?
нде... гламур...
по русски - жопа smile.gif

+Quote Post

169 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Reply to this topicStart new topic