IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Бооооооо
сообщение Feb 8 2012, 15:36
Сообщение #1621

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Karenina @ Feb 8 2012, 14:25) *
на улице минус десять, снег лежит, люди закутанные - и во всей этой сибири стоят огромные рекламные колонны с Бэкхэмом в одних трусах. хочется обмотать колонну оделом))

Лучше пусть шапку на... оденет, чтоб уши не мёрзли smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page

+Quote Post
Macushla
сообщение Feb 8 2012, 15:49
Сообщение #1622

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Karenina @ Feb 8 2012, 14:25) *
на улице минус десять, снег лежит, люди закутанные - и во всей этой сибири стоят огромные рекламные колонны с Бэкхэмом в одних трусах. хочется обмотать колонну оделом))

на улице минус десять, снег лежит, кое-где намерз лед, люди закутанные по уши, серо-буро-коричневые цвета... думаю, это все мне что-то чень знакомое напоминает - и вдруг: родина....

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 9 2012, 09:17
Сообщение #1623

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Feb 8 2012, 14:49) *
на улице ... родина....

настальгируеш? smile.gif или констатируеш? smile.gif

п.с.
видела какие я два непростых и нируских слова знаю wink.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 9 2012, 10:12
Сообщение #1624

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Macushla @ Feb 8 2012, 14:49) *
на улице минус десять, снег лежит, кое-где намерз лед, люди закутанные по уши, серо-буро-коричневые цвета... думаю, это все мне что-то чень знакомое напоминает - и вдруг: родина....

гы. про Родину.

меня в офисе уже задолбали высказываниями типа "ну, ты ж русская, наверняка привыкшая к сибирским морозам!", каждый второй такую хню городит, звездец
тоже мне, нашли сибирячку

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Macushla
сообщение Feb 9 2012, 11:28
Сообщение #1625

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Feb 9 2012, 09:12) *
гы. про Родину.

меня в офисе уже задолбали высказываниями типа "ну, ты ж русская, наверняка привыкшая к сибирским морозам!", каждый второй такую хню городит, звездец
тоже мне, нашли сибирячку

ох, та же тема... особенно в Шотландии меня это добивает... там ваще народ не знает и не понимает, что такое нормальное отопление и изоляция дома (попробуй теплоизолируй какой-нить средневековый замок...)
я им всегда отвечаю, что сибиряки это не те, кто холода не боится, а те кто тепло и праильно одеваиЦа.

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Feb 9 2012, 11:29
Сообщение #1626

Почетный Классик

Цитата(swisstun @ Feb 9 2012, 08:17) *

п.с.

фифти фифти

п.п.с. а ты заметил какие я?

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 10 2012, 15:10
Сообщение #1627

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Feb 9 2012, 08:17) *

п.с.

Маструбируешь или онанируешь? Надо спрашивать... biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 11 2012, 08:07
Сообщение #1628

Будда

Что то хочу художника найти, хоть бы одну картину нарисовал, а если отымеет для меня это уже не столь трагично. Ну одна я не пойду, только Олега можно уговорить на это, не знаю насколько это хорошо, но тело надо в дело. wink.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 16 2012, 21:54
Сообщение #1629

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Каренина, у вас уже тоже народ зАпил? Трезвые люди в обычной одежде у нас в городе седни в меньшинстве. То ли еще будет. Ой-ой-ой...

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 16 2012, 22:38
Сообщение #1630

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Feb 16 2012, 20:54) *
Каренина, у вас уже тоже народ зАпил? Трезвые люди в обычной одежде у нас в городе седни в меньшинстве. То ли еще будет. Ой-ой-ой...

а тут только в Майнце хали-гали и прочее хелау, так нам туда не надо))
зато в садик завтра идем алиас Тигр и Пингвин. Я подумаю, не намазать ли щечки свеклой wink.gif

а вас по телеку показывают...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 16 2012, 23:45
Сообщение #1631

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Feb 16 2012, 21:38) *
а тут только в Майнце хали-гали и прочее хелау, так нам туда не надо))
зато в садик завтра идем алиас Тигр и Пингвин. Я подумаю, не намазать ли щечки свеклой wink.gif

Отлично! У нас сегодня были Тигренок и Супермэн. Причем Тигренок в 7 утра решил, что давно заготовленный костюм Тигренка как-то не фонтан и миледи лучше желают одеться Индейцем. После долгих переговоров был найден компромисс: костюм Тигренка + боевая раскраска Индейца. А в воскресенье мы участвуем от школы в местном шествии, костюмы предписаны, в нашем классе родители - лук-порей, дети - картошка. От до сих пор думаю, как это мы туда вляпались?! help.gif

Цитата(Karenina @ Feb 16 2012, 21:38) *
а вас по телеку показывают...

Еще бы, я те грю, карнавальщики задушили простого обывателя на корню своей массой. help.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 17 2012, 21:00
Сообщение #1632

Писатель-маньяк

А я уже дома smile.gif хожу на костылях unsure.gif Вы когда-нибудь ходили на костылях? Невозможно сделать ничего, просто вообще ничего! Встаешь на костылях на ноги -- и все, ни чаю налить, ни яблоко помыть. Семья обслуживает вдоль и поперек. Окси, ты еще лежишь? Давай инвалидничать вместе smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 18 2012, 19:34
Сообщение #1633

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 17 2012, 20:00) *
А я уже дома smile.gif хожу на костылях unsure.gif Вы когда-нибудь ходили на костылях? Невозможно сделать ничего, просто вообще ничего! Встаешь на костылях на ноги -- и все, ни чаю налить, ни яблоко помыть. Семья обслуживает вдоль и поперек. Окси, ты еще лежишь? Давай инвалидничать вместе smile.gif

Леони, выздоравливай скорее, сколько тебе еще нельзя ногу нагружать? :-)

Я сегодня наблюдала наше карнавальное безумие в городе и чего-то припомнилось мне, как в одной давней дискуссии Таня писАла, что, мол, за 5 лет (или скока там) видела 1 раз одного слегка выпившего швица. А так оне непьющие. Тань, приезжай к нам в Кельн во время карнавала, увидишь все национальности мира в зюзю. :-)

Один мужик был одет в форму унитаза, очень практично, тошнить можно прямо в себя. help.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 18 2012, 19:57
Сообщение #1634

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 18 2012, 18:34) *
Леони, выздоравливай скорее, сколько тебе еще нельзя ногу нагружать? :-)

Я сегодня наблюдала наше карнавальное безумие в городе и чего-то припомнилось мне, как в одной давней дискуссии Таня писАла, что, мол, за 5 лет (или скока там) видела 1 раз одного слегка выпившего швица. А так оне непьющие. Тань, приезжай к нам в Кельн во время карнавала, увидишь все национальности мира в зюзю. :-)

Один мужик был одет в форму унитаза, очень практично, тошнить можно прямо в себя. help.gif

Спасибо Алис smile.gif Еще 4 недели.
У нас тоже сегодня было в деревне карнавальное безумие. Я наконец осознала свое отношение к нему -- я ненавижу фаснахт! Каждый раз жду его окончания с большим нетерпением. Грязь, грохот, пьяные дикие толпы, осколки бутылок на дороге, конфетти эти идиотские... Не нравится. Осенняя ярмарка -- да! А фаснахт нет!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 19 2012, 14:12
Сообщение #1635

Будда

Нашла у подруги в контакте:

ТЫ ВЕРИШЬ В ЖИЗНЬ? smile.gif

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий

Неверующий младенец (Н): Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец (В): Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

(Н): Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

(В): Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

(Н): Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.

(В): Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому.

(Н): Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

(В): Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

(Н): Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

(В): Мы — это она! Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

(Н): Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

(В): Тогда скажи, благодаря кому мы существуем?

(Н): Этого я еще не могу исчерпывающе объяснить. Вот, подрастем еще чуть-чуть и я найду объяснение всему! А ты скажи, где Она была во время последней схватки! Если она такая заботящаяся, почему не помогла нам? Почему нам пришлось самим переживать все эти сложности?!

(В): Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
smile.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2012, 12:55
Сообщение #1636

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Feb 17 2012, 20:00) *

Леони, держись там... а лучше пользуйся случаем и отдыхай! А меня пока перевели на полулежачий режим... так что не все так строго теперь!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 20 2012, 13:57
Сообщение #1637

Guests

леони, выздоравливай! и снова на велик!

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 20 2012, 14:56
Сообщение #1638

Писатель-маньяк

Спасибо smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 23 2012, 10:27
Сообщение #1639

Будда

Чё то всех мужиков поздравляю с днём защитника Отечества, желаю им семейного счастья и детишек и все представляют это со мной и мне об этом говорят. biggrin.gif Надо то ли опять погадать. unsure.gif Вообще это мой праздник. sad.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 23 2012, 10:52
Сообщение #1640

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 13:56) *
Спасибо smile.gif

leonie, ну как ты там, на костылях-то? Приноровилась? smile.gif
Держись! Скоро весна, поправишься как раз и снова будешь и бегать и педалить!

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post

169 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Reply to this topicStart new topic