Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2012, 09:30
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jan 27 2012, 09:37
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
тобиш сиськи ещё не выросли а уже мисс красаты? ну вот и я примерно о том же... но если это диссительно показатель популярности, то порадуюсь и уж конечно буду осторожно с нее "корону" снимать и нос поправлять. спасибо, девочки, успокоили! Фонтанка, хорошая идея. Надо тогда на следующий девичник с ними приехать. Окси, не болей! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 16:40
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Чёта в субботу обещают -15С ночью и -10С днём. Может передумают...
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 1 2012, 16:56
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Холод это ужасно. Я вчера еле до дома добралась. А у детей тяжелые инструменты, и далековато им в музыкалку, им или на велике ехать, или никак. Я сегодня с Павликом ездила вместе и встречала его потом, потому что не могу его по снегу одного на велике отпускать, да еще и с чемоданом за спиной. Ненавижу снег!!!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 17:42
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Холод это ужасно. Я вчера еле до дома добралась. А у детей тяжелые инструменты, и далековато им в музыкалку, им или на велике ехать, или никак. Я сегодня с Павликом ездила вместе и встречала его потом, потому что не могу его по снегу одного на велике отпускать, да еще и с чемоданом за спиной. Ненавижу снег!!! Аналогично... ненавижу это говно... много снега, холод, гололед... мне вот врач постельный режим прописал... поэтому лежу... а вот муж отдувается за всех... всех развозит, привозит, магазины-шмагазины... стирка, готовка, уборка... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 1 2012, 17:51
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Аналогично... ненавижу это говно... много снега, холод, гололед... мне вот врач постельный режим прописал... поэтому лежу... а вот муж отдувается за всех... всех развозит, привозит, магазины-шмагазины... стирка, готовка, уборка... А чего постельный режим? Все у тебя в порядке? |
|
|
|
Feb 1 2012, 17:53
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Аналогично... ненавижу это говно... много снега, холод, гололед... мне вот врач постельный режим прописал... поэтому лежу... а вот муж отдувается за всех... всех развозит, привозит, магазины-шмагазины... стирка, готовка, уборка... Го! сочувствие, моему это тоже увы знакомо, напряжно, конечно. Твой хоть из дома работает, мой еще на работу мотался... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 1 2012, 17:56
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А чего постельный режим? Все у тебя в порядке? Ну пока лежу и грузы не поднимаю, то все в порядке... мне так до 32 недели хотя б дотянуть... а там чуть полегче будет... недолго осталось... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 1 2012, 17:58
|
|
Го! сочувствие, моему это тоже увы знакомо, напряжно, конечно. Твой хоть из дома работает, мой еще на работу мотался... угу... меня прямо совесть мучает... но он грит, что это ж ради своего ребенка делает... ну и моего здоровья, конечно... а не просто блажь мою удовлетворяет... и меня немного попускает... но все равно как-то жалко... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 1 2012, 19:45
|
|
Guests |
Окса - держитесь, недолго осталось). Го - рЫспект и уважуха, но он таки прав - для своего ж ребенки).
Свистите, если что, пока не работаю - может смогу помочь при необходимости? |
|
|
|
Feb 1 2012, 21:29
|
|
|
|
|
|
|
Feb 1 2012, 22:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ну пока лежу и грузы не поднимаю, то все в порядке... мне так до 32 недели хотя б дотянуть... а там чуть полегче будет... недолго осталось... Держитесь, Окс! У меня было так: лежать, лежать, лежать, лежать.... Упс, срок прошел... Ходить, ходить, ходить! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 1 2012, 22:38
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
угу... меня прямо совесть мучает... но он грит, что это ж ради своего ребенка делает... ну и моего здоровья, конечно... а не просто блажь мою удовлетворяет... и меня немного попускает... но все равно как-то жалко... Дорогая Окс, ну что ты в самом деле! Видя как бдижний терпит трудности, приличный человек может только одним способом избавиться от жесточайшей рефлекси - впрячься по полной! Так ему проще, а не тяжельше ))) -------------------- |
|
|
|
Feb 2 2012, 07:09
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Больше всех всем нравится фотка где я на коленях, типо самая счастливая. Да просто вспомнила как Свисстуну это в личку кидала что типо буду стоять на коленях по несколько раз в день, но потом, как известно, в больничке полечили это обострение.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 2 2012, 09:38
|
|
да понятно, что все при ней. тока боюсь щас как зазнается и отношения с девочками попортятся. а еще вобьет себе ченить типа, раз я такая раскрасивая, учиться мне не надо, пойду в модели и т.д. И пусть идет. :-) Я вот не в первый раз читаю, "боюсь, что ребенок сделает то-то и се-то". То есть у ребенка мож и мысли такой не было, чего-то там сделать, а мамы уже боятся. Мамы, решайте проблемы по мере поступления! :-) Насчет зазнайства и уверенности в себе: я стараюсь не учить ребенка быть скромным, вот так вот. Мне в свое время это вдалбливали в голову и мне это сильно мешало по жизни. Самовлюбленность и бахвальство тоже не есть гут, конечно, стараюсь учить ребенка адекватно относиться к своим способностям и возможностям. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 2 2012, 09:56
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 2 2012, 11:15
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
И пусть идет. :-) Я вот не в первый раз читаю, "боюсь, что ребенок сделает то-то и се-то". То есть у ребенка мож и мысли такой не было, чего-то там сделать, а мамы уже боятся. Мамы, решайте проблемы по мере поступления! :-) Насчет зазнайства и уверенности в себе: я стараюсь не учить ребенка быть скромным, вот так вот. Мне в свое время это вдалбливали в голову и мне это сильно мешало по жизни. Самовлюбленность и бахвальство тоже не есть гут, конечно, стараюсь учить ребенка адекватно относиться к своим способностям и возможностям. та, пусть идет! лишь бы на учебу не забивала. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Feb 3 2012, 09:41
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Сегодня встреча выпускников -10 лет, а у меня и голова немытая и краситься неохота, строить одинокую бомжиху и давить на жалось? Попробую, если меня мама в таком виде из дома выпустит...
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 7 2012, 14:08
|
|
Блин и хочется устроиться на работу и жалко организацию, я всегда всё сверху на голову переворачиваю, особенно если коллективчик небольшой, но если большой, то слухи обо мне везде ходят.
|
|
|
Feb 8 2012, 15:25
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
на улице минус десять, снег лежит, люди закутанные - и во всей этой сибири стоят огромные рекламные колонны с Бэкхэмом в одних трусах. хочется обмотать колонну одеялом))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 02:39 |